Гость
Статьи
помогают ли бабки?

помогают ли бабки?

ходили ли вы когда нибудь к бабка колдуньям помогли ли они вам или нет существуют ли настоящие бабки ведуньи?

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Мария

Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.

Инна

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь

Кристина

Гадала у Саломеи гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013

Лиана

Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Саломее.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats/viber

Евгения

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Эйша!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495

Алина

Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико viber/WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.

Агата

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068

Алиса

Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !

Наталия

Мариам помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Мариам, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Мариам сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Мариам иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-964-333-10-73.

Диана

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Тамара

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Эйши.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap

Ева

+7(923)-888-00-68 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.

Алия

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(923)-888-00-68 ватсап/вайбер.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Василиса

Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!

Антонина

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Оксана

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Наташа

Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.

Евгения

Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануш, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш + 79657888962.

Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,даже уходил уже,но как окозалося снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага Аленушку
8 950 847 61 58
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,💯
Девочки лна точно лучшая💖💖💖

Юлиана

Мариам помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Мариам, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Мариам сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Мариам иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-964-333-10-73.

Есения

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Эйша,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Ясмина

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Эйши.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp

Вера

Лусерес помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8963-444-22-16 ватсап/Вайбер

Жанна

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила

Мирослава

В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.

Анна

Здравствуйте!Могу посоветовать замечательную гадалку — Амелию.когда всё стало рушиться в один миг,+7_904_622_2667 она помогла мне!

Галина

Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Лусерес 8 963 444 22 16 (есть вайбер и воцап)

Мария

В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.

Людмила

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Саломее, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp

Елена

Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.

Валентина

Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко

Дарья

Екатерина провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Екатерина якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Валентина

В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.

Елена

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp/Viber 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Галина

Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап

Жанна

Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!

Милена

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Ариана

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp/Viber 8(984)888-90-81

Элина

Мы с подружкой обращались к Саломее и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап

Каролина

Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап

Оксана

У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.

Самира

Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!

Дарина

Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап

Лиана

Могу посоветовать обратиться к Лусерес.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216

Яна

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Мариам. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Мариам, ее номер 89643331073, на всякий случай, вдруг кому нужно будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжелика

Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.

Ульяна

Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.

Ярослава

Моя подруга обращалась к Эйше 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю

Наталья

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 892388800-68 Удивительные способности и искреннее желание помочь.