Когда появится чел для серьезных отношений? Будет ли любить меня или у нас будут сложные отношения? Анна 31год ,первое марта 89. Посмотрите?
Здравствуйте. Посмотрите на работу пожалуйста. Останусь ли работать тамдр конца года? Анна 37.спасибо
Ответьте, пожалуйста, как будут складываться отношения Романа, 16 июля 1993 с его будущей женой. Его приворожили? Он очень изменился и стал подкаблучником, перестал уважать родителей. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Сохранится ли брак между Ириной 35 лет и Александром 33 года?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений у юлии 27 и николая 30?
Ника, а можно Вас попросить личную жизнь посмотреть?
Встречу ли я наконец своего мужчину для создания семьи? Спасибо
Татьяна , близнецы, 38 лет
Здравствуйте. Как думает обо мне руководство и надолго ли мне эта работа. Марина тридцатьсемь
Будем ли вместе? Есть ли чувства у парня ко мне? Наталья 28.05.1984 и Николай 27.04.1989
Доброе утро!Хочет ли Андрей 34(скорпион) примирения?Есть ли у него чувства по отношению ко мне?Екатерина 31(рак).Спасибо!
Здравствуйте, качелеобразные отношения, что от них ждать? Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93
Добрый день! Будьте добры, Екатерина 34 стрелец, интересует Юрий 33 телец, навсегда -ли прекратил со мной общение? Обьявится ли в будущем? Скучает? Есть-ли у меня шансы быть с ним вместе или будет другой мужчина до конца года?
Благодарю
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему повышение на работе никак не пройдёт? И виновата ли в этом моя начальница? Спасибо)
Здравствуйте,что испытывает Андрей6.4.88 к Оле28.9.87.Перспективы дальше?
Спасибо.
Добрый день! Как будут развиваться отношения Марии 6 6 94 и Андрей 4 12 96 в ближайшее время, стоит ли продолжать. Мария это я, отношения начались недавно не по моей инициативе. Меня многое не устраивает, например, не вижу перспектив, с Андреем 96 и основное подозрение что он мной манипулирует. Постоянно ссоры, по моей инициативе, но вроде есть предчувствие что стоит общаться, но нелегко.
Здравствуйте, Алла 29 лет ,Никита 33 года ,стоит ли продолжать отношения ? Часто ссоримся ,и ещё найдёт ли Никита работу? Спасибо
Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.
Автор, можно Вам на почту написать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 240686 Наталью 43 170677. Есть будущее в них?и искренне он в отношениях или его привлекает только секс ? Спасибо.
Добрый вечер.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29лет 14.11.90.что он чувствует? Или какое будущее у этих отношений?
Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23
Автор, вы будете отвечать? Если нет, то так и напишите. Люди ждут
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в скором ли времени я встречу свою судьбу, Виктория 26.12.95.И можно ли узнать что думает обо мне Артур 3.12.95
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сторону личной жизни, сейчас одинока.
Eкamepuнa 28 апреля 93
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сегодня использую в работе светлую колоду Барбары Мур.
Если она не предостерегает, значит Вас не коснуться сокращения.
Плюс распада организации я не увидела.
Не думайте о плохом, тем самым не программируйте себя и не притягивайте негатив!)
Все будет хорошо!!!
Ника, здравствуйте!
Хотела бы дать ОС - Вы все верно увидели, работу мне предложили на месте коллеги. Спасибо Вам!🌹