Здравствуйте, я незнаю может у меня единичный случай, но мой муж козерог издевается надо мной морально. И такими погаными словами может задеть. Я незнаю. Мы женаты 5 лет. Он пил постоянно пиво каждый день. В конце концов решил бросить пить, как ссора так опять пьёт говорит ты меня довела. Своей вины никогда не признает. А чтоб извиниться так вообще никогда!!!!
Да есть такое в них. Унижать свою женщину, и издеваться
Всё тоже самое было, издевался, унижал, пил, гулял с друзьями, друзья и мама были на первом месте, в этоге развод, будучи ещё в браке он нашёл себе даму к ней и ушёл. Прожили 12 лет двое детей. Ещё и очень жадный был! Сейчас живёт с той дамой у неё 2 детей, со своими детьми он не общаеться. Так что делайте выводы)) Я к стате рак по Аsd дева, а та баба к которой ушёл овен, а вы автор кто по гороскопу?
Всё тоже самое было, издевался, унижал, пил, гулял с друзьями, друзья и мама были на первом месте, в этоге развод, будучи ещё в браке он нашёл себе даму к ней и ушёл. Прожили 12 лет двое детей. Ещё и очень жадный был! Сейчас живёт с той дамой у неё 2 детей, со своими детьми он не общаеться. Так что делайте выводы)) Я к стате рак по Аsd дева, а та баба к которой ушёл овен, а вы автор кто по гороскопу?
Ужас какой...
И у меня похожий в том, что семья и друзья на первом месте...
Посудите пожалуйста ситуацию
Работает в клубе, раз в неделю, две. Играет там. Обычно всегда пишет потом если мы там не вместе. Я дома, уснула. Просыпаюсь утром и вижу, что не написал и не позвонил. А время 4 утра уже. Звоню ему сама, не берет телефон. Звоню его другу, он говорит, что он рядом со мной, напился. Он берет телефон и не может нормально разговаривать, говорит телефон оставил внутри. Потом через час пишет, типа не волнуйся, люблю, что едет домой.
Не знаю как реагировать на это
Да блин нафига темы создавать если никто не отвечает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не про Козерогов. А про неинтериоризированный Сатурн в гороскопе.