Очень прошу погадать, очень важно, но прошу не здесь, ибо это могут увидеть коллеги! Напишите, пожалуйста, почту, я с вами свяжусь!
Луна, добрый день,я- практикующий таролог, для вас еще актуально гадание?
Уважаемый таролог! Помогите, пожалуйста! Подскажите, вернется ли мой бывший гражданский муж и отец моего сына к нам в семью или нет? Будем ли мы еще вместе по судьбе? Он Сергей (17.09.1982), я Татьяна (23.11.1982) Спасибо!
Уважаемый таролог! Помогите, пожалуйста! Подскажите, вернется ли мой бывший гражданский муж и отец моего сына к нам в семью или нет? Будем ли мы еще вместе по судьбе? Он Сергей (17.09.1982), я Татьяна (23.11.1982) Спасибо!
Я бы по картам сказала, что он делает выбор (королева кубков или королева мечей, возможно это мать или другая женщина) , сомневается насчет вашего союза и тянет ситуацию. Он не знает пока какое решения принять.
Насчет по судьбе он или нет, вас связывают дети и он будет появляться, но он опасается, будут ссоры и конфликты и вы будете опустошены. Но в итоге все свершиться по справедливости. Я бы не сказала, что он вам по судьбе.
Да, вопрос еще возник, спасибо Вам большое за подробное описание расклада карт. Можно ли посмотреть лично на меня, будет ли у меня брак и счастье в жизни? Сейчас после его ухода мне очень тяжело на душе, хочется какую-то надежду видеть, если Сергей там без меня свое счастье уже нашел. Посмотрите, пожалуйста! Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Да, вопрос еще возник, спасибо Вам большое за подробное описание расклада карт. Можно ли посмотреть лично на меня, будет ли у меня брак и счастье в жизни? Сейчас после его ухода мне очень тяжело на душе, хочется какую-то надежду видеть, если Сергей там без меня свое счастье уже нашел. Посмотрите, пожалуйста! Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Да, я расписывала вам гадание на вашего мужа, который ушел под ником Гость 401694290, правила форума запрещают указывать мейлы в сообщении форума, поэтому указала мейл в шапке моего профиля. Пишите, и мы разберемся с вашей ситуацией.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты, не навязывая свое мнение. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg