Гость
Статьи
посоветуйте грамотного …

посоветуйте грамотного астролога

посоветуйте грамотного астролога, к кому можно обратиться?

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти

Могу ответить на один интересующий Вас вопрос безоплатно.

Гость
simval

А можно Вам на почту написать?

Гость
simval

Что означает, соединение точное луны м, с лилит женщины

Лапусик

Обладатель планеты (луны) наделен следующими чертами:

Бессознательное, сложно контролируемое стремление оказаться в полной власти своего партнера и во всем подчиняться ему.
Сексуальное влечение.
Готовность на любые жертвы ради второй половины.
Колоссальная потеря энергии.
Слабая сила воли

Лапусик

Если человек не найдет в себе силы дать отпор обладателю Черной Луны, то в конце его ждут полный упадок сил, усталость и разочарование.Обладатель Черной Луны может «заразить» свою вторую половину пагубными привычками и пороками. Прервать порочный круг и выйти из отношений с минимальными потерями могут только те, у кого в гороскопе много (4-5) сильных планет. Лилит и Луна даруют отношения, про которые говорят, что их послала сама судьба. Союз похож на тот, что создается под влиянием Черной Луны и Солнца, однако здесь эмоции более мягкие, а темные стороны партнеров не так разрушительны.

Лучше всего, если Лилит будет у мужчины, а Луна – у женщины. Тогда кавалер будет видеть визбраннице свой идеал, тайную мечту, предел желаний.Он полюбит душу женщины, ее скрытую натуру. Такое отношение сделает союз очень крепким и гармоничным.

Лапусик

Синастрия - аспект Луна-Лилит.
Связь и притяжение, проявленные особо в сфере эмоций, чувств, ощущений. Ранимость, чувствительность, сенситивность. Активизация особо болезненных личных проблем, задеты больные точки, душа и эмоции. Это особо сильное притяжение может быть, фатальное и роковое, ведь родственная природа объектов в синастрическом аспекте - Луна и лунный апогей, точка лунной орбиты - Лилит. Иногда экстрасенсорная, телепатическая чувствительность взаимная. Особенно для Луны это может быть особенно больно и приятно одновременно, залипание фатальное эмоциональное, зависимость почти наркотическая.

Гость
simval

Здравствуйте. Если можно посмотрите и мне пожалуйста. Не могу понять, чем мне заняться, как найти себя в жизни, что является моим делом?
Кажется, занимаюсь какой-то ерундой, дохода особо нет, хватаюсь за все и сразу, и меня это так угнетает. Чувствую неудовлетворенность жизнью..
7.12.93, Пугачев 19:40
Спасибо большое)

Гость

А можно Вам на почту написать?

пишите в личные сообщения

Гость

Катя 89040616036. Она делает астрологический прогноз + использует таро. У меня все сбылось. Теперь каждый год, перед рождеством к ней.

Гость

Могу посоветовать астролога Анастасию Водную, очень добросовестный специалист, который любит людей и свою работу, а это в наше время редкость.

Гость

chitaem-po-zvezdam@yandex.ru. нашла этот блог на дзене, очень интересные статьи, видно, что астролог грамотный раз может доносить простым языком до читателя. консультация по натальной карте стоит у нее 5 т.р., что важно: ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕК после получения предоплаты, говорит, что самозанятая

Андрей

В Беларуси есть астролог Аполлинария, много информации, очень много попаданий, при общении - адекватный человек (тоже редкость). Обязательно при консультации записывайте инфу и готовьте заранее важные вопросы, потом часть куда-то улетит из головы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша

uranic.dama@yandex.ru - очень понравилась астролог, зовут Елена Очеретная, нашла ее на портале wday https://www.wday.ru/astrology/retrogradnyi-merkurii-i-drugie-astrologicheskie-sobytiya-2022-infografika/ да и вообще можно загуглить и найти ее статьи в интернете

Следующая тема