Я совсем измучилась с этим Сатурном в 7 доме. Уже несколько месяцев прочитала ВСЕ сайты с информацией по этому поводу, ВСЕ ролики в ютубе. Многое переоценила и перенастроилась, поразмышляла и сделала выводы. Взгляды на брак вкорне изменились. Приняла какого типа брак и партнер меня ждет. НО все еще в душе неспокойно. Угораздило же меня родиться с таким положением..чувствую себя ущербной, несчастной. Пока все ровесницы строят счастливую личную жизнь, я в свои 25 не имею вообще ничего в этой теме, и не буду иметь еще года 4 до возвращения старого пердуна, и неизвестно еще что там выйдет. Единственное что радует - многочисленные связи с 5 домом и Венерой там же, говорящие о браке по любви (проф.астрологи подтвердили). Но все равно угнетает, *** знает кого я полюблю, вдруг 105 летнего тирана, который дышать мне не даст?пессимизм и разочарование. Пишу и слезы на глазах. Не знаю о чем спрашивать. Не усугубляйте ситуацию злыми комментариями, пожалуйста. я и так подавлена. Спасибо.
Та ладно вам,не пессимиздите так.Мне Сатурн в 7 доме,причем не гармоничный,не помешал два раза пожить в двух длительных гражданских браках.А на его возвращении вообще удивил,так как подарил отношения с мч,который младше меня.И это при том,том я всегда любила мужчин гораздо старше себя.А тут вот какой неожиданный поворот.Так что подождите себя закапывать,один сатурн в 7 еще ни о чем не говорит.
Та ладно вам,не пессимиздите так.Мне Сатурн в 7 доме,причем не гармоничный,не помешал два раза пожить в двух длительных гражданских браках.А на его возвращении вообще удивил,так как подарил отношения с мч,который младше меня.И это при том,том я всегда любила мужчин гораздо старше себя.А тут вот какой неожиданный поворот.Так что подождите себя закапывать,один сатурн в 7 еще ни о чем не говорит.
Он не тираничный? Тот, которого подарил Сатурн
Просто сатурн заставляет вас очень серьёзно относиться к теме брака, нужно смотреть и управителей, и аспекты. Мб это статусный муж. Сатурн укрепляет брак, мне кажется, это лучше чем иметь там уран или марс.
У меня Сатурн в 7 доме(также Луна,Венера,Прозерпина и Плутон),7 дом в Весах,но все эти планеты в Скорпионе.Первый раз вышла замуж в 26,второй в 34.Оба мужей младше на год,но если первый был гуляка и пьяница,то второй серьёзный,семейный и зрелый,учит меня и как бы «переделывает».Например,меня тянуло всегда к мужикам неблагополучным,нравились страсти в отношениях,скандалы,проблемы,без этого я «гасну»,этот мужчина не такой и «переламывает» меня,что так жить нельзя и ему это не нужно,что хочет спокойствия и мира,любовь не в этом заключается,не в этих страстях и накалах,а в заботе,дружбе,понимании итп.Первый муж стеллиумный Скорп,этот Рак,но хоть у него и Луна и Плутон в Скорпионе в 8 доме в соединении,он 100% рак.
У меня в 7, ещё и в Рыбах, соединение с Луной. Там вообще всё плохо должно быть. В 23 года первые отношения, с ровесником, для него тоже первые. Крайне серьезно относимся к браку.
Хоть на голове стой, но при Сатурне в 7 чувствуется тяжелое отношение к любовным отношениям. В худшем случае это на первом свидании вопросы о любви до гроба. Молодым парням это не нужно, старым тоже почти никому не нужно. Да и у любой девушки выбор потенциальных партнеров ограничен, что бы они там ни говорили.
Встретила парня с сильным 9 домом, у меня тоже сильный 9 дом, один мир на двоих. У него ещё и в 9 Сатурн, так что сразу привлек своей серьезностью. Всё отлично, довольна.
------ *** знает кого я полюблю, вдруг 105 летнего тирана, который дышать мне не даст?пессимизм и разочарование. - разочарование даст это точно, но разочарование даст в том смысле что это не обычный брак, где будет море счастья и любви, это кармический брак для того чтобы вы наработали в себе того что в вас ооочень мало - это ответственность, это практичность, это мудрость, это сила духа, это терпение, упорство, целеустремленность(а не импульсивность), дисциплина и все другие качества сатурна, которые будут в вашем партнере сатурнианского типажа. Насчет 105 летнего это крайне редко, обычно поздний брак у женщин это после 30-35 лет, бывает еще позже, в 40-45 лет. Но не сидите без дела, чем больше вы сами наработаете качеств Сатурна до брака тем лучше и легче вам будет вообще и в браке тоже. Изучайте астропсихологию и психологию вообще.
------ *** знает кого я полюблю, вдруг 105 летнего тирана, который дышать мне не даст?пессимизм и разочарование. - разочарование даст это точно, но разочарование даст в том смысле что это не обычный брак, где будет море счастья и любви, это кармический брак для того чтобы вы наработали в себе того что в вас ооочень мало - это ответственность, это практичность, это мудрость, это сила духа, это терпение, упорство, целеустремленность(а не импульсивность), дисциплина и все другие качества сатурна, которые будут в вашем партнере сатурнианского типажа. Насчет 105 летнего это крайне редко, обычно поздний брак у женщин это после 30-35 лет, бывает еще позже, в 40-45 лет. Но не сидите без дела, чем больше вы сами наработаете качеств Сатурна до брака тем лучше и легче вам будет вообще и в браке тоже. Изучайте астропсихологию и психологию вообще.
А вы профессионально астрологией занимаетесь? У меня тоже сатурн в 7 и там же уран. Они в козероге стоят, а сам дом со стрельца начинается. Юпитер как управитель 7го дома в 12 доме либо же 11 по плацидусу и коху отличия. Кто-то может посмотреть карту, пожалуйста? Браки мне предлагали с 23х лет, но что-то мужчины попадаются не те((( нет чувства это мой человек. Сейчас мне 33.
А вы профессионально астрологией занимаетесь? У меня тоже сатурн в 7 и там же уран. Они в козероге стоят, а сам дом со стрельца начинается. Юпитер как управитель 7го дома в 12 доме либо же 11 по плацидусу и коху отличия. Кто-то может посмотреть карту, пожалуйста? Браки мне предлагали с 23х лет, но что-то мужчины попадаются не те((( нет чувства это мой человек. Сейчас мне 33.
И все мужчины иностранцы, не получается не иностранца найти ((((
Автор,пожалуйста напишите дату вашего рождения и точное время.
02.06.1996 14:40 Ростов на Дону , у меня Сатурн стоит в 7 доме в овне, управитель 7 в 8 в тельце(марс управитель)и марс стоит в изгнании ,были отношения почти 5 лет, но он ко мне плохо относился,обижал,изменял, настиле было с его стороны ,ушёл у другой ((было очень больно просто ужасно и невыносимо. Очень очень хочется Встретить Хорошего Мудрого Состоятельного доброго остроумного постоянного в своих решениях и привязанностях молодого человека, который бы меня любил очень сильно и не променял ни на кого ((( такую боль ужасную пережила
Скажите когда я встречу того кого хочу и встречу ли?умоляю скажите
Автор,у меня ситуация не лучше,если вас это хоть немного утешит.У меня сферой брака также управляет Сатурн.Вы строили гороскоп по западной системе,я смотрю по ведической,думаю вы знаете в чем различие.У моей матери Сатурн в 7 доме :отец старше её на 17 лет,женаты больше 30 лет,но брак несчастливый.Мать всегда мне говорила:мне плохо с твоим отцом,но разойтись не можем,как будто что-то держит(Сатурн не позволяет им разойтись,отношения крепкие,но проблемные).Попытки построить новую семью не увенчались успехом,не у неё,не у отца.У подруги моей матери тоже такое положение,ей гороскоп строили в Индии опытные астрологи.Женщина всю жизнь одна,посвятила свою жизнь служению Богу.Лично я осуществляла массу попыток знакомств,были попытки отношений,закончилось всё плачевно(не нужна).Я думаю всё таки это то,что называется «судьбой»и на что мы никак не можем повлиять.
02.06.1996 14:40 Ростов на Дону , у меня Сатурн стоит в 7 доме в овне, управитель 7 в 8 в тельце(марс управитель)и марс стоит в изгнании ,были отношения почти 5 лет, но он ко мне плохо относился,обижал,изменял, настиле было с его стороны ,ушёл у другой ((было очень больно просто ужасно и невыносимо. Очень очень хочется Встретить Хорошего Мудрого Состоятельного доброго остроумного постоянного в своих решениях и привязанностях молодого человека, который бы меня любил очень сильно и не променял ни на кого ((( такую боль ужасную пережила
Надежда остается конечно,нужно пробовать,возможно брак будет поздний,Сатурн дает задержки и препятствия.В своей жизни замечала,что пожилые мужчины обращают на меня внимание,пока не начала разбирать астрологию,не понимала,почему так.Ко всему прочему у меня сильная Венера,влюблялась бесчетное количество раз,до безумия,с 6 лет,но всё оставалось в моих фантазиях.В моей карте получается так,что естественный управитель 7го дома сильный и благотворный(есть достаток),а непосредственно сам 7 дом поражен Сатурном.Вот такие результаты.
И ещё:забудьте о всяких хирон/прозерпина/плутон и прочей профанации и чуши,эти обьекты не несут никакой информации.Крайне спорным является влияние Урана и Нептуна,в древних текстах о них нет никаких упоминаний.Если есть желание пообщаться,оставьте адрес электронной почты.
Если Юпитер в 12 доме- муж иностранец. Сатурн в седьмом доме- поздний брак и с партнером старше мо возрасту. Разница 9 лет это маловато.
Написала место и время с датой выше. Я читала, что сатурн в козероге это неплохо. Но что тогда вредит 7 дому?
А то, что Марс, Сатурн и Уран в 7 доме считаются вредителями и приносят несчастье в партнерских отношениях. И даже невозможнлсть вступления в брак.
Сатурна в 7 ом доме можно обмануть только найдя партнера старше намного. Но счастья не будет все равно.
Здравствуйте. У меня Сатурн в 7 доме. ВСЮ ЖИЗНЬ судьба мне "дает" мужчин на лет 20 старше. За что?! Думаю. С увлечением астрологией поняла. И менты ещё....наверное судьба. Мне 45. Не замужем.
Автор,у меня ситуация не лучше,если вас это хоть немного утешит.У меня сферой брака также управляет Сатурн.Вы строили гороскоп по западной системе,я смотрю по ведической,думаю вы знаете в чем различие.У моей матери Сатурн в 7 доме :отец старше её на 17 лет,женаты больше 30 лет,но брак несчастливый.Мать всегда мне говорила:мне плохо с твоим отцом,но разойтись не можем,как будто что-то держит(Сатурн не позволяет им разойтись,отношения крепкие,но проблемные).Попытки построить новую семью не увенчались успехом,не у неё,не у отца.У подруги моей матери тоже такое положение,ей гороскоп строили в Индии опытные астрологи.Женщина всю жизнь одна,посвятила свою жизнь служению Богу.Лично я осуществляла массу попыток знакомств,были попытки отношений,закончилось всё плачевно(не нужна).Я думаю всё таки это то,что называется «судьбой»и на что мы никак не можем повлиять.
У меня ещё веселее с моим сатурн ом в 7 ом. Замуж вышла в 18, муж старше на 4 г, развелись через год, потом второй рак, муж садист, третий брак муж старше на 9лет,стало скушно, вернулась к первому, от которого ребёнок, уже 18 лет живём, маемся, сходимся расходимся, но в итоге вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.