Гость
Статьи
Самые противные по …

Самые противные по характеру женщины какого знака зодиака?

?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Рыбы и раки...заламывающие вечно ручки,не способные на помощь,поддержку..все должно вертеться вокруг "принцесски",а по факту :решения принимать не умеют,истеричны и показушные актрисы-на дух не выношу!

мужыг

Я где-то в гороскопе читал что в рыбах все плохие качества других 11 знаков присутствует

мужыг

Я где-то в гороскопе читал что в рыбах все плохие качества других 11 знаков присутствует

Не читала,но на практике убедилась( и самое неприятное,что женщины в дружбе,что мужчины во всем..так и липнут!Вот вам и гороскопы по которым у нас идеальная совместимость😂

Гость
Дашуля

Не знаю про рыб. Скорпионих знаю немало, и никто из них вообще не выносит отношения на всеобщее обозрение. Две более близкие мне просто берегут «свое», но ни с кем соперничать и тем более лезть к чужим уж точно не будут. Именно поэтому и дружу, гадких и мелочных поступков замечено не было

Ну значит они вам хоть как то навстречу идут в плане дружбы)
Вы кто по знаку?
Я весиха и у меня с ними ну совсем не складывается. Были попытки подружиться с тремя разными скорпионшами. В разном возрасте.
И все как одна включали эту свою фишку: настроить против тебя коллектив подруг,или коллектив на работе или твоего же парня. А когда не прокатывает -продолжают тихо ненавидеть и искать где бы еще _поднасрать)
Даже в общении тяжело: постоянное ощущение что тебя пытаются дурой выставить и принизить.
Возможно мой тихий характер принимают за слабость и то что друзей мало. Ну так для меня сила не в толпе🤷‍♀️
Вобшем не знаю,записала их в самые противные

Гость

Вы кто по знаку?
Я весиха и у меня с ними ну совсем не складывается. Были попытки подружиться с тремя разными скорпионшами. В разном возрасте.
И все как одна включали эту свою фишку: настроить против тебя коллектив подруг,или коллектив на работе или твоего же парня. А когда не прокатывает -продолжают тихо ненавидеть и искать где бы еще _поднасрать)
Даже в общении тяжело: постоянное ощущение что тебя пытаются дурой выставить и принизить.
Возможно мой тихий характер принимают за слабость и то что друзей мало. Ну так для меня сила не в толпе🤷‍♀️

Весы на другой волне,любят приукрасить,да чего уж там откровенно врать,ради красного словца).Скорпионы ложь видят и ее не выносят,дают жесткую обратку,даже понимая,что это только бла-бла.Говорю только за себя)

Гость
Мерцающая

Весы на другой волне,любят приукрасить,да чего уж там откровенно врать,ради красного словца).Скорпионы ложь видят и ее не выносят,дают жесткую обратку,даже понимая,что это только бла-бла.Говорю только за себя)

Ну возможно им так и кажется при первом впечатлении. Будто везде ложь. Паранойя и подозрительность свойственна этому знаку. Никогда даже не думала что со стороны могу выглядеть как хитрая лгунья)
(видимо на скорпионов с топором надо бежать при первом знакомстве чтобы они сказали - во,этот точно искренний😄)
А возможно еще ревностно оберегают "свое" от посягательств. "Свое" -в смысле коллектив,общение с которым уже устоялось

Гость

Вы кто по знаку?

Я стрелец. У меня у самой характер дай Боже, но как-то друг друга выносим.
С такой дичью как у вас не сталкивалась никогда. Я не знаю что вы там им сделали, чтоб такое началось)

Гость
Гость

Вы кто по знаку?

Ой, знаем проходили. Помню как одна скорпиона злилась когда парнишка на работе, который нравился ей и она его обхаживали в прямом смысле этого слова, проявлял ко мне внимание, так она потом пошла рассказывать всем, что я переспала с ним) а коллектив у нас не маленький, если один узнает, то все будут в курсе) так из этого ничего не вышло. Все знали ее как сплетницу. Так что там выше про лож которую не выносят скорпионы писали??? Они сами лгут и приукрашивают ещё! И самое интересное сами потом в своем же г остаются!

Гость
Дашуля

Я стрелец. У меня у самой характер дай Боже, но как-то друг друга выносим.
С такой дичью как у вас не сталкивалась никогда. Я не знаю что вы там им сделали, чтоб такое началось)

Как будто все одинаковые одного знака. Такую чушь пишете.

Гость
Гость

Ой, знаем проходили. Помню как одна скорпиона злилась когда парнишка на работе, который нравился ей и она его обхаживали в прямом смысле этого слова, проявлял ко мне внимание, так она потом пошла рассказывать всем, что я переспала с ним) а коллектив у нас не маленький, если один узнает, то все будут в курсе) так из этого ничего не вышло. Все знали ее как сплетницу. Так что там выше про лож которую не выносят скорпионы писали??? Они сами лгут и приукрашивают ещё! И самое интересное сами потом в своем же г остаются!

Вот да,как то же им удается иногда подпортить репутацию на ровном месте,даже толком не пообщавшись с тобой) а как это еще можно сделать кроме лжи и дураков которые ее подхватывают

Гость

Как будто все одинаковые одного знака. Такую чушь пишете.

Что значит чушь ? Это мой опыт

Гость
Гость

Вот да,как то же им удается иногда подпортить репутацию на ровном месте,даже толком не пообщавшись с тобой) а как это еще можно сделать кроме лжи и дураков которые ее подхватывают

Репутацию она только себе подпортила) и довольно давно. Что у коллектива не лучшее отношение к ней. Поэтому хуже они только себе делают.

Гость
Рина

Козерог (начало января). А ваша мама?) я поверхностно написала о маме-стрельце. Я не хотела бы другую, маму-мамлю или маму-тирана. Она как раз пришлась как золотая середина.. Не лишала личного пространства, выбора и при этом контроль уместный (перед нами детьми уже выроботала авторитет и логично все, без эмоциональных преукрас) но и я ребёнок понимающий была. Развод и прочее. многому научила и умна очень была, много достигла. Просто ласки и внимания мне не хватало от нее, но повзрослел конечно же я полностью её поняла и не осуждаю

О-ба-на!))) (как-то чуяло мое сердце)) Моя мать - тоже Козерог (середина января). (Это я - ноябрськая Стрельчиха)
Что-то в последнее время замечаю нестыковку этих ЗЗ (по крайней мере - судя по моей жизни в разных ее аспектах, в том числе, - и мужиках)))
А когда-то мы с мамой Даже умудрились быть подругами.Всё (и всегда!) портил мой папашка (Близнецы).Последний скот (алкаш, гуляка, моральный урод, кот. нас обеих всю жизнь мучал, но (парадокс!) маман Никогда не хотела его отпускать надолго, разводились пару раз).В итоге она пообещала после очередного ужаса, сотворенного им, что всё, не вернет его больше...И как всегда, все-таки вернула.После этого я ее не уважаю, ибо этот скот еще больше оборзел и испоганил мою жизнь окончательно.А она даже перешла где-то на его сторону( Не перевариваю их обоих и считаю, что это 2 сапога пара.А также считаю, что она полжизни корчила из себя актрису, которая якобы страдала и что в ней есть хоть чуток серьезности.Ой, там столько всего было.Меня ей жалко не было.А Я ее всегда жалела, старалась беречь.Не понятно кто у кого мама была.Хотя я - с "грешком" своим, свободолюбивая, более авантюрная, но за - справедливость.Она - намного серьезней меня, но - подлая и лживая, как оказалось.Бог ей судья.Не имею желания оскорблять ваш ЗЗ, но смотрю, по крайней мере, у меня с ним не складывается.1 красавец этого же ЗЗ (тоже как маман - середины января, о боги!, как такое могло произойти?) вынес мне мозг окончательно, около года это происходило.Очень тяжелый человек, еще и лживый.Вам Удачи и Спасибо за инфу!

Гость
Гость

Для меня стрелец, это эталон лицемерия, уже не раз встречала, вообще никаких принципов у них нет. Ненадежные, хитрые, ЛИЦЕМЕРНЫЕ, бестактные
Из плюсов: можно поговорить на разные темы и посмеяться
Козероги : могут быть противными, ленивыми но они надежные, если ты с ними сближаешься как друзья, то они будут искренними и за спиной не скажут плохого про вас максимум в лицо и то тактично, кажется что холодные, но с ними можно смело проявлять свои эмоции им даже комфортнее рядом с такими людьми, только не перебор
Девы: очень и очень любят давать советы когда их не спрашивали, если же сделать им замечание точно так же, сочтут за оскорбление, считают себя очень умными, как подруга неплохая, суховатая конечно, но если действительно нужен совет, обязательно к ним за ним, только будьте готовы что и потом они будут поступать без вашей просьбы 😂
Надо было самых противных а я просто про кого знаю
Значит так, мой рейтинг самых противных
1 место стрелец
2 место девы
3 место рыбы
4 место овен
5 место могли бы быть козероги, но из-за того что я сама козерог все даже самые противные козерожки ко мне тянутся и относятся либо хорошо либо нормально

До того как стрельцы стали подлыми и лицемерными, наверное на своем пути встретили , таких же подлых и ... Которые им жизнь испортили. Хуже раков нет.

Телец
Гость

Расскажите про овнов (женщин) ваше мнение

Овны - Самые противные !!!

Гость
Гость

Яркие и притягательные для мужчин на первый взгляд, но в семейной жизни очень любят командовать и контролировать, держать мужа возле своей юбки,так что с ними уживется только бесхарактерный подкаблучник.
А еще за спиной у муженька любят провоцировать посторонних мужчин с ними пофлиртовать,в силу потребности в вечном внимании. А муж в итоге видит только как на его "идеального ангелочка все мужики сами липнут"

Так можно про любую женщину написать, чем тут овны выделяются.

Гость
Гость

Так можно про любую женщину написать, чем тут овны выделяются.

Особенно про провокации мужчин. Это типичный среднестатистический женский прием - крутить попой, стрелять глазами, а потом рассказывать мужу и подругам, что у нее орда поклонников, Овны, Девы, Весы, Львы - тут уже не важно, зависит от конкретной женщины и ее самооценки. Если есть потребность самоутверждаться, то такое происходит.

Гость
Гость

Хорошо, скажу так, искренне не замечала за людьми лицемерия, всегда мне улыбались( как сейчас вспоминаю это были девушки стрельцы) милые общительные очень, стремились ко мне поближе, а как выяснялось потом - за спиной куча всего неприятного. И поняла что многие вообще эгоисты, даже непонятно есть ли человечность, стрелец может тебе в лицо сказать ты молодец у тебя все получится если какая-то неудача ничего с каждым бывает, а за спиной говорить какой ты никчёмный и ему(ей) приходится ещё и слова находить для поддержки тебя
А теперь у меня какое-то табу на стрельцов, максимум поверхностно и по делу не более!!!

Ты много сейчас сказала плохого о стрельцах, а сама небось ангел во плоти!! Только нимб не кому поправить 👍😉😉😉

Гость
Гость

Раки самые противные. Ревнуют всех (даже подруг и детей). Манипулируют и льют крокодильи слезы, чтобы добиться своего. Липучки по отношению к мужикам. Настроение меняется мгновенно - если у бабы-рака нет настроения, то не будет у всех, кто рядом.

я не рак. Но у меня венера в раке! Манипулирую мужчинами ! верчу как хочу! Лев по гороскопу. Не липучая! Даже наоборот!

Гость
Гость

львицы самый поганый знак если дружить и подпускать к себе

Согласна! Я львица! Не одной подруги! И горжусь! Дружбы между жж нет! Не умею дружить , вообще!

Гость

Женщины, такие женщины, если на кого-то обижены или кого-то невзлюбили, то всё - объективности хоть какой не жди. Всех тут с г...м смешали, еще мнение нескольких человек с форума объявили чуть ли не всемирной статистикой, а сами скорее всего в жизни "не цветочки нежные".

Гость
Рина

И я не говорю, что Овны - Г*вны) У меня с ЗЗ женщинами как-то вышло, одна ну "охренеть не встать, паскуда! ", другая.. Очень другая, сохраняет конечно признаки солнечного знака, но все же) приятна. И это не до поры до времени. Сложно на такие вопросы отвечать

Вы считаете, что если у человека солнечный знак Овен, то он, по вашему ограниченному мнению и опыту и субъективному восприятию, паскуда? Вы, конечно, тут отжигаете "сохраняет признаки солнечного знака, но в целом приятная". Вы лучше в астрологию не лезьте вообще

Гость

Противные встречаются среди абсолютно разных, зависит от воспитания, уровня развития человека, психологической зрелости.
А так, если первое попавшееся в голову озвучивать, то лично меня раздражают львы, которые своё эго угомонить не могут и адекватно воспринимать себя и окружающих. У которых вся жизнь - это хвастовство, показуха, самопрезентация, бесконечный праздник, отсутствие такта и проблемы с эмпатией. Касается не всех, а экземпляров, которые из состояния "дитя" не выходят и считают, что все о них только думают и о том, какие они прекрасные, не понимая, что все думают о себе и своих близких. А еще поражает, как они возмущаются, что кто-то их королевами не признал, как в поп-гороскопчиках пишут.

Гость
Гость

Хорошо, скажу так, искренне не замечала за людьми лицемерия, всегда мне улыбались( как сейчас вспоминаю это были девушки стрельцы) милые общительные очень, стремились ко мне поближе, а как выяснялось потом - за спиной куча всего неприятного. И поняла что многие вообще эгоисты, даже непонятно есть ли человечность, стрелец может тебе в лицо сказать ты молодец у тебя все получится если какая-то неудача ничего с каждым бывает, а за спиной говорить какой ты никчёмный и ему(ей) приходится ещё и слова находить для поддержки тебя
А теперь у меня какое-то табу на стрельцов, максимум поверхностно и по делу не более!!!

Так может быть дело в круге общения, а не в ЗЗ

Гость

Девы, овны, скорпионы, Козероги, стрельцы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Для меня стрелец, это эталон лицемерия, уже не раз встречала, вообще никаких принципов у них нет. Ненадежные, хитрые, ЛИЦЕМЕРНЫЕ, бестактные
Из плюсов: можно поговорить на разные темы и посмеяться
Козероги : могут быть противными, ленивыми но они надежные, если ты с ними сближаешься как друзья, то они будут искренними и за спиной не скажут плохого про вас максимум в лицо и то тактично, кажется что холодные, но с ними можно смело проявлять свои эмоции им даже комфортнее рядом с такими людьми, только не перебор
Девы: очень и очень любят давать советы когда их не спрашивали, если же сделать им замечание точно так же, сочтут за оскорбление, считают себя очень умными, как подруга неплохая, суховатая конечно, но если действительно нужен совет, обязательно к ним за ним, только будьте готовы что и потом они будут поступать без вашей просьбы 😂
Надо было самых противных а я просто про кого знаю
Значит так, мой рейтинг самых противных
1 место стрелец
2 место девы
3 место рыбы
4 место овен
5 место могли бы быть козероги, но из-за того что я сама козерог все даже самые противные козерожки ко мне тянутся и относятся либо хорошо либо нормально

Полностью с вами согласна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем