Гость
Статьи
Внешность мужа в …

Внешность мужа в натальной карте.

Какая внешность будет у моего будущего мужа? Очень любопытно узнать,если кто разбираете в этом,а то я не настолько хорошо разбираюсь в карте. 08.12.1997 в 15:00,Екатеринбург. Спасибо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли что у вас будет муж?

Лапусик

Про внешность ничего определенного сказать нельзя. Можно в общих чертах только. У некоторых несколько мужей и у всех разная внешность. Не могу найти трактовки аспектов управителей домов. Управитель 7 дома в соединении с Венерой возможно красивый муж. Если он будет только, а ведь может не быть.

Внешность партнера из натальной карты вы никак не вытащите. Это квинтэссенция вашего архетипа значимой мужской фигуры (отца) +жизненный контекст+культурный контекст. Физиогномическая составляющая так же туда вписана, т.к. внешность является продолжением характерологических черт, но она не выражается ростом/весом/цветом волос (то к чему мы традиционно привыкли). Заранее ограничивать себя какими-то критериями (особенно, внешними), мне видится - нецелесообразно. Определяющим будет, в первую очередь, ваши представления и ожидания в отношениях.

Гость
Гость

С чего вы взяли что у вас будет муж?

С чего вы взяли что нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лапусик

Про внешность ничего определенного сказать нельзя. Можно в общих чертах только. У некоторых несколько мужей и у всех разная внешность. Не могу найти трактовки аспектов управителей домов. Управитель 7 дома в соединении с Венерой возможно красивый муж. Если он будет только, а ведь может не быть.

А почему может не быть?