ходили ли вы когда нибудь к бабка колдуньям помогли ли они вам или нет существуют ли настоящие бабки ведуньи?
Что могу сказать о гадалке Надина, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 7-963-44-42-21-6
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Аллы 8-923-888-44-95.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Всем доброго времени суток. К сожалению в отзови-ке также есть большая вероятность попасть на мошенников, не говоря уже о гадалках по рекламе, хороший мастер рекламировать себя не станет. Так вот, 2 года назад я прочла отзыв о якобы опытной гадалке по имени Анжелика, я очень была разочарована, она не просто не помогла а навредила мне своей не опытностью, моя депрессия ухудшилась и здоровье тоже. После неудачного опыта я так больше не экспериментировала, это опасно для жизни! И как-то раз я ехала в общественном транспорте, я просто на столько была опустошенная, что по мне было очень заметно, я присела, и рядом сидела пожилая женщина держа в руке связку букета разнотравья, она спросила меня где ей лучше выйти на какой остановке итд, я подсказала ей маршрут, женщина взглянула в мои глаза и сразу сказала, не переживай всё пройдет это временное испытание и наказание и сказала за что, не буду говорить за что… это личное, слезы наворачиваются, ещё сказала не верь им они обманывают тебя, я сразу поняла о ком это она. Она спешила, и дала мне свой номер телефон и сказала позвони мне. Её зовут бабушка Люба её много кто знает! Просто спасибо ей за всё!!! Это просто вселенная пошла мне на встречу!
Дорогие друзья, будьте внимательны не обращайтесь к чернокнижникам, есть много неопытных самоучек от которых могут быть необратимые последствия! Обращайтесь только к проверенным людям! Напишу номер, но неуверенна активный на данный момент этот номер или нет, год назад назад связывалась по вайберу работал. +359889711818 viber
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Да я была, я раньше скептиком была, я чувствовала что молодой человек от меня что то скрывает, живя со мной, телефон на пароли и тд, дала знакомая по работе одну гадалку, очень сильная, она ясновидением обладает, столько всего рассказала и про прошлое и что сейчас и про мч что у него действильно еще девушка и описала ее даже и имя называла..а раньше я скептиком была
Мира, можете написать информацию про то, к кому ходили? Понимаю, что, может, сюда уже и не заходите, но вдруг. Заранее спасибо.
Мне Ева Знахарь в ВК она есть очень помогла, я сначала не верила в это но результат на лицо и не как у всех за два дня минус деньги и привет ЧС, нет она честно работает.
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Азе Евгеньевной 79810294885 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Я обращалась к Флоре по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты +7-906-73333-49 WhatsApp
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Аллу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 7(923) 888-44-95 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Азу. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 79810294885 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу 7 923 88-84-495 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Ищу контакты Яснослышащей Анаита (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона8(906)75-322-99, откликнитесь.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Ануш-+7 909 582-0022Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Азы, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Аза - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7(981)0294885
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Ирина, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты 79848889013
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8(981)02-948-85 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь
Не знаю как кто, но я верю в силу гадалок, мне недавно довелось обращаться с Анаитом номер дала одна знакомая. Были проблемы семейного характера, с мужем постоянно ссорились и доходило дело до развода. Очень благодарна сверх силе гадалки, которая избавила от проблемы и помогла сохранить семью. Ватсап 8 906 753 22 99
Года полтора назад я обращалась к Ануше за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап +7_909_582-0022
Очень рада,что вы нашли номер +7(981)0294885 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Азы и возможность к ней обращатся за советом
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Флоре. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7 906 733-33-49
Ева знахарь в вк, она лечит и приворот может, действительно без обмана
Я обращалась к Закире, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую8(906)252-9966.
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Марианне, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня+7(909)5-77-22-44 (есть вотсап)
Дорогие читатели форума! Много в жизни всякого случается с нами,а многда очень сильно полезно знать,что нас ждет в будущем чтобы обезопасить наши семье от негаразд! Благодаря Флоре я каждый день проживаю со спокойной душой,так как знаю что она мне действительно очень сильно помогла! Вот ее номер, кому понадобится помощь 8 906 733-33-49 ( звонила на Востап)
Я владею эффективной мaгией работаю бoльше 23 лeт! 💫Обладаю большим опытом и знанием множество сильных старинных эффективных ритуалов.💫 Работаю быстро качественно без вреда человеку все мои ритуалы эффективные безопасные не приносят вред людям.💫 Если я берусь помочь своему клиенту то я всегда довожу свою работу до желаемого вами результата даю полную гарантию на результат и безопасность своей работы. 💫Не когда не даю обещаний и надежд если вижу что не могу помочь человеку работаю честно все мы ходим под богом нельзя обманывать людей это большой грех.💫 Но ксожелению в наше время сейчас много аферистов обманщиков и много не опытных специалистов их работа и не профессионализм может принести очень плохим последствиям и вред вашему здоровью я не говорю уже про результат которого вообще может не быть будте очень внимательны берегите себя и своих близких здоровья вам счастья любви и всего самого наилучшего.💫
🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить. ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
🌟МОИ УСЛУГИ🌟
💥 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ💥
💖Сильные привороты без греха
❤️🔥Эффективная любовная магия
💝Венчание на замужество
💞Возврат мужа-жены раз и навсегда
💕Возвращение любимого человека
💓Отворот соперницы любовницы
💘Любовная привязка присушка
❤️🩹Восстановления отношений любви
💗Быстрый возврат парня девушку
💞Воссоединение семьи навсегда
🔮СНЯТИЕ ПОРЧИ И НЕГАТИВА🔮
🧿Духовное очищение
🧿Устранение негативных энергий
🧿Амулеты на удачу, обереги
🧿Очищение энергетики
🧿Снятие порчи родового проклятия
🧿Избавление от одиночества
🧿Снятие венца безбрачия
🧿Защита от завистников
🧿Защита детей
🧿Помощь бездетным парам
🧿Очищение ауры и энергетики
💲 ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК💲
💰Обряды на карьерный рост
💰Хорошую работу, Поток клиентов
💰Обряд на успех и удачу
💰Обряд на благополучие удачу
💰Защита от соперников конкурентов
💰Отворот от несчастий и неудач
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Марианна +7(909)5-77-22-44. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Аза , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Аза 7 969 73-87-373 и WhatsApp
Сходила к Ирине. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Ирине! Я счастлива!Востап ее +7-984-8889013
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7 (909) 58-20-022. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Злвут Ануш
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Здравствуйте очень блогодарна Софии вылечила меня помогла в жизни открыла все дороги спасибо ей огромное побольше бы таких всех благ ей 89620789092прям нет слов как описать свою блогодарность
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Надине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Надин очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - +79634442216
Когда я обратилась за помощью к Марте даже не ожидала такого результата. Она рассказала мне вещи, которые я не могла бы узнать ни от кого. Каждый её совет оказался полезным и благодаря ей я нашла решение, которое казалось невозможным. Вот её контакт: 8_(953)_107_82_52. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина