Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО.

Гадаю на ТАРО.

Всем привет, решила сегодня немного погадать на картах ТАРО, кому это интересно, оставьте свой вопрос (отвечаю только на один вопрос), от вас требуется имя и дата рождения. Или xотя бы имя, чтобы настроится.) Если информация не идет, так и отвечу, не буду придумывать.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!Какие мысли в отношении меня у МЧ? Андрей 34 скорпион и Екатерина 31 рак.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, улучшатся ли отношения между Максимом 17.06.90 и Ириной 10.05.86. в течении полугода-года? Сейчас сложно всё.

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Екатерины 4 июня 86 когда нибудь? спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте!Какие мысли в отношении меня у МЧ? Андрей 34 скорпион и Екатерина 31 рак.Спасибо!

Пишу что показали карты: у вас с мч была ссора и вы сейчас не общаетесь, но он тоскует, ему плохо на душе, так как человек сам по себе не скандальный, а наоборот спокойный, хочет написать вам сообщение в интернете и вернутся к тому что было до конфликта. Сейчас он сомневается, писать вам сообщение или нет. Если же у вас не было никакой ссоры, то он просто очень привязан к вам, по Луне идет привязка сильная, как наваждение, человек может и не понимать почему вы его так привлекаете.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Ира, 05.11.1992

Автор
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, улучшатся ли отношения между Максимом 17.06.90 и Ириной 10.05.86. в течении полугода-года? Сейчас сложно всё.

Карты говорят:

Мч является Королем Мечей, то есть он жесткий, властный, самоуверенный, умный, независимый, своих чувств он вам не показывает, хотя они есть (вышла карта Сила), вы возможно единственная кто может его приручить и он это осознает, но ему это не нравится. Он либо уже женат, либо у вас с ним в далеком будущем возможен брак, но это будет долгий и тернистый путь. Через полгода придет Умеренность, то есть если были какие-то конфликты между вами, они останутся в прошлом, отношения будут спокойными.

Автор
Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Екатерины 4 июня 86 когда нибудь? спасибо

Карты говорят:

У вас будет брак с Королем Пентаклей (мч старше, работяга, понравится ему в первую очень ваша внешность), все завяжется на химии и страсти, но потом вы поймете что он надежный и серьезный человек, вы вышли как пара, Королева и Король Пентаклей, брак у вас однозначно будет и если бы хотите детей, то будет один ребенок, девочка.

Гость
Автор

Карты говорят:

Мч является Королем Мечей, то есть он жесткий, властный, самоуверенный, умный, независимый, своих чувств он вам не показывает, хотя они есть (вышла карта Сила), вы возможно единственная кто может его приручить и он это осознает, но ему это не нравится. Он либо уже женат, либо у вас с ним в далеком будущем возможен брак, но это будет долгий и тернистый путь. Через полгода придет Умеренность, то есть если были какие-то конфликты между вами, они останутся в прошлом, отношения будут спокойными.

Спасибо. Как вы точно увидели) Он сейчас как крот из сказки Женюсь-не женюсь) И я дорога и свободу хочет. Ушел в затишье. Думы свои думает. А мне важно решиться на что то или нет. Улучшения это уже что то) Спасибо

Гость

Добрый вечер Что ждёт в личной сфере до конца сентября? Алина 26 Есть отношения

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Ира, 05.11.1992

Карты говорят:

От 8 недель до 8 месяцев у вас появится мч-Король Кубков (рыбы, рак, скорпион) или просто мч очень романтичный, мягкий по характеру, но именно вам и не будет нравится в нем, вам будет казаться что он слишком медленно принимает решения, также будет и другой мч-рыцарь жезлов, ваш ровесник или моложе, темные глаза/волосы, и перед вами будет стоять трудный выбор, либо первый мч, либо второй, второй подарит вам бурю эмоций, по итогу вышел Туз Пентаклей, вы сделаете правильный выбор, вы не останетесь в проигрыше.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , елена , 41, овен, Будет ли до конца года знакомство и отношения с мужчиной . Спасибо

Гость

Можно я от лица подруги спрошу у вас. Расстались по инициативе мужчины, уже несколько месяцев не общаются. Она ждёт что он вернётся, а там уже слухи что он другую встретил. Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс у них ещё быть вместе? Надежда 14сен87 и Вадим 8авг90. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже на личную сферу в целом до конца года. Будет новое знакомство для серьезных отношений или это может быть человек из прошлого. Вера Благодарю.

Автор
Гость

Добрый вечер Что ждёт в личной сфере до конца сентября? Алина 26 Есть отношения

Карты говорят:

Вы живете с мч в одном доме либо будете жить с ним, но вы ему не доверяете так как он очень хитрый. Тут я вижу два варианта по картам:

1. Он изменил вам в прошлом, или у вас на данный момент есть соперница, будьте осторожны, у нее на него есть планы.

2. Либо это его мама которая не дает вам спокойно жить, тут четко прослеживается-''злая женщина-дом-обман''. Суть в том что есть какая-то женщина которая не хочет чтобы вы были вместе, кто она, я не знаю, это может быть соперница, его мама, начальница его...он по статусу выше. Я не вижу чтобы мч защищал вас от нее, он как будто плывет по течению.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что чувствует Антон (14.11.96) к Елене (02.06.94)? Что будет происходить в этих отношениях в ближайший месяц?

Гость
Автор

Карты говорят:

Вы живете с мч в одном доме либо будете жить с ним, но вы ему не доверяете так как он очень хитрый. Тут я вижу два варианта по картам:

1. Он изменил вам в прошлом, или у вас на данный момент есть соперница, будьте осторожны, у нее на него есть планы.

2. Либо это его мама которая не дает вам спокойно жить, тут четко прослеживается-''злая женщина-дом-обман''. Суть в том что есть какая-то женщина которая не хочет чтобы вы были вместе, кто она, я не знаю, это может быть соперница, его мама, начальница его...он по статусу выше. Я не вижу чтобы мч защищал вас от нее, он как будто плывет по течению.

Уже давно живем, есть кое какие подозрения. Но думаю измены не было, так как практически всегда вместе, наверно ближе первый.

Автор
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , елена , 41, овен, Будет ли до конца года знакомство и отношения с мужчиной . Спасибо

Будут, появится мч огненного знака зодиака, темные волосы/глаза, энергичный, высокий, но будет разведенным и вам придется его успокаивать (если это вам надо конечно), в душе у него много боли и разочарования. Развод у него был 100%.

Гость
Автор

Пишу что показали карты: у вас с мч была ссора и вы сейчас не общаетесь, но он тоскует, ему плохо на душе, так как человек сам по себе не скандальный, а наоборот спокойный, хочет написать вам сообщение в интернете и вернутся к тому что было до конфликта. Сейчас он сомневается, писать вам сообщение или нет. Если же у вас не было никакой ссоры, то он просто очень привязан к вам, по Луне идет привязка сильная, как наваждение, человек может и не понимать почему вы его так привлекаете.

Ос- я та и ссорой это не назову,но мы не общаемся((( показала свой характер (вновь)...Да,он спокойный и не конфликтный...Да и насчёт тяги Вы тоже правы,не раз сам говорил что он не поймет почему его тянет ко мне...А можно Вас попросить посмотреть ещё раз...Будут ли действия в мою сторону в ближайшем будущем? Андрей 34 скорпион и Екатерина 31 рак.Еще раз благодарю!

Гость

Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Планирую переезд в конце зимы. Как быстро найду работу на новом месте, сложится ли всё так как я задумала? Благодарю!

Гость

Автор, здравствуйте.
Посмотрите, что скажут карты. Интересует личная жизнь. Будет что то происходить, мб появится интересный мне человек)
Татьяна.
Заранее спасибо)

Автор
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже на личную сферу в целом до конца года. Будет новое знакомство для серьезных отношений или это может быть человек из прошлого. Вера Благодарю.

У вас действительно будет человек из прошлого, рыцарь мечей, конфликтный товарищ, попытается снова ворваться в вашу жизнь, мне идет что вы изменилось, он вас прямо не узнает, либо внешне, либо характер как-то изменился, вообщем теперь вы не готовы идти на компромиссы, вы стали более уверенной в себе, мч будет с шоке. Что-то вы ему раньше позволяли, а теперь этого не будет. Общение может возобновится по интернету, сначала будет переписка, будете фантазировать друг о друге, встретитесь реале, не не сразу, придется подождать, будут какие-то препятствия и иногда будете чувствовать себя одиноко, он не каждый день будет вам писать и у вас будут сомнения, нужны ли вам отношения с ним или нет. По итогу он куда-то вас пригласит, будет флирт, но ему больше нужна любовница, нежели серьезные отношения. Пока вот такой прогноз.

Апельсин

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до ноября? Наталия 15 3 87 Спасибо.

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, что чувствует Антон (14.11.96) к Елене (02.06.94)? Что будет происходить в этих отношениях в ближайший месяц?

Карты говорят:

Вы ему очень нравитесь, но у него много страхов, крайне неуверенный в себе человек, у него куча комплексов, (может иногда выпивать), боится что вы его оставите, что он останется один на один со своими проблемами, вообще мне тут вышел зайчик какой-то, серьезно...мч должен поработать над своей самооценкой, либо у него травма какая-то была...психологическая. Он как будто всего боится, вы храбрее и сильнее по характеру, мне идет что вы в отношениях ''главная''. Если он это все не показывает, то он такой внутри, внутри там комок страхов и обид.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста тоже на личную сферу на полгода....
Галина 04.октября 1983. Спасибо!

Автор
Гость

Можно я от лица подруги спрошу у вас. Расстались по инициативе мужчины, уже несколько месяцев не общаются. Она ждёт что он вернётся, а там уже слухи что он другую встретил. Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс у них ещё быть вместе? Надежда 14сен87 и Вадим 8авг90. Спасибо.

Нет, мч поставил точку и вернутся с прошлое не хочет, если будет о нем думать, пытаться восстановить отношения, то только время потеряет.

Гость
Автор

Карты говорят:

Вы ему очень нравитесь, но у него много страхов, крайне неуверенный в себе человек, у него куча комплексов, (может иногда выпивать), боится что вы его оставите, что он останется один на один со своими проблемами, вообще мне тут вышел зайчик какой-то, серьезно...мч должен поработать над своей самооценкой, либо у него травма какая-то была...психологическая. Он как будто всего боится, вы храбрее и сильнее по характеру, мне идет что вы в отношениях ''главная''. Если он это все не показывает, то он такой внутри, внутри там комок страхов и обид.

ОС. Давно вообще занимаетесь Таро? Вы единственная, кто хоть как-то близко к ситуации описали. Молодой человек, о котором я спрашиваю, был в местах лишения свободы по глупости. И я его именно тогда и оставила один на один. А теперь внезапно общение снова возродилось по его инициативе. Меня интересует только одно, он все ещё чувствует ко мне что-то и поэтому объявился? Или причина другая? Посмотрите пожалуйста, мне правда очень интересно. Спасибо

Гость
Гость

ОС. Давно вообще занимаетесь Таро? Вы единственная, кто хоть как-то близко к ситуации описали. Молодой человек, о котором я спрашиваю, был в местах лишения свободы по глупости. И я его именно тогда и оставила один на один. А теперь внезапно общение снова возродилось по его инициативе. Меня интересует только одно, он все ещё чувствует ко мне что-то и поэтому объявился? Или причина другая? Посмотрите пожалуйста, мне правда очень интересно. Спасибо

Это ОС на ответ номер 23 и вопрос номер 15

Гость

Добрый день ! Юлия 1 сен 92, Юрий 26/6 76. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста тоже на личную сферу на полгода....
Галина 04.октября 1983. Спасибо!

Будут какие-то поклонники, оба моложе вас, но не то что вы хотите, то есть мужа или человека для серьезных отношений пока не вижу. Мужчинам вы нравитесь, крутятся вокруг вас, но какие-то слабые, мягкие, не интересны они вам. Вы хотите встретить своего человека и на меньшее не согласны. Вы энергичная, бойкая, мне показывают что сами рушите отношения, много требуете от мужчин, своего вы еще не встретили, a других отсекаете сразу, по ''Башне.'' То есть ваш девиз: лучше я буду одна, чем с кем попало.

Автор
Гость

Посмотрела еще раз, да, человек вас любит и очень сильно, по Тузу Кубков. Хочет начать все заново и жить с вами. (Дурак-Туз Кубков-4 Жезлов)

Автор
Гость

Автор, здравствуйте.
Посмотрите, что скажут карты. Интересует личная жизнь. Будет что то происходить, мб появится интересный мне человек)
Татьяна.
Заранее спасибо)

Карты говорят:

у вас появится женатый мч, старше, вы согласитесь на отношения с ним, так как он вам действительно будет очень нравится, вы в чем-то будете похожи, даже может начаться все с дружбы, с приятного общения. У него есть ребенок. Он будет помогать вам финансово, человек не бедный.

Гость
Автор

Будут какие-то поклонники, оба моложе вас, но не то что вы хотите, то есть мужа или человека для серьезных отношений пока не вижу. Мужчинам вы нравитесь, крутятся вокруг вас, но какие-то слабые, мягкие, не интересны они вам. Вы хотите встретить своего человека и на меньшее не согласны. Вы энергичная, бойкая, мне показывают что сами рушите отношения, много требуете от мужчин, своего вы еще не встретили, a других отсекаете сразу, по ''Башне.'' То есть ваш девиз: лучше я буду одна, чем с кем попало.

Настолько точно! я прям в шоке! огромное спасибо :)
Можно дополнительный вопрос? какой то совет от карт для личной жизни? на правильном ли я пути?

Алена

Здравствуйте. Насколько серьезные у него ко мне отношения, планы? На ближайшие полгода-год. Алена 33, Вячеслав 33

Гость

Что будет в личной жизни в течении пол года? Юлия 281195

Гость

Что у Сергея 38 в личном на данный момент? Что на сердце держит, и какие планы строит на свою личную жизнь? С ним отношения поддерживаю, но в последнее время немного отдалились , и он говорит очень много работы прибавилось, но давно не виделись, недели 3. И сейчас уезжает ненадолго.

Автор
Гость

Настолько точно! я прям в шоке! огромное спасибо :)
Можно дополнительный вопрос? какой то совет от карт для личной жизни? на правильном ли я пути?

Посмотрела на отдаленное будущее, да, правильно все делаете, если не будете смотреть в прошлое, то у вас появится Король Пентаклей с которым у вас будет крепкий союз, дождетесь вы своего человека.

Гость

На пост 19 информация не пришла?

гость
Автор

Будут, появится мч огненного знака зодиака, темные волосы/глаза, энергичный, высокий, но будет разведенным и вам придется его успокаивать (если это вам надо конечно), в душе у него много боли и разочарования. Развод у него был 100%.

Спасибо, да вы правы , есть такой по переписке (тёмный и огненного знака, стрелец), в разводе и боль от того что не разрешают видится м ребёнком, всё вы правильно увидели, мы с ним не встречались ещё. Вы можете ещё посмотреть на другого мужчину, , как ко мне(елена 41 овен) настроен филипп, 53, весы. Стоит с ним заново начинать отношения , поссорились 3 недели назад. Благодарю

Автор
Алена

Здравствуйте. Насколько серьезные у него ко мне отношения, планы? На ближайшие полгода-год. Алена 33, Вячеслав 33

Как минимум серьезные отношения хочет, в будущем возможен брак. Но будьте осторожны-мч очень ревнивый, будет вас контролировать.

Гость
Автор

Карты говорят:

у вас появится женатый мч, старше, вы согласитесь на отношения с ним, так как он вам действительно будет очень нравится, вы в чем-то будете похожи, даже может начаться все с дружбы, с приятного общения. У него есть ребенок. Он будет помогать вам финансово, человек не бедный.

Ого! Удивили очень..
У меня сложности с влюбленностью, крайне редко, когда мужчина может зацепить. Если даже и возникнает симпатия, быстро приходит разочарование. Не мое..все не то.
Да, с дружбы, с интересного общения, это моя тема все начать. Очень похоже. И то, что зацепить сможет именно в чем то похожий на меня человек. На одной волне))
Но вот, что будет старше..сомневаюсь. Как правило, мне такие не интересны)) да, я совсем не геронтофил))
И женатые тоже не мое.. И тут больше не моральный аспект причиной. Брезгливость что-ли больше физическая и моральная. Быть на вторых ролях не моя тема.
Хотя, допускаю, что могу что то о себе не знать))
Спасибо огромное вам за ответ.
Озадачили меня очень!)

Автор
Гость

Что будет в личной жизни в течении пол года? Юлия 281195

Мч появится, Король Жезлов, темненький, овен/лев/стрелец, поможет вам излечить ваши душевные раны. Показали что в прошлом вы очень страдали именно в любовном плане, был болезненный разрыв.

Гость

Добрый день. Что ждет Ксению 28 в ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Планирую переезд в конце зимы. Как быстро найду работу на новом месте, сложится ли всё так как я задумала? Благодарю!

С работой все будет хорошо, у вас все получится, по Королеве Пентаклей либо отношения хорошие будут с начальницей/начальником, либо вы сами какой-то высокий пост будете занимать, по поводу работы не переживайте. Но очень будете скучать по дому, на душе какая-то тоска будет, не связанная с работой, адаптация пройдет тяжеловато для вас.

Гость

Добрый день. На пост 28 информация не пришла ?

Автор
Гость

Добрый день. Что ждет Ксению 28 в ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Карты показали женатого мч, очень влюбитесь друг в друга, но жена там тоже не простая, свое просто так не отдаст, а мч действительно вас будет очень любить, по карте ''Сила''.

Gostia

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли серьезные отношения (мужчина) до конца года?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа? И когда его встречу? Юлия, козерог.

Алена
Автор

Как минимум серьезные отношения хочет, в будущем возможен брак. Но будьте осторожны-мч очень ревнивый, будет вас контролировать.

Да, характер сложный. Ревнивый, тк были неудачные отношения предыдущие. Не можете сказать, когда возможен брак по времени? И не сведет ли он с ума своим характером? Посмотрите, пожалуйста, если не сложно

Гость

Почему Александр злится на Елену? Чем я ему не так?

Гость

Если можно, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни подруги в ближайший год. Наталья 01.11.1992