Тарологи, помогите пожалуйста разобраться в отношениях, раньше спрашивала на форуме, ответ был почти у всех брак, семья, прекрасные перспективы, но на самом деле это совсем не так. Я Светлана 34, а он Валерий 42, оба овны, посмотрите пожалуйста какая перспектива отношений, наладятся ли они когда-нибудь. Заранее спасибо.
Если никто не видит вас,то значит ваше будущее скрыто. Тут уж ничего не поделаешь.
до конца этого года вы расстанетесь из за вмешательства третьих лиц.
3 меч 3 пент 7 меч пп фон Мир
мир это обычно разьезд особенно на общем фоне мечи.
3 меч и 7 мечей пп говорят о том что откроется обман, и наличие третьего лица любовный треугольник. совместным планам 3 пент не суждено сбыться. квинт Смерть - на таком тяжелом фоне это конец.
до конца этого года вы расстанетесь из за вмешательства третьих лиц.
3 меч 3 пент 7 меч пп фон Мир
мир это обычно разьезд особенно на общем фоне мечи.
3 меч и 7 мечей пп говорят о том что откроется обман, и наличие третьего лица любовный треугольник. совместным планам 3 пент не суждено сбыться. квинт Смерть - на таком тяжелом фоне это конец.
Спасибо, мы и сейчас уже не вместе, насчет треугольника я подозревала. Скажите пожалуйста, это окончательный разрыв или еще сойдемся?
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты, не навязывая свое мнение. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую таролога Яну, она предсказала мне скорую свадьбу и всё сбылось. +380 97 778 73 07 Вайбер Ватсап