Познакомились. Он лев, я стрелец. Страсть, юмор, все есть. Как со львами мужчинами обращаться знаю. Но не дает покоя мне один момент, думаю что женат или живет с кем-то. Живем пока в разных городах. Спрашивала, говорит, что свободен, но разве обманешь))) женщину стрельца на пороге 40-летия. Я не стремлюсь с ним к браку, просто нравится с ним, взрослые люди. У него за плечами брак, у меня. Признаки есть, что что-то не чисто. Вот сижу и думаю, не остановить ли наш роман, но я редко приближаю мужчин так близко. Ему это нравится, и он не отпускает, и боится потерять. Видимся редко, пишет каждый день. Не хочу связываться близко с несвободным мужчиной, как вывести на чистую воду)
Стрельчихи лучшие кандидатки для роли жены и любовницы для Льва!!!))
Попроси паспорт показать в разделе брака, только не в требовательной форме, а в игривой.
Видеться нужно чаще, чтобы лучше понять, чем он занимается дома. Домой сходить в гости и т.д.
Построение отношений к знакам Зодиака не имеет отношения. За это другие показатели гороскопа отвечают. А что до состояний неопределенности и всей этой тягомотины, в моем представлении, если мужчине надо - он приходит и берет то, что нужно. А если нет - это уже не серьезно. Тем более когда тебе не 20 и даже не 30. Но это сугубо мое мнение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Построение отношений к знакам Зодиака не имеет отношения. За это другие показатели гороскопа отвечают. А что до состояний неопределенности и всей этой тягомотины, в моем представлении, если мужчине надо - он приходит и берет то, что нужно. А если нет - это уже не серьезно. Тем более когда тебе не 20 и даже не 30. Но это сугубо мое мнение.
Все верно. Этап начальный, наверное нужно побыть рядом, в одном городе долгое время. В любом случае, все тайное становится явным. Затягивает, просто и мужчину и женщину такая связь яркая связь. Проблемы потом разгружать не хочется.