Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

От вас дата рождения, имена.
На тему отношений.

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что нет желающих?(

Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.что он чувствует?или какое развитие будет у этих отношений?

Гость

Посмотрите мне) Ира, 05.11.1992 и Александр 04.09.1997. Есть ли будущее у отношений?

Рута

Екатерина 10/12/85 личная жизнь на 4 месяца интересует. И появится ли в жизни ещё Юрий 15/05/87? Благодарю. О.С. Ям меня

Гость
Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.что он чувствует?или какое развитие будет у этих отношений?

Мужчина не желает что-то делать, действовать. Апатия у него, если есть желание можете взять отношение в свои руки, но и далее отношения будут протекать так же,он будет пассивен, а вы все делать сами будете.

Гость

Вечер добрый! Алексей 16.09.86 и Ольга 21.01.84 перспектива отношений?

Гость
Гость

Посмотрите мне) Ира, 05.11.1992 и Александр 04.09.1997. Есть ли будущее у отношений?

Этот человек рядом с вами не выходит.

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения у Екатерины 4 июня 86? спасибо

Гость
Рута

Екатерина 10/12/85 личная жизнь на 4 месяца интересует. И появится ли в жизни ещё Юрий 15/05/87? Благодарю. О.С. Ям меня

Новые встречи в скором будущем.
Насчёт Юрия все его обещания о будущих встречах всего лишь слова, он несерьёзно настроен, гуляка.

Гость
Гость

Вечер добрый! Алексей 16.09.86 и Ольга 21.01.84 перспектива отношений?

Серьезности не выпало, флирт.
Он не способен любить,ещё и завидует в чем-то.

Гость

Ээээм могли бы что-то в ответ и написать. Хоть спасибо.
Если непонятно ещё могу посмотреть. А так молчать не супер. Если не так так и напишите мне.

Гость
Гость

Здравствуйте,будут ли отношения у Екатерины 4 июня 86? спасибо

Пока не будет (( Кстати почему-то вам выпал совет заняться обучением.

Гость

Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях, его чувства и мысли?
Женаты. Стас 13июль90, Татьяна07янв86

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?23&12&80. Юлия

М👗

Марина, 6 сентября восемьдесят третьего, будут ли отношения в этом году, вообще нравлюсь ли кому-то

Гость

Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Когда будет знакомство, какими чертами характера/внешности будет он обладать? Благодарю!

Гость
Гость

Ээээм могли бы что-то в ответ и написать. Хоть спасибо.
Если непонятно ещё могу посмотреть. А так молчать не супер. Если не так так и напишите мне.

Здравствуйте, можете посмотреть к чему приснился сон с молодым человеком?

Гость

Здравствуйте! Искренен ли в своих чувствах и отношении Александр 25.05.1987 к Ирине 01.03.1985.

Гость

Здравствуйте! Нравится ли Екатерина 6.1.1999 Андрею 8.11.1999? Будет ли молодой человек делать первый шаг?

Гость
Гость

Пока не будет (( Кстати почему-то вам выпал совет заняться обучением.

Спасибо, интересно,а каким обучением?а вы на какой период смотрите?

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях, его чувства и мысли?
Женаты. Стас 13июль90, Татьяна07янв86

Отношения будут развиваться до тех пор, пока один из партнеров получает от другого желаемое. Потом все будет закончено.
У вас в отношениях вампиризм. Не знаю от кого это вопрос к вам. Дальше будет держаться на материальном только, когда одна сторона не будет получать желаемого (материального) отношения закончатся. И вы оба будете рады,что все закончилось.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?23&12&80. Юлия

Мужчина светлые волосы будет заинтересован в вас.

Гость
Гость

Этот человек рядом с вами не выходит.

Спасибо за просмотр.

Гость
М👗

Марина, 6 сентября восемьдесят третьего, будут ли отношения в этом году, вообще нравлюсь ли кому-то

Давно нравитесь кому-то из прошлого, часто вспоминает о вас.
Мужчина с темными волосами или просто постарше с любыми выходит рядом.

Лина***

Какие планы и чувства у Юрия 24.05.1995 к Алине 16.08.1995?

Благодарю заранее, ОС гарантирую :)

Гость
Гость

Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Когда будет знакомство, какими чертами характера/внешности будет он обладать? Благодарю!

Я когда не могу сказать.
Ближайшее будущее в моем понятии полгода. Но это примерно иногда дольше.
У вас на ближайшее будущее два мужчины сразу и вы между ними будете метаться, может до драк у них дойти. Вашего возраста мужчины.

М👗
Гость

Давно нравитесь кому-то из прошлого, часто вспоминает о вас.
Мужчина с темными волосами или просто постарше с любыми выходит рядом.

Спасибо. Из прошлого, никто не интересен, догадываюсь кто это может быть, иногда напоминает о себе ... а этот, что с темными волосами или постарше, новое знакомство или кто-то из знакомых

Гость
Гость

Здравствуйте, можете посмотреть к чему приснился сон с молодым человеком?

Это в сонник надо вам смотреть, тут не по картам)

Гость

У вас какие-то неравные отношения, которые вы перерастаете, вам скоро не будет нужен этот мужчина, но из-за этой неравности дискомфорт и сомнения.
Какие-то истерики, скандалы ещё выпали, недоверие.
Я по нему не могу ничего сказать, непонятно.

Gostia

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения нового знакомого (михаил 7 авг 90) ко мне /нелли двадцать четвертое ноября 87. Хочет ли отношений со мной? Благодарю

Гость
Гость

У вас какие-то неравные отношения, которые вы перерастаете, вам скоро не будет нужен этот мужчина, но из-за этой неравности дискомфорт и сомнения.
Какие-то истерики, скандалы ещё выпали, недоверие.
Я по нему не могу ничего сказать, непонятно.

Ответ на 18.

Гость

Здравствуйте.александр 17 февраля 9 5 и елкна 7 апреля 9 4.какие намерения у него ко мне?есть перспектива отношений?спасибо

Гость
Гость

Отношения будут развиваться до тех пор, пока один из партнеров получает от другого желаемое. Потом все будет закончено.
У вас в отношениях вампиризм. Не знаю от кого это вопрос к вам. Дальше будет держаться на материальном только, когда одна сторона не будет получать желаемого (материального) отношения закончатся. И вы оба будете рады,что все закончилось.

Тут не отношения, это брак. Но не очень все хорошо.
Нет понимания, радости чтоли, удовлетворенности. Ощущение, что это начало конца.
Все пытаюсь понять, к чему все приведет. Есть шанс на улучшение или со временем придет к финалу
Спасибо за ответ

Гость
Гость

Здравствуйте! Нравится ли Екатерина 6.1.1999 Андрею 8.11.1999? Будет ли молодой человек делать первый шаг?

У Андрея только постель на уме,с кем угодно при чем

Гость
Гость

Ответ на 18.

Все в точку!!!!!! А можно еще уточнить? в моей жизни вообще еще будет любимый и любящий мужчина? Ирина 01.03.1985

Гость
Гость

Спасибо, интересно,а каким обучением?а вы на какой период смотрите?

На ближайшие будущее. Много вариантов повышение квалификации/что-то новое, курсы и т.д Это вам виднее, что вас сейчас ближе.

Гость
М👗

Спасибо. Из прошлого, никто не интересен, догадываюсь кто это может быть, иногда напоминает о себе ... а этот, что с темными волосами или постарше, новое знакомство или кто-то из знакомых

новое знакомство.

Гость
Гость

Тут не отношения, это брак. Но не очень все хорошо.
Нет понимания, радости чтоли, удовлетворенности. Ощущение, что это начало конца.
Все пытаюсь понять, к чему все приведет. Есть шанс на улучшение или со временем придет к финалу
Спасибо за ответ

Я поняла ,что брак,имела ввиду отношения в браке.
По картам к финалу идёт.

Гость
Гость

Мужчина светлые волосы будет заинтересован в вас.

Спасибо. Пока таких нету. А с ним что то будет или только интерес?

Гость
Лина***

Какие планы и чувства у Юрия 24.05.1995 к Алине 16.08.1995?

Благодарю заранее, ОС гарантирую :)

Ничего серьезного пока. Вы недавно знакомы?

Гость

Что будет в личной жизни ближайшие 6 мес? Юлия 281195

Гость

Ответ на 30.Вы как будто будете пытаться подстроиться под него, поменяться, чтоб ему понравиться, а это делать не надо, заинтересованности не выходит с его стороны.

Гость
Гость

Здравствуйте.александр 17 февраля 9 5 и елкна 7 апреля 9 4.какие намерения у него ко мне?есть перспектива отношений?спасибо

Плохой злой мужчина, ханжа. Ничего хорошего, одно болото с ним.
У вас за спиной кто-то плетет интриги против вас, сплетни

Гость
Гость

Все в точку!!!!!! А можно еще уточнить? в моей жизни вообще еще будет любимый и любящий мужчина? Ирина 01.03.1985

Конечно будет

Лина***
Гость

Ничего серьезного пока. Вы недавно знакомы?

Нет давно знакомы, запутанная история мы встречались потом разошлись пол года на были вместе потом опять начал клеиться рассказывать что у него есть ещё чувства, я первое время верила а теперь задумываюсь об этом не может мужчине у которого чувства пол года даже если разошлись не спросить Как дела итд в общем я запуталась

Гость
Гость

Серьезности не выпало, флирт.
Он не способен любить,ещё и завидует в чем-то.

А почему не способен? Серьезности нет сейчас или это на будущее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Конечно будет

Спасибо!!!!!

Гость

39
Ну он рядом будет, в какой роли пока не ясно, от вас зависит, когда он появится надо смотреть

Гость
Гость

Что будет в личной жизни ближайшие 6 мес? Юлия 281195

Пока ничего (
У вас слишком много страхов, скорее воображаемых, надуманных, вот совет расслабиться.

Гость
Лина***

Нет давно знакомы, запутанная история мы встречались потом разошлись пол года на были вместе потом опять начал клеиться рассказывать что у него есть ещё чувства, я первое время верила а теперь задумываюсь об этом не может мужчине у которого чувства пол года даже если разошлись не спросить Как дела итд в общем я запуталась

Ещё раскинула. Вы должны снять розовые очки в этих отношениях.
Мужчина вас уже завоёванной считает, пользуется и дальше пойдет.
И у вас выходит в будущем служебный либо нервный роман, секс, страсть, но потом потом будете чувствовать себя потаскано если так можно выразиться.