Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро - подходит для любых сфер: взаимоотношения, карьера и т.п.
Вам потребуется задать конкретный один вопрос, написать свою дату рождения и полное имя.
Приметка: для вопросов типа "Любит ли меня тот или иной человек?" необходимо прислать дату рождения и имя загадываемого человека

162 ответа
Последний — Перейти
🌺🌺🌺

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения.
Видите ли, Вы - расставание?
оксана 12/10/73 и роман 19/10/72.
чувство,что сошли на 'нет'.
Заранее благодарна.

Гость

Здравствуйте!в воскресенье вечером я сдаю смену...вопрос-Как я сдам смену? Будет повышение? Екатерина 14.07.89.Благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне данный мужчина?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Здравствуйте, Ира 05.11.1992, Посмотрите что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца

Гость

Здравствуйте. Сделает ли первый шаг к примирению сергей 07041987 к анне 01011989? Спасибо !

Гость

Здравствуйте, будьте добры, Я Екатерина 10.12.85 интересует меня Юрий 15.05.87, были вместе, он на меня обижен (там не мега ситуация, но взыграли принципы и неоднократное повторение ситуации) сейчас общения нет уже 10 дней, он закрыт и слушать меня отказывается. Вопрос - его видение ситуации сейчас, хочет-ли вернуться и возобновится ли когда-либо наше общение? Он в другом городе.

марта

Здравствуйте!Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев 25061 989. Гузель Спасибо!

Гость

Вопрос не о любви
Опасен для меня или не опасен человек.
Я Елена , 36
Он Александр , 61

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 80183 в личной жизни в этом году?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течении 6 месяцев? Ира20мая75, спасибо

🌺🌺🌺

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения.
Видите ли, Вы - расставание?
оксана 12/10/73 и роман 19/10/72.
чувство,что сошли на 'нет'.
Заранее благодарна.

Добрый День! Смотрела перспективу на месяц, у вас сейчас выяснение отношений, недоверие к партнеру, как итог, возможно обновление чувств и может совместное путешествие

Гость

Здравствуйте!в воскресенье вечером я сдаю смену...вопрос-Как я сдам смену? Будет повышение? Екатерина 14.07.89.Благодарю!

Вас ждут хорошие перемены в работе - это точно, возможно даже повышение, но тут еще карта конкурентов выскочила, так что будьте осторожны

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне данный мужчина?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Не безразличен к вам, у него сильные чувства к вам, но не здоровые, безумная ревность со стороны него возможна

Птица

Добрый день! Что возможно в личной жизни на ближайшие полгода?инна7ян76г.спасибо.

Гость

Здравствуйте, Ира 05.11.1992, Посмотрите что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца

Не вижу тут новых отношений, вы как будто боитесь позволить себя влюбить, ощущение одиночества, неудовлетворенность, вам пока нужно побыть в себе, разобраться в своих мыслях чувствах.
Если хотите, могу сделать полный анализ вашего одиночества, то напишите мне на почту natalie.kors@mail.ru

Гость
natalie.kors

Не безразличен к вам, у него сильные чувства к вам, но не здоровые, безумная ревность со стороны него возможна

Спасибо за ответ, мы щас с ним расстались, он как бы показывает своё безразличие ко мне, у нас есть шанс с ним снова сойтись?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Добрый день. Что будет в личном плане в ближайшие 3 месяца. Спасибо. 25 авг 86 Оксана

Гость

Здравствуйте. Сделает ли первый шаг к примирению сергей 07041987 к анне 01011989? Спасибо !

Скорее вы сделаете быстрее шаг к примирению, чем он. Такое ощущение, что вы очень разные и вам нужно объединиться со своим партнером и использовать эту разницу между вами во благо , стремиться вместе, вперед

Гость

Здравствуйте, будьте добры, Я Екатерина 10.12.85 интересует меня Юрий 15.05.87, были вместе, он на меня обижен (там не мега ситуация, но взыграли принципы и неоднократное повторение ситуации) сейчас общения нет уже 10 дней, он закрыт и слушать меня отказывается. Вопрос - его видение ситуации сейчас, хочет-ли вернуться и возобновится ли когда-либо наше общение? Он в другом городе.

Он вас принципиально избегает, тут сознательное ограничение и полное безразличие

марта

Здравствуйте!Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев 25061 989. Гузель Спасибо!

Да,тут есть вероятность встречи мужчины

Гость

Вопрос не о любви
Опасен для меня или не опасен человек.
Я Елена , 36
Он Александр , 61

Да, уходите подальше от этого человека

Гость
natalie.kors

Он вас принципиально избегает, тут сознательное ограничение и полное безразличие

т.е. общение никогда не возобновится?

Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие у него чувства?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 80183 в личной жизни в этом году?

Может быть роман с человеком из другого социального круга, ибо другой культуры, с иностранцем.
возможно твоему окружению это не понравится, но построить отношения с этим человеком можно, есть фундамент

Гость

Доброго дня!посмотрите пожалуйста,будет ли повышение на работе? Зарплата,должность,ранг или что еще.... марина,20.11.1985 . Благодарю за ответ

~Л~

Добрый денб, будут ли изменения в личной в ближайший месяц? Лариса 160376

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течении 6 месяцев? Ира20мая75, спасибо

Встретите мужчину, но такое ощущение, что у вас есть страх одиночества и вы вините других, вам нужно выйти из состояния жертвы и фокус сменить

1

Добрый день. Любит ли меня юрий280482, александра100287. Какое будущее у нас? Спасибо.

КаЧну_БицуХу
~Л~

Если попа как у карандашян, то да.

Птица

Добрый день! Что возможно в личной жизни на ближайшие полгода?инна7ян76г.спасибо.

Новое знакомство, новые отношения будут, но ваше внутренне состояние не очень, вам нужно выйти на новый уровень , возможно начать обучение или какое-то начинание

Saggitarius

Добрый день! Евгения 11 декабря 1984, Александр 09 ноября 1988, его реальное отношение ко мне? С полгода назад прервали связь, недавно опять появился, не понимаю зачем. Благодарю))

Гость

Здравствйте, что меня жлет в работе в течении полугода? Елена, 07.10.88. Имею конфликты на работе.

~Л~

Да,будут, возможно даже брак

~Л~
natalie.kors

Да,будут, возможно даже брак

Спасибо.

Гость
Saggitarius

Добрый день! Евгения 11 декабря 1984, Александр 09 ноября 1988, его реальное отношение ко мне? С полгода назад прервали связь, недавно опять появился, не понимаю зачем. Благодарю))

Ты у нее уже спрашивала это.

Гость

т.е. общение никогда не возобновится?

Карты не могут говорить никогда, сейчас вот так, попозже можно посмотреть, если что-нибудь измениться.
Напишите на почту,я могу посмотреть детально позже natalie.kors@mail.ru

🙏🙏🙏

Здравствуйте,что чувствует ко мне Оле28.9.87 Андрей6.4.1988.?! спасибо.

Гость

Добрый день. Что будет в личном плане в ближайшие 3 месяца. Спасибо. 25 авг 86 Оксана

Вы должны проявлять больше инициативы и сменить фокус внимания, правильно ли вы поступаете, ведете себя в окружении мужчин. НО пока не вижу встречи с мужчиной

Птица
natalie.kors

Новое знакомство, новые отношения будут, но ваше внутренне состояние не очень, вам нужно выйти на новый уровень , возможно начать обучение или какое-то начинание

Спасибо, обнадеживает. Про внутреннее состояние верно - проблемы во всех сферах.. Можете ли уточнить, серьезны ли проблемы со здоровьем? (пока не прошла обследование)инна7яв76.

Птица

Спасибо, обнадеживает. Про внутреннее состояние верно - проблемы во всех сферах.. Можете ли уточнить, серьезны ли проблемы со здоровьем? (пока не прошла обследование)инна7яв76.

Тут больше психосоматика, но здоровье тут не смотрю, так это серьезно. Если хотите напишите мне на почту, я вам сделаю анализ вашего здоровья и дам рекомендции
Вот почта natalie.kors@mail.ru

Гость
natalie.kors

Встретите мужчину, но такое ощущение, что у вас есть страх одиночества и вы вините других, вам нужно выйти из состояния жертвы и фокус сменить

Спасибо! Страха особого уже нет, смирилась. А в чем мне других винить? Интересно, кто придёт в этот раз, опять сердце разобьёт? У меня что-то все так, поэтому может подсознательно остерегаюсь

Гость

Спасибо за ответ, мы щас с ним расстались, он как бы показывает своё безразличие ко мне, у нас есть шанс с ним снова сойтись?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Возможность есть сойти, вы решите это для себя) тут у него боязнь, что вы уйдете

Гость
natalie.kors

Вас ждут хорошие перемены в работе - это точно, возможно даже повышение, но тут еще карта конкурентов выскочила, так что будьте осторожны

Благодарю Вас!дай Бог так и будет!На счёт конкуренции поняла о чем Вы! Ещё раз Благодарю Вас!

Гость

Извините,можно спросить,скоро найду работу?!Ольга28.9.87.Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 6 апр79, будет ли знакомство ,отношения этой осенью? Спасибо

Гость
natalie.kors

Возможность есть сойти, вы решите это для себя) тут у него боязнь, что вы уйдете

Ну он пока что показывает безразличие как будто ему всё равно на меня, а он будет у меня потом прощения просить, за то что так вёл себя?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, ожидать ли перемены в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5.о9.82

М👗

Здравствуйте. Марина, шестое 09 83. Что ждёт в личной жизни ближайшее будущее 2-3 месяца. Нравлюсь ли кому-то, может кто-то будет ухаживать?

Апельсин

Устроюсь ли на работу до ноября? Наталия 15 мар 87. Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в ближайшие пол года? 23&12&80 Юлия

Предыдущая тема