Здравствуйте! Кому не сложно, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александр О7янв87 г.р. к Анне? Ее данные не известны. Они в отношениях... там любовь или что между ними на самом деле? Будут ли вместе на ближайшие пол гола?Спасибо всем, кто посмотрит.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
На Таро
Доброе утро!
Глянула вашу ситуацию.
Да, там настоящая любовь.
Они будут держаться друг за друга, оберегать, моральная и физическая совместимость и сильные чувства.
Здравствуйте гость, а мне можете посмотреть? Почему не ответил Геннадий 10.9.82 на моё поздравление с днём рождения ? Ответит ли может позже ? Я Татьяна 1.8.94
Я делал расклад тремя картами... не профи.. две карты из трех мечи... это не про любовь.
карты вам показали то, что вы хотели увидеть)))
дали вам ответ, который вы хотели))
вы просто не хотите верить, что там любовь.
вы сами хотели с ним любви)
так бывает))
Не волнуйтесь так сильно) вопрос к Тарологам) а не к вам) т. к очевидны противоречия между раскладом и ситуацией. Я смотрел кратким раскладом, для больших раскладов пока недостатрчно практики в Таро
И не говорите😂😂
Мужик бабу отшил, а она смириться не может.
Нашел себе другую бабу, наслаждается жизнью любовью и хорошим _-трахом. А эта угомониться не может, потому что ей мерещится противоречия😁
Свечку она держала и знает, что там что-то не так😂😂
Я просто угораю!!
Смирись и оставь людей в покое!
И не говорите😂😂
Мужик бабу отшил, а она смириться не может.
Нашел себе другую бабу, наслаждается жизнью любовью и хорошим _-трахом. А эта угомониться не может, потому что ей мерещится противоречия😁
Свечку она держала и знает, что там что-то не так😂😂
Я просто угораю!!
И неудивительно, что мужик выбрал другую бабу.
Почитайте ее пост 12.
Кому она надо?
Никому😂😂😂
Что ей остается? Только гаданиями заниматься😀😀😀😀
Я никого не оскорбил.. агрессия в комментах видимо от "хорошей" жизни))
Всем добра! а кто со злом, пусть вам и вернется) Тема закрыта, всем спасибо;)
Между ними сейчас разлад , конфликт и врядли их ждет счастливое будущее. У Александра вероятней всего есть еще девушка, а может и не одна. Он пользуется успехом у женщин. И карта работы все время падает. Они работают вместе? Ссоры из за работы что ли.
Сдулась, тетенька?))
Конечно, это же не другим гадости писать, как ты любишь.
А тут из себя строишь хорошую и добрую?
Забыла, как другим гадости пишешь?
Так тебе напомнили.
Не понравилось?
Между ними сейчас разлад , конфликт и врядли их ждет счастливое будущее. У Александра вероятней всего есть еще девушка, а может и не одна. Он пользуется успехом у женщин. И карта работы все время падает. Они работают вместе? Ссоры из за работы что ли.
Анна, не гадайте ей.
Это известная хамка на форуме.
Постоянно всем гадости пишет
Такие споры, что я тоже решила посмотреть.
Что чувствует 8 мечей перевернутая.
Будут ли Вместе 3 мечей.
Так что радуйся, автор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.