Гадаю на картах Таро - подходит для любых сфер: взаимоотношения, карьера и т.п.
Вам потребуется задать конкретный один вопрос, написать свою дату рождения и полное имя.
Приметка: для вопросов типа "Любит ли меня тот или иной человек?" необходимо прислать дату рождения и имя загадываемого человека
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения.
Видите ли, Вы - расставание?
оксана 12/10/73 и роман 19/10/72.
чувство,что сошли на 'нет'.
Заранее благодарна.
Здравствуйте!в воскресенье вечером я сдаю смену...вопрос-Как я сдам смену? Будет повышение? Екатерина 14.07.89.Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне данный мужчина?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте, Ира 05.11.1992, Посмотрите что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца
Здравствуйте. Сделает ли первый шаг к примирению сергей 07041987 к анне 01011989? Спасибо !
Здравствуйте, будьте добры, Я Екатерина 10.12.85 интересует меня Юрий 15.05.87, были вместе, он на меня обижен (там не мега ситуация, но взыграли принципы и неоднократное повторение ситуации) сейчас общения нет уже 10 дней, он закрыт и слушать меня отказывается. Вопрос - его видение ситуации сейчас, хочет-ли вернуться и возобновится ли когда-либо наше общение? Он в другом городе.
Здравствуйте!Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев 25061 989. Гузель Спасибо!
Вопрос не о любви
Опасен для меня или не опасен человек.
Я Елена , 36
Он Александр , 61
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 80183 в личной жизни в этом году?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течении 6 месяцев? Ира20мая75, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения.
Видите ли, Вы - расставание?
оксана 12/10/73 и роман 19/10/72.
чувство,что сошли на 'нет'.
Заранее благодарна.
Добрый День! Смотрела перспективу на месяц, у вас сейчас выяснение отношений, недоверие к партнеру, как итог, возможно обновление чувств и может совместное путешествие
Добрый день! Что возможно в личной жизни на ближайшие полгода?инна7ян76г.спасибо.
Не вижу тут новых отношений, вы как будто боитесь позволить себя влюбить, ощущение одиночества, неудовлетворенность, вам пока нужно побыть в себе, разобраться в своих мыслях чувствах.
Если хотите, могу сделать полный анализ вашего одиночества, то напишите мне на почту natalie.kors@mail.ru
Добрый день. Что будет в личном плане в ближайшие 3 месяца. Спасибо. 25 авг 86 Оксана
Скорее вы сделаете быстрее шаг к примирению, чем он. Такое ощущение, что вы очень разные и вам нужно объединиться со своим партнером и использовать эту разницу между вами во благо , стремиться вместе, вперед
Здравствуйте, будьте добры, Я Екатерина 10.12.85 интересует меня Юрий 15.05.87, были вместе, он на меня обижен (там не мега ситуация, но взыграли принципы и неоднократное повторение ситуации) сейчас общения нет уже 10 дней, он закрыт и слушать меня отказывается. Вопрос - его видение ситуации сейчас, хочет-ли вернуться и возобновится ли когда-либо наше общение? Он в другом городе.
Он вас принципиально избегает, тут сознательное ограничение и полное безразличие
Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие у него чувства?
Доброго дня!посмотрите пожалуйста,будет ли повышение на работе? Зарплата,должность,ранг или что еще.... марина,20.11.1985 . Благодарю за ответ
Добрый денб, будут ли изменения в личной в ближайший месяц? Лариса 160376
Добрый день. Любит ли меня юрий280482, александра100287. Какое будущее у нас? Спасибо.
Добрый день! Евгения 11 декабря 1984, Александр 09 ноября 1988, его реальное отношение ко мне? С полгода назад прервали связь, недавно опять появился, не понимаю зачем. Благодарю))
Здравствйте, что меня жлет в работе в течении полугода? Елена, 07.10.88. Имею конфликты на работе.
Здравствуйте,что чувствует ко мне Оле28.9.87 Андрей6.4.1988.?! спасибо.
Новое знакомство, новые отношения будут, но ваше внутренне состояние не очень, вам нужно выйти на новый уровень , возможно начать обучение или какое-то начинание
Спасибо, обнадеживает. Про внутреннее состояние верно - проблемы во всех сферах.. Можете ли уточнить, серьезны ли проблемы со здоровьем? (пока не прошла обследование)инна7яв76.
Спасибо, обнадеживает. Про внутреннее состояние верно - проблемы во всех сферах.. Можете ли уточнить, серьезны ли проблемы со здоровьем? (пока не прошла обследование)инна7яв76.
Тут больше психосоматика, но здоровье тут не смотрю, так это серьезно. Если хотите напишите мне на почту, я вам сделаю анализ вашего здоровья и дам рекомендции
Вот почта natalie.kors@mail.ru
Встретите мужчину, но такое ощущение, что у вас есть страх одиночества и вы вините других, вам нужно выйти из состояния жертвы и фокус сменить
Спасибо! Страха особого уже нет, смирилась. А в чем мне других винить? Интересно, кто придёт в этот раз, опять сердце разобьёт? У меня что-то все так, поэтому может подсознательно остерегаюсь
Извините,можно спросить,скоро найду работу?!Ольга28.9.87.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 6 апр79, будет ли знакомство ,отношения этой осенью? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, ожидать ли перемены в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5.о9.82
Здравствуйте. Марина, шестое 09 83. Что ждёт в личной жизни ближайшее будущее 2-3 месяца. Нравлюсь ли кому-то, может кто-то будет ухаживать?
Устроюсь ли на работу до ноября? Наталия 15 мар 87. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в ближайшие пол года? 23&12&80 Юлия