Гость
Статьи
Погадаю на колоде …

Погадаю на колоде Таро.

Пишите вопрос в тему! #гаданиетаро#таро

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда появится чел для серьезных отношений? Будет ли любить меня или у нас будут сложные отношения? Анна 31год ,первое марта 89. Посмотрите?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на работу пожалуйста. Останусь ли работать тамдр конца года? Анна 37.спасибо

Гость

Ответьте, пожалуйста, как будут складываться отношения Романа, 16 июля 1993 с его будущей женой. Его приворожили? Он очень изменился и стал подкаблучником, перестал уважать родителей. Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте! Сохранится ли брак между Ириной 35 лет и Александром 33 года?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений у юлии 27 и николая 30?

Гость

Ника, а можно Вас попросить личную жизнь посмотреть?
Встречу ли я наконец своего мужчину для создания семьи? Спасибо
Татьяна , близнецы, 38 лет

Ммм🙌

Здравствуйте. Как думает обо мне руководство и надолго ли мне эта работа. Марина тридцатьсемь

Гость

Будем ли вместе? Есть ли чувства у парня ко мне? Наталья 28.05.1984 и Николай 27.04.1989

Гость

Доброе утро!Хочет ли Андрей 34(скорпион) примирения?Есть ли у него чувства по отношению ко мне?Екатерина 31(рак).Спасибо!

Гость

Здравствуйте, качелеобразные отношения, что от них ждать? Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93

Деловая

Добрый день! Будьте добры, Екатерина 34 стрелец, интересует Юрий 33 телец, навсегда -ли прекратил со мной общение? Обьявится ли в будущем? Скучает? Есть-ли у меня шансы быть с ним вместе или будет другой мужчина до конца года?
Благодарю

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему повышение на работе никак не пройдёт? И виновата ли в этом моя начальница? Спасибо)

🔥🔥🔥

Здравствуйте,что испытывает Андрей6.4.88 к Оле28.9.87.Перспективы дальше?
Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему повышение на работе никак не пройдёт? И виновата ли в этом моя начальница? Спасибо)

Простите инфу о себе не указала) Татьяна, дева.

Гость

Добрый день! Как будут развиваться отношения Марии 6 6 94 и Андрей 4 12 96 в ближайшее время, стоит ли продолжать. Мария это я, отношения начались недавно не по моей инициативе. Меня многое не устраивает, например, не вижу перспектив, с Андреем 96 и основное подозрение что он мной манипулирует. Постоянно ссоры, по моей инициативе, но вроде есть предчувствие что стоит общаться, но нелегко.

Гость

Здравствуйте, Алла 29 лет ,Никита 33 года ,стоит ли продолжать отношения ? Часто ссоримся ,и ещё найдёт ли Никита работу? Спасибо

Гость

Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.

Гость

Автор, можно Вам на почту написать?

Ннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 240686 Наталью 43 170677. Есть будущее в них?и искренне он в отношениях или его привлекает только секс ? Спасибо.

Гость

Добрый вечер.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29лет 14.11.90.что он чувствует? Или какое будущее у этих отношений?

Гость

Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23

Гость

Автор, вы будете отвечать? Если нет, то так и напишите. Люди ждут

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в скором ли времени я встречу свою судьбу, Виктория 26.12.95.И можно ли узнать что думает обо мне Артур 3.12.95

Bergman

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сторону личной жизни, сейчас одинока.
Eкamepuнa 28 апреля 93

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nika Таролог

Я сегодня использую в работе светлую колоду Барбары Мур.
Если она не предостерегает, значит Вас не коснуться сокращения.
Плюс распада организации я не увидела.
Не думайте о плохом, тем самым не программируйте себя и не притягивайте негатив!)
Все будет хорошо!!!

Ника, здравствуйте!
Хотела бы дать ОС - Вы все верно увидели, работу мне предложили на месте коллеги. Спасибо Вам!🌹

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема