От вас дата рождения, имена.
На тему отношений.
Что нет желающих?(
Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.что он чувствует?или какое развитие будет у этих отношений?
Посмотрите мне) Ира, 05.11.1992 и Александр 04.09.1997. Есть ли будущее у отношений?
Екатерина 10/12/85 личная жизнь на 4 месяца интересует. И появится ли в жизни ещё Юрий 15/05/87? Благодарю. О.С. Ям меня
Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.что он чувствует?или какое развитие будет у этих отношений?
Мужчина не желает что-то делать, действовать. Апатия у него, если есть желание можете взять отношение в свои руки, но и далее отношения будут протекать так же,он будет пассивен, а вы все делать сами будете.
Вечер добрый! Алексей 16.09.86 и Ольга 21.01.84 перспектива отношений?
Здравствуйте,будут ли отношения у Екатерины 4 июня 86? спасибо
Ээээм могли бы что-то в ответ и написать. Хоть спасибо.
Если непонятно ещё могу посмотреть. А так молчать не супер. Если не так так и напишите мне.
Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях, его чувства и мысли?
Женаты. Стас 13июль90, Татьяна07янв86
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?23&12&80. Юлия
Марина, 6 сентября восемьдесят третьего, будут ли отношения в этом году, вообще нравлюсь ли кому-то
Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Когда будет знакомство, какими чертами характера/внешности будет он обладать? Благодарю!
Здравствуйте! Искренен ли в своих чувствах и отношении Александр 25.05.1987 к Ирине 01.03.1985.
Здравствуйте! Нравится ли Екатерина 6.1.1999 Андрею 8.11.1999? Будет ли молодой человек делать первый шаг?
Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях, его чувства и мысли?
Женаты. Стас 13июль90, Татьяна07янв86
Отношения будут развиваться до тех пор, пока один из партнеров получает от другого желаемое. Потом все будет закончено.
У вас в отношениях вампиризм. Не знаю от кого это вопрос к вам. Дальше будет держаться на материальном только, когда одна сторона не будет получать желаемого (материального) отношения закончатся. И вы оба будете рады,что все закончилось.
Какие планы и чувства у Юрия 24.05.1995 к Алине 16.08.1995?
Благодарю заранее, ОС гарантирую :)
Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Когда будет знакомство, какими чертами характера/внешности будет он обладать? Благодарю!
Я когда не могу сказать.
Ближайшее будущее в моем понятии полгода. Но это примерно иногда дольше.
У вас на ближайшее будущее два мужчины сразу и вы между ними будете метаться, может до драк у них дойти. Вашего возраста мужчины.
Давно нравитесь кому-то из прошлого, часто вспоминает о вас.
Мужчина с темными волосами или просто постарше с любыми выходит рядом.
Спасибо. Из прошлого, никто не интересен, догадываюсь кто это может быть, иногда напоминает о себе ... а этот, что с темными волосами или постарше, новое знакомство или кто-то из знакомых
У вас какие-то неравные отношения, которые вы перерастаете, вам скоро не будет нужен этот мужчина, но из-за этой неравности дискомфорт и сомнения.
Какие-то истерики, скандалы ещё выпали, недоверие.
Я по нему не могу ничего сказать, непонятно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения нового знакомого (михаил 7 авг 90) ко мне /нелли двадцать четвертое ноября 87. Хочет ли отношений со мной? Благодарю
Здравствуйте.александр 17 февраля 9 5 и елкна 7 апреля 9 4.какие намерения у него ко мне?есть перспектива отношений?спасибо
Отношения будут развиваться до тех пор, пока один из партнеров получает от другого желаемое. Потом все будет закончено.
У вас в отношениях вампиризм. Не знаю от кого это вопрос к вам. Дальше будет держаться на материальном только, когда одна сторона не будет получать желаемого (материального) отношения закончатся. И вы оба будете рады,что все закончилось.
Тут не отношения, это брак. Но не очень все хорошо.
Нет понимания, радости чтоли, удовлетворенности. Ощущение, что это начало конца.
Все пытаюсь понять, к чему все приведет. Есть шанс на улучшение или со временем придет к финалу
Спасибо за ответ
Тут не отношения, это брак. Но не очень все хорошо.
Нет понимания, радости чтоли, удовлетворенности. Ощущение, что это начало конца.
Все пытаюсь понять, к чему все приведет. Есть шанс на улучшение или со временем придет к финалу
Спасибо за ответ
Я поняла ,что брак,имела ввиду отношения в браке.
По картам к финалу идёт.
Что будет в личной жизни ближайшие 6 мес? Юлия 281195
Ответ на 30.Вы как будто будете пытаться подстроиться под него, поменяться, чтоб ему понравиться, а это делать не надо, заинтересованности не выходит с его стороны.
Нет давно знакомы, запутанная история мы встречались потом разошлись пол года на были вместе потом опять начал клеиться рассказывать что у него есть ещё чувства, я первое время верила а теперь задумываюсь об этом не может мужчине у которого чувства пол года даже если разошлись не спросить Как дела итд в общем я запуталась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
39
Ну он рядом будет, в какой роли пока не ясно, от вас зависит, когда он появится надо смотреть
Нет давно знакомы, запутанная история мы встречались потом разошлись пол года на были вместе потом опять начал клеиться рассказывать что у него есть ещё чувства, я первое время верила а теперь задумываюсь об этом не может мужчине у которого чувства пол года даже если разошлись не спросить Как дела итд в общем я запуталась
Ещё раскинула. Вы должны снять розовые очки в этих отношениях.
Мужчина вас уже завоёванной считает, пользуется и дальше пойдет.
И у вас выходит в будущем служебный либо нервный роман, секс, страсть, но потом потом будете чувствовать себя потаскано если так можно выразиться.