Мужчина рак повел себя крайне странно, что ввело меня то ли в смех, то ли в ступор. После полугодовых отношений заявил, что чувства ко мне поверхностные. Хоть и не особо я верю во все эьи гороскопы, но читая форум, смеюсь долго.
Сказал, что не уверен, что в дальнейшем появятся ко мне чувства, ну я такая ок.
Потом вдруг решил, что не ставит на мне крест и мы можем общаться как друзья, с чего я тоже внутренне посмеялась.
То ли период у него такой, то ли сам он такой не пойму😁
Вроде бы и виделись и было все отлично, а тут бах, как гром среди ясного неба, то нацеловывал, то уже чувств нет.
Интересная история, похлеще тех, что я читаю у Кинга)
У кого было такое? И возвращался ли он потом к Вам?
Скорее всего так и есть, как он говорит. А то что у вас все "вроде бы хорошо" это вы себе придумали, мы девочки любим так делать:)
Может и вернется к вам, если получше никого не найдет.
А вы кто по зз? И как часто вы встречались эти полгода, или жили вместе?
Скорее всего так и есть, как он говорит. А то что у вас все "вроде бы хорошо" это вы себе придумали, мы девочки любим так делать:)
Козерог) почти каждый день) я не придумывала, он себя вел соответсвенно, звонил, писал, приезжал)
Мне не нужно, чтобы он возвращался, к сожалению или к счастью) мне просто интересно, чем закончится эта история)
Было скорее ощущение, что он не хочет уходить, будто останови меня, но я давить ни на кого не хочу, умолять как бы тоже, если человек так сказал, значит он хотел так сказать, вот и все
Эмоций ему не хватает, проявлений любви нежности, слов какой он самый лучший и как вы без него жить не можете, а вы козерог- как сказал, так и сделал:) может и хотел, чтобы вы кинулись его возвращать, а вы такая: ну нет и не надо:) Мне каж козер и рак плохо совместимы, увы.
Эмоций ему не хватает, проявлений любви нежности, слов какой он самый лучший и как вы без него жить не можете, а вы козерог- как сказал, так и сделал:) может и хотел, чтобы вы кинулись его возвращать, а вы такая: ну нет и не надо:) Мне каж козер и рак плохо совместимы, увы.
Да вот как раз-таки и нет, я через чур эмоциональна, я, наоборот, всегда обнимала, говорила) но у него прошлые отношения закончились ужасно, он любил, ему изменили. Он сказал, что там убили чувства, поэтому ничего не чувствует, думаю дело в этом.
Это уже при расставании я вела себя хладнокровно, а так я очень нежна и эмоцмональна
Мне в данном случае(не смотря на всю мою доброту и открытость миру, я не типичный козерог) немного непонятно его стремление поддерживать со мной отношения, казалось бы-нет так нет, но он почему-то настаивает на том, что он не бросил меня и дружить хочет, зачем? Я хоть и аналитик, но это для меня тяжело к восприятию
Мне в данном случае(не смотря на всю мою доброту и открытость миру, я не типичный козерог) немного непонятно его стремление поддерживать со мной отношения, казалось бы-нет так нет, но он почему-то настаивает на том, что он не бросил меня и дружить хочет, зачем? Я хоть и аналитик, но это для меня тяжело к восприятию
Просто не может сразу порвать отношения, привязался. И будет трепать нервы пока другую не найдёт... Вы правильно отреагировали и дальше ведите себя хладнокровно, лучше скажите что таких отношений не приемлет и в дружбу с бывшими не верите! И либо он помучается и вернётся, либо отстаёт. А когда вернётся доведите его до признания в любви!! А то нашёлся бесчувственный чурбан! И на будущее не вступай в отношения, где партнёр изначально ноет и говорит о том, что не сможет ответить тебе чувствами. Ведь это чаще всего манипуляция, типа я такой несчастный и ты меня оживи, а по факту просто уход от ответственности, типа я предупреждал, а ты влюбилась, сама виновата!
Просто не может сразу порвать отношения, привязался. И будет трепать нервы пока другую не найдёт... Вы правильно отреагировали и дальше ведите себя хладнокровно, лучше скажите что таких отношений не приемлет и в дружбу с бывшими не верите! И либо он помучается и вернётся, либо отстаёт. А когда вернётся доведите его до признания в любви!! А то нашёлся бесчувственный чурбан! И на будущее не вступай в отношения, где партнёр изначально ноет и говорит о том, что не сможет ответить тебе чувствами. Ведь это чаще всего манипуляция, типа я такой несчастный и ты меня оживи, а по факту просто уход от ответственности, типа я предупреждал, а ты влюбилась, сама виновата!
К моему счасть, я сама манипулятор еще тот и нытья я не приемлю, тем более, когда речь идет о мужчине. Девушка должна капризы устраивать, а не наоборот. Я с трезвой головой подхожу, мне такое неинтересно, у меня семья в приоритете, а не игрулечки в 'я побежал, а ты меня, милая, догони".
Думаю, что он настолько ленив, что *** с места не поднимет😆
Не причем здесь знак Зодиака. За партнерскую тему в гороскопе 7 дом и его сигнификаторы отвечают. Единственное, о чем можно говорить и то, очень поверхностно, это то что любой Рак (если речь о мужчине) лоббирует свою волю максимально безопасно, с тенденцией "сохранения" наработанного. А поскольку Рак - это кардинальный крест, его периодически "перемыкает", резко.
Автор, ты капец занудная королевишна судя по твоим ответам тут. одни условия, претензии, я такая, я растакая, у меня скрепы и устои, мне только серьезные отношения подавай, а мужик просто не знает что с тобой делать. обычное дело: сначала понравилась, потом начала сама косячить, мужик и понял, что с тобой каши не сваришь, а что делать он просто не знает. сама посуди, ты будешь рвать отношения с тем, кто в тебя в люблен сильно, а ты в него не очень? нет, ты из жалости будешь увиливать, но пытаться сохранить подобие дружбы. так и твой знакомый, отношений с тобой не хочется, а бросить жалко и вроде как совестно
Автор, ты капец занудная королевишна судя по твоим ответам тут. одни условия, претензии, я такая, я растакая, у меня скрепы и устои, мне только серьезные отношения подавай, а мужик просто не знает что с тобой делать. обычное дело: сначала понравилась, потом начала сама косячить, мужик и понял, что с тобой каши не сваришь, а что делать он просто не знает. сама посуди, ты будешь рвать отношения с тем, кто в тебя в люблен сильно, а ты в него не очень? нет, ты из жалости будешь увиливать, но пытаться сохранить подобие дружбы. так и твой знакомый, отношений с тобой не хочется, а бросить жалко и вроде как совестно
Серьезно? Я косячила? Ахахах
Вот это Вы выдали😂
Человек врал мне, как положено, я на дне рождения у друга, а сам в ночном клубе, при чем это не моя выдумка, в истории клуба его отметили неоднократно)
При чем здесь как бы королевична?) я что кому-то навязываюсь и плачу, чтобы меня жалеть, я эту дружбу и не прошу🤷♀️
Мне оно ни к чему🤷♀️ сам же написывает🤷♀️ я ему счастья желаю.
Не королевична, но уважение к себе имею и ни одной претензии ни к кому не предъявляла, каждый его нытик и истерику пропускала мимо своего эго, успокаивая и рассказывая, что все ок🤷♀️
Не знаете-не делайте вывод обо мне исходя из нескольких ответов!
Интересная тема, я тоже козерог, он рак, дружили дружили и он затих, возможно на меня обиделся.
Честно не очень приятно себя чувствую, осознавая какая я чертствая, безразлична, без компрессная((( реально лед🤦♀️
Серьезно? Я косячила? Ахахах
Вот это Вы выдали😂
Человек врал мне, как положено, я на дне рождения у друга, а сам в ночном клубе, при чем это не моя выдумка, в истории клуба его отметили неоднократно)
При чем здесь как бы королевична?) я что кому-то навязываюсь и плачу, чтобы меня жалеть, я эту дружбу и не прошу🤷♀️
Мне оно ни к чему🤷♀️ сам же написывает🤷♀️ я ему счастья желаю.
Не королевична, но уважение к себе имею и ни одной претензии ни к кому не предъявляла, каждый его нытик и истерику пропускала мимо своего эго, успокаивая и рассказывая, что все ок🤷♀️
Не знаете-не делайте вывод обо мне исходя из нескольких ответов!
да ты душная, автор ))) ты походу на его каждый пук в интернете отвечаешь. вобще не понимаешь многих вещей, ты не видишь, что ты к нему прилепилась, хоть и утверждаешь обратное, и видишь только свою картину мира. представь себе, что мужики могут вообще видеть другую картину мира, и написывать тебе не от того, что он сильно в тебя влюблен, а просто потому что ему или скучно, или делать нечего, или вот так захотелось, да еще сто тыщ причин. часто неосознанных им. а ты ему в бошку лезешь и пытаешься разобраться в его тараканах. энергию на это сливаешь. ты сюда за советом полезла - уже слила свою энергию, время на это потратила, и продолжаешь тратить, отвечая тут всем и оправдываясь)))) сразу видно, какая ты, выводы даже не надо делать)))) но ты не поймешь. сиди дальше разбирайся в чужих тараканх в чужой башке, вместо того, чтобы забить и пойти полезным заняться, что-то для себя сделать и перестать копаться в чужой жизни, куда тебя не приглашают))))) ну или так изредка
Как у вас сейчас с раком?
Да вот как раз-таки и нет, я через чур эмоциональна, я, наоборот, всегда обнимала, говорила) но у него прошлые отношения закончились ужасно, он любил, ему изменили. Он сказал, что там убили чувства, поэтому ничего не чувствует, думаю дело в этом.
Это уже при расставании я вела себя хладнокровно, а так я очень нежна и эмоцмональна
Прям в,, джазе только девушки,, спаси меня... 🤣🤣🤣🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.