Гость
Статьи
Вопрос Тарологам

Вопрос Тарологам

Здравствуйте! Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александр О7янв87 г.р. к Анне? Ее данные не известны. Они в отношениях... там любовь или что между ними на самом деле? Будут ли …

ssh
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Эта _хамка здесь уже всем примелькалась, ей не раз форумчанки делали замечание, что она пишет всем язвительные комментарии.
И, видите, не отрицает, что она Яна, 38 лет.
А если будет отрицать, то я это легко докажу))

а что она вам писала??)

ssh
Гость

Для меня нет! Возможно придётся уйти с работы. Вы он время теряет, хорошего там не будет и ещё его песочат за спиной, возможно начальство, Яна.

Мечи впринципе всегда как-то так трактуются не особо... Спасибо за ответ;)

ssh

Здесь только троллить ))) темы по существу на Окулусе, но не на вумане;)

ssh

Ветка сдулась( Пока, кошечки 😉

Гость

Бегло прочитала комментарии . К тем, кто накинулся на автора - не факт, что это она/он писал(а) раньше.
Меня тут тоже как-то «разоблачить « пытались, когда я вопрос какой-то задала. Так накинулись, что я врушка и раньше писала про другую ситуацию . А по факту - ко мне в гости приезжала сестра и сидела за компом моим, пока я на работе была. Я даже не знаю, в каких темах она что писала, так меня потом оплевали, что я врушка и зовут меня по другому и возраст у меня другой ...
Так что , свечку не держали , не судите.

P.S. Хочу снова выразить своё восхищение Anna_Graas - хороший таролог и отзывчивый человек! Читала много раз ее ответы. Спасибо, Анна, за Ваше неравнодушие и отсутствие снобизма!

Гость

Бегло прочитала комментарии . К тем, кто накинулся на автора - не факт, что это она/он писал(а) раньше.
Меня тут тоже как-то «разоблачить « пытались, когда я вопрос какой-то задала. Так накинулись, что я врушка и раньше писала про другую ситуацию . А по факту - ко мне в гости приезжала сестра и сидела за компом моим, пока я на работе была. Я даже не знаю, в каких темах она что писала, так меня потом оплевали, что я врушка и зовут меня по другому и возраст у меня другой ...
Так что , свечку не держали , не судите.

P.S. Хочу снова выразить своё восхищение Anna_Graas - хороший таролог и отзывчивый человек! Читала много раз ее ответы. Спасибо, Анна, за Ваше неравнодушие и отсутствие снобизма!

Ну ничего себе!))) неожиданно и как приятно! Только сейчас заметила этот комментарий .Благодарю за отзыв! Здесь мало кто ценит чужой труд и время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты, не навязывая свое мнение. Может проконсультировать в индивидуальном порядке. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg