Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Добрый день. Практикую таро более 4 лет. Это постоянная тема, так что обращайтесь. Отвечаю только на один вопрос . Отвечаю кратко, для детального расклада и анализа полной ситуации,либо кто не хочет публичности, то пиши на почту.
Нужно:
1. Полные имена и полные даты рождения всех кто участвует в ситуации. Если хотите посмотреть в перспективе отношения, то пишите период (лучше не более года)
2. Вам необходимо четко описать вашу ситуацию и задать вопрос.
Я не отвечаю, на ранее уже заданные вопросы, на дополнительные вопросы к вашей ситуации ( за детальным разбором обращайтесь лично), могу только пояснить по своему гаданию на ваш вопрос.

Буду рада обратной связи.

53 ответа
Последний — Перейти
Апельсин

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в октябре? Наталия 15 мар 87. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Елена 7 апр 9 4 и владимир 24 апр 8 6.что он чувствует ко мне?я знаю,что он в отношениях,но обьявился спустя 1,5 года,как мы прекратили общение с ним.что ему надо от меня?спасибо

Гость

Доброй ночи! Павел2.7.84 и Ольга19.6.86. Не в отношениях. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами до нового года.

Гость

Здравствуйте,сергей 070487 и анна 010189. Были "качели" сейчас в ссоре не общаемся. Будет ли примирение, если да, то есть ли перспективы для стабильных крепких отношений в пол года? Спасибо !

Гость

Здравствуйте, асаф 6/3/86 и наталья 30/3/86, мы расстались, долго общались пришли к выводу что нужно продолжать дальше жить друг без друга так как он не видит меня своей женой, но очень много чувствует ко мне, потом договорились что через месяц встретимся, назначили дату встречи. Какая перспектива наших отношений, ситуация изменится или нет? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Андрей 12.01.1982 ко мне Татьяне 29.05.1982. Намерен ли он строить серьёзные отношения со мной?

Гость

Здравствуйте, вернётся Дмитрий 06.09.1997 к Татьяне 14.10.2001 в этом году?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина для серьёзных отношений в этом году? Ира, 05.11.1992

Гость

Добрый день! я Алена (02.07.1994), он Антон (14.11.1996), встречались несколько лет назад, сейчас общаемся вновь. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами в ближайшие полгода? Если как таковых событий нет, то скажите, любит ли он меня или все это ерунда. Спасибо!

Рос

Здравствуйте Антон 02.07.89 Екатерина 10.12.85 интересует перспектива отношений на пол года и перспектива долгосрочных отношений как таковых, в плане возможности построения брака и семьи. Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 1 сен 1992. Устроюсь ли на новое место работы в ближайшие 3 месяца? Сейчас работаю, но в целом уже рутина, а также негатив периодически. Поиском занимаюсь , на собеседования хожу и вроде всем все нравится, но результата нет. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу до конца года? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день. Ксения 27031992, будут ли изменения в личной жизни в течении полгода? Сейчас одна

🌷🌷🌷

Добрый день,скоро найду мужчину для отношений и брака,пока одна.
Ольга28.9.87

Гость

Добрый день! Интересуют на полгода отношения Мария 6 694 Андрей 4 12 96. То сходимся, то расходимся, отношения сами недавно начались, постоянно все меняется.

Гость

Здравствуйте. Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца этого года? Двадцать пятое августа 86. Оксана. Спасибо

1

Добрый день. Что ждет в ближайший год нас с ним в наших отношениях юрий280482александра100287. Спасибо

Гость

Добрый день! Устроюсь ли на работу в октябре? Наталья 19.09.1994 26 лет

~Л~

Добрый день. Возобновиться ли общение между Ларисой 16марта76 и Дмитрием 6апреля75 до нового года?

Добрый день возобновятся отношения в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991

01.03.1985 Елена

Добрый день,встречу ли я в этом году хорошего мужчину?

Гость

Добрый день! Мне кажется есть взаимная симпатия,Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84.Будет ли что-то между нами,какие-либо отношения?Спасибо!

Гость

Здравствуйте. (Ирина 10мая86 Максим 17июня90) В отношениях на расстоянии. Качели постоянные. Будет ли развитие и улучшение отрошений в течении года? Чувства у мужчины тоже интересны. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Марина 100780 и Иван 280286. Как будут развиваться отношения до нового года? Благодарю

Свет

Здравствуйте! Собираюсь покупку большую сделать. Получится всё, буду довольна? Светлана, 14.01.1989.

Гость

Почему не могу встретить мужчину которого хочу и полюблю. К остальным равнодушна, некоторые просто бесят. Только такие и встречаются.. Анна 1март89

Гость

Добрый вечер.Евгений 24 ноября 1993 Анна 14 ноября 1990.расскажите,пожалуйста,какие чувства он испытывает?

Гость

Автор, мы ждем вас!!!

Александр 29.12.1989 и Алена 05.07.1982 будут еще дети?

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Ангелина 01.04.2002 и Александр 03.05.2000 ближайший год и вообще есть чувства?

Гость

Добрый вечер, да не будет ничего, каждый занят своими амбициями, особонно мужчина император +король пентаклей, плюс 3 мечей вам это причиняет боль и расстраивает, плюс очень много каких то иллюзий в отношениях по 8 кубков.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Андрей 12.01.1982 ко мне Татьяне 29.05.1982. Намерен ли он строить серьёзные отношения со мной?

добрый вечер, между вами ничего не будет

Гость

Доброй ночи! Павел2.7.84 и Ольга19.6.86. Не в отношениях. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами до нового года.

Добрый вечер, с аккаунта ответить не могу ,модератор не пропускает. Это мой второй профиль.между вами ничего не будет.Поэтому пишу более подробно, у вас много иллюзий, каждый занят своими целями, особенно мужчина император +король пентаклей. Он властный и состоятельный человек. Вам кстати такие отношения причиняют боль. 3 мечей отвечает за это и будут задевать дальше.

Апельсин

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в октябре? Наталия 15 мар 87. Спасибо.

С профиля своего мои ответы пропускают. Отвечаю со второго профиля. Вы обеспокены этим , в вашей жизни случился кризис, шанс будеи но позже, по повешенному ситуация подзатянется

Гость

Автор, мы ждем вас!!!

Мой аккаунт не пропускают ответы, я виделп что ошибки, а остальные ответ стирались, поэтому с другого пришлось.не знаю с чем связанно и писала в поддержку, поэтому отвечаю с другого аккаунта

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Ангелина 01.04.2002 и Александр 03.05.2000 ближайший год и вообще есть чувства?

Один вопрос сформулируйте, это два. Какой в приорете

Алена

Александр 29.12.1989 и Алена 05.07.1982 будут еще дети?

Полной картины у меня нет, луна,башня туз кубков. Я бы сказала, что пока их нет, или попытки их завести были неудачными(луна отвечает за женские болячки либо за беременность, но с башней этотне очень хороший прогноз). Это ужеболее личный расклад.но по тузу такой вариант возможен, но не сейчас

Гость

Добрый вечер.Евгений 24 ноября 1993 Анна 14 ноября 1990.расскажите,пожалуйста,какие чувства он испытывает?

Влюбленные и 2 мечей ,это человек стоит перед выбором, либо это между 2 женщинами, либо между ситуациями. Всей ситуации не знаю, может быть что угодно, плоть до любовного треугольника. Но по отношению к вам человека все устраивает.

Гость

Почему не могу встретить мужчину которого хочу и полюблю. К остальным равнодушна, некоторые просто бесят. Только такие и встречаются.. Анна 1март89

Задайте четкий вопрос, желательно не больше периода на год

Свет

Здравствуйте! Собираюсь покупку большую сделать. Получится всё, буду довольна? Светлана, 14.01.1989.

Отвечаю со второго аккаунта.Я бы подумала, что это жилье( но не буду утверждать) будете довольны, по суду ситуация разрешиться. Но внутри вы сомневаетесь. 10 кубков вам благоволит

Гость

Здравствуйте. (Ирина 10мая86 Максим 17июня90) В отношениях на расстоянии. Качели постоянные. Будет ли развитие и улучшение отрошений в течении года? Чувства у мужчины тоже интересны. Спасибо

Это опять 2 вопроса, выберите один.

Свет
Taro543

Отвечаю со второго аккаунта.Я бы подумала, что это жилье( но не буду утверждать) будете довольны, по суду ситуация разрешиться. Но внутри вы сомневаетесь. 10 кубков вам благоволит

Простите, по суду - это карта Суд?))) А то я аж испугалась)

Гость
Taro543

Это опять 2 вопроса, выберите один.

Хорошо. Как будут развиваться отношения в течении года?( Ира 10мая86 и максим 17июня90 )Спасибо

Гость
Taro543

Задайте четкий вопрос, желательно не больше периода на год

Я не знаю ...вроде задала. Тогда др.вопрос.
Мне надо ехать в новосибирск? Все ли будет хорошо? Анна 31 рыбы

Гость
Taro543

Полной картины у меня нет, луна,башня туз кубков. Я бы сказала, что пока их нет, или попытки их завести были неудачными(луна отвечает за женские болячки либо за беременность, но с башней этотне очень хороший прогноз). Это ужеболее личный расклад.но по тузу такой вариант возможен, но не сейчас

Спасибо, у нас есть ребенок, еще хотим

Свет

Простите, по суду - это карта Суд?))) А то я аж испугалась)

Да это карта таро суд)) не пугайтесь))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, у нас есть ребенок, еще хотим

Я имела ввиду насчет ваших попыток иметь детей, а не про то есть дети или нет. Пытайтесь и будет вам счастье.

Свет
Taro543

Да это карта таро суд)) не пугайтесь))

Спасибо! =)))

Гость

Встречу ли партнера для отношений, которого я искренне полюблю? Ника 18

Ekaterina

Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.