Гость
Статьи
Поддержите не …

Поддержите не суеверные!!

Прекрасно знаю, что на период ретроградного меркурия слудукт повременить с подписанием контрактов и тд, но мне нужно устраиваться на работу, и место рядом есть подходящее.Глянула календарь-ох не скоро этот меркурий начнет нормальный ход.Аж в ноябре...это что же столько дома сидеть..Форумчане, к кого был удачный опыт трудоустройства на ретро меркурии? Расскажите!?
Я еще увлекалась раньше таро , где мне нагадали,что в отпуск на море мне не светит вообще в этом году, спустя неделю я улетела и шикарно встретила свой др на морях.!!верь теперь им)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

1. Меркурий сейчас не ретроградный. Сейчас ретроградный Марс :)
Сегодня Меркурий только войдет в петлю.
2. Если в Вашей карте Меркурий не отвечает за работу, то просто проверьте правильность заполнения договора и будьте готовы к возможному пересмотру того, что вам обещали (обязанности, график, зп). Меркурий в год 3 раза ретроградный и что? Теперь не жить получается? Просто нужно быть внимательнее и иметь эту информацию на вооружении.

Удачного трудоустройства. :)

Лапусик

Все эти транзиты мутноватые, нет четкого ответа.

Гость
Астрологиня

1. Меркурий сейчас не ретроградный. Сейчас ретроградный Марс :)
Сегодня Меркурий только войдет в петлю.
2. Если в Вашей карте Меркурий не отвечает за работу, то просто проверьте правильность заполнения договора и будьте готовы к возможному пересмотру того, что вам обещали (обязанности, график, зп). Меркурий в год 3 раза ретроградный и что? Теперь не жить получается? Просто нужно быть внимательнее и иметь эту информацию на вооружении.

Удачного трудоустройства. :)

Что негативного дает ретро-марс? На что может повлиять в стциуме? Может дать конфликтность?

Гость
Лапусик

Все эти транзиты мутноватые, нет четкого ответа.

Я в меркурий верю, сколько не заглядывала в календарь после серьезных скандалов, а там оно. Я хз, может так совпадает четенько.

Гость
Гость

Я в меркурий верю, сколько не заглядывала в календарь после серьезных скандалов, а там оно. Я хз, может так совпадает четенько.

Именно на работе

Гость

Что негативного дает ретро-марс? На что может повлиять в стциуме? Может дать конфликтность?

Это не социальная планета, а личностная. Она влияет на самого человека и больше всего это отразится на том доме в котором он ходит и на том чем управляет. Так же 13.10 будет развертка цикла заложенного 2.09.19.
У каждого это индивидуально.

Гость

Именно на работе

Это здорово, что Вы замечаете эти "совпадения". Соответственно к следующему РетроМеркурию Вы будете готовы и воспринимать конфликты по другому, а может быть даже и не вовлекаться в них. Класс! Это одна из проработок на пути к более осознанной жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Астрологиня

Это здорово, что Вы замечаете эти "совпадения". Соответственно к следующему РетроМеркурию Вы будете готовы и воспринимать конфликты по другому, а может быть даже и не вовлекаться в них. Класс! Это одна из проработок на пути к более осознанной жизни.

Для меня, это стало очевидным после того как я узнала об этой теме. Мои грандиознейшие скандалы на работе, я их с начала позапрошлого года отследила по примерным датам и что вы думаете? Реально совпали с ретромеркурием. Я на полном серьезе. Меня тогда рвало не по детски, прямо вспышки неадеквата, непонимания, будто все, что накопилось, рвало как гнойную рану. Поэтому теперь вот жду. И я действительно поверила в это паскудное положение планеты лично для себя. У меня в карте рождения эта падла тоже ретро.