Гость
Статьи
Таро Манара …

Таро Манара (отношения, любовь)

Пишите вопросы про отношения и любовь. Имена и даты рождения. Ответ краткий.Благодарю!

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.Александр 17 февраля 9 5 гр и елена 7. 4. 9 4 гр.какие у него намерения?спасибо

ГостьЯ

Нет, ну может не все идеально, Ахахах ))) шучу ))
В этом есть конечно рациональное зерно, что познай себя, и потом появится хороший мужчина, но познавать себя можно и всю жизнь) это не такая простая задача ) но тогда мы бы все были одиноки )

Смысл не в познании себя. Познавать себя как вы правильно написали можно всю жизнь. И отсутствие и присутствие мужчины не имеет значения тут. Я именно для вас это ннаписала. Потому что не все женщины могут раскрыться сами наедине с собой. Многим нужен мужчина, семья, дети. А есть женщины которые могут обрести себя. Им не нужен никто больше. Но из-за любви к себе и их состояния кайфа и блаженства они притягивают все и кого хотят в эту жизнь. Вы именно такая женщина. Если вы не понимаете этого. То ничего страшного. Ждите или ищите мужчину и стройте отношения.

Гость

Да, и это тоже подходит. Он как раз такой. То есть правильно я поняла, если я шаги навстречу делать не буду, то и он ничего делать не будет?
Спасибо.

Очень долго ждать будите. Знаете..вы для него как звезда на небе. Он издалека любуется.

Гость

Здравствуйте.Александр 17 февраля 9 5 гр и елена 7. 4. 9 4 гр.какие у него намерения?спасибо

пустые обещания и ничего серьезного в голове.

Gostia

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Михаила 7/08/90 к нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю

Gostia

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Михаила 7/08/90 к нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю

У мужчины много пороков. Я не вижу серьезного намерения.

Гость

Спрошу по другому. Какой человек с каким характером мне подойдет для отношений или жизни? Анна первое марта 89.

Gostia
yuliya.g.1

много пороков, что это значит? На несерьёзности, это верно парень ветреный

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Геннадия (10/9/82) к Татьяне (1/8/94). Будет улучшение и развитие отношений?

Гость

Здравствуйте , могли бы посмотреть появится ли мужчина с серьёзными намерениями в отношениях, если да то знакомый или нет человек ? Анна 01011989. Спасибо !

Скорей вас тянет к какому то мужчине. Пока отношений не вижу.

Gostia

много пороков, что это значит? На несерьёзности, это верно парень ветреный

Много пороков это разное. Тут и алкоголь и зависимость и сексуальная сторона. Мужчина вредный. Тут многое может быть. Главное для отношений в данный момент он не годный.

Gostia
yuliya.g.1

Вы ответили на мой вопрос буквально через минуту. Вы так быстро карту разложили?

Гость

Спрошу по другому. Какой человек с каким характером мне подойдет для отношений или жизни? Анна первое марта 89.

Практичный, материально обеспеченный, самостоятельный. Работящий. Приземленный.

ГостьЯ
yuliya.g.1

Смысл не в познании себя. Познавать себя как вы правильно написали можно всю жизнь. И отсутствие и присутствие мужчины не имеет значения тут. Я именно для вас это ннаписала. Потому что не все женщины могут раскрыться сами наедине с собой. Многим нужен мужчина, семья, дети. А есть женщины которые могут обрести себя. Им не нужен никто больше. Но из-за любви к себе и их состояния кайфа и блаженства они притягивают все и кого хотят в эту жизнь. Вы именно такая женщина. Если вы не понимаете этого. То ничего страшного. Ждите или ищите мужчину и стройте отношения.

Аааа, в этом контексте)) ну тогда все хорошо, а мужчина сами понимаете для чего нужен))) ахахах )) но мне одни женатики попадаются, а с такими дело я не имею ))

Gostia

Вы ответили на мой вопрос буквально через минуту. Вы так быстро карту разложили?

А что тут сложного?))) если карты все знаешь и 5 секунд хватит.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290791 Алину 261195? Будет ли у нас ещё общение?

Гость
yuliya.g.1

Практичный, материально обеспеченный, самостоятельный. Работящий. Приземленный.

Приземленный пугает слово, хочу чувственного чтобы умел любить) причем всю жизнь о таком мечтаю, иногда не хватает тепла вечно от остальных.остальные как тормоза)

Гость

здравствуйте. будут ли серьёзные отношения в течении полугода? или какие то другие изменения в личной жизни? лиля 151192. спасибо

Гость
yuliya.g.1

Скорей вас тянет к какому то мужчине. Пока отношений не вижу.

Спасибо за ответ . Такого мужчины нет .

Гость

Опять Юлька пришла позориться😂с астрологией не сложилось, послушала совета и взялась за картишки?👍 боюсь что и это не твое, так как ты не умеешь адекватно общаться с людьми. Хамка и грубиянка.

Гость
Гость

Опять Юлька пришла позориться😂с астрологией не сложилось, послушала совета и взялась за картишки?👍 боюсь что и это не твое, так как ты не умеешь адекватно общаться с людьми. Хамка и грубиянка.

Чё принца тебе не нагадали?

Гость

Доброе утро,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Владимиром 11 июня 85 и Викторией 19 марта 90?Спасибо.

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня,если да,то какой он? Юлия 281195

Гость

Ну что за век? Людям лишь бы набрехать)) ни стыда ни совести нет. Благодарю от всего сердца! Что уделили мне внимания. Но некрасиво так фамильярно отзываться о мало знакомом человеке. Какие советы? Астрология. У меня все всегда связано с таро. Астрология поверхностно плюсом шла. Уже нестыковочка)) Не той Юле пишите) но думаю вам все ровно. На этом форуме я погляжу зуб на неких дамочек у многих. И эта Юля видимо туда же. Но..никак понять не могу,с чего вы взяли что я та самая Юля)) на свете так много Юль) тем более тарологов. Я лично знакома с 4 девочками с именем Юля)) Вот всех под одну гребенку..грош цена такому комментарию. полезности ноль. И осознанности видимо тоже...жалко вас) но вселенная все видит) поэтому совет..не бросайтесь словами!

Гость

Спасибо за ответ . Такого мужчины нет .

Ну вы же сами себе противоречите. Вас никто не увлекает?) если нет. То видимо у вас мечтательности много. Потому что в вашем сознании есть те кому вы симпатизируете))

Благодарю обратившихся! Кто хотел узнать, все узнали! )) К сожалению на этом форуме полно выскачек, которые хотят всем навредить. И от них увы не избавиться) Поэтому вынуждена прекратить отвечать. Что б не засорять себе энергию этими какашечками)))Будьте добрее к людям и они к вам потянуться!

Гость
yuliya.g.1

Ну что за век? Людям лишь бы набрехать)) ни стыда ни совести нет. Благодарю от всего сердца! Что уделили мне внимания. Но некрасиво так фамильярно отзываться о мало знакомом человеке. Какие советы? Астрология. У меня все всегда связано с таро. Астрология поверхностно плюсом шла. Уже нестыковочка)) Не той Юле пишите) но думаю вам все ровно. На этом форуме я погляжу зуб на неких дамочек у многих. И эта Юля видимо туда же. Но..никак понять не могу,с чего вы взяли что я та самая Юля)) на свете так много Юль) тем более тарологов. Я лично знакома с 4 девочками с именем Юля)) Вот всех под одну гребенку..грош цена такому комментарию. полезности ноль. И осознанности видимо тоже...жалко вас) но вселенная все видит) поэтому совет..не бросайтесь словами!

Почему же брехать? Тебя, по твоему гонору издалека видно)а насчет того, что ты астрологию поверхностно знаешь, так здесь уже каждый убедился. Просто переобулась в очередной раз. И в таро ты так себе. Все ответы мимо. Прибрала бы свои эмоции и объективно бы рассуждала. А тебе так и хочется каждого уколоть обидным словом.

Гость

Почему же брехать? Тебя, по твоему гонору издалека видно)а насчет того, что ты астрологию поверхностно знаешь, так здесь уже каждый убедился. Просто переобулась в очередной раз. И в таро ты так себе. Все ответы мимо. Прибрала бы свои эмоции и объективно бы рассуждала. А тебе так и хочется каждого уколоть обидным словом.

Вы такая смешная женщина. Мне вас жалко. Но в любом случае. Ваши проблемы. Ваша ответственность. Всех благ Вам) А за ответы люди сами написали. Всего карты знать не могут. Что дают. То и выходит) Если вы такая специалистка..что все знаете. Не сидите тут и не всматривайтесь в каждую тему)) ишя приюта ..)) Все. Я закончила)

Гость
yuliya.g.1

Вы такая смешная женщина. Мне вас жалко. Но в любом случае. Ваши проблемы. Ваша ответственность. Всех благ Вам) А за ответы люди сами написали. Всего карты знать не могут. Что дают. То и выходит) Если вы такая специалистка..что все знаете. Не сидите тут и не всматривайтесь в каждую тему)) ишя приюта ..)) Все. Я закончила)

Ну вот опять ты не можешь совладать со своими эмоциями. То смеешься, то жалеешь. Ты определись -тебе смешно или жалко? Я уверенна, сколько бы я не писала, а ты всё равно будешь отвечать. Психологию она изучает😂 а за ответы я и смотрю что люди пишут, как всё мимо. Я буду сидеть где захочу и свое мнение высказывать тоже имею право. Если ты не готова к любому высказыванию, даже не приятному тебе, умей достойно выходить из диалога, а не отгавкиваться на не приятный тебе комментарий. Учи психологию! И здесь всё мимо у тебя.

Гость

Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36 20111983 ? Серьезные ли у него намерения ко мне? Ольга 35 06071985 Заранее большое спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы помиримся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.что он чувствует?

Гость

Валерия 20.05.2003 и Александр 21.02.2003.Не могу разобраться что между нами происходит.Оба не в отношениях.Вроде с его стороны есть интерес,но это очень редкое явление.

Гость

Наладятся ли отношения между Мурадом 01.06.92 и Дарьей 09.01.99 в ближайшие 3 месяца?

Гость

Подскажите когда будут отношения? Лилия 08011989

Гость

Юлия, зря Вы уходите! Вы кому-то тут помешали, потому что реально что-то можете. Подставляетесь как в шахматах под дурацкий мат. Ну глупо же, ей Богу! Человек этого и добивается, так зачем же доставлять ей такое удовольствие?

М🌷м

Здравствуйте. Марина шестое сентября восемьдесят третьего г. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на ближайшие 2-3 месяца. На данный момент ни с кем не встречаюсь и уже давненько

Гость

Доброй ночи ! Олег 03.01.1976 и Ирина 24 .06.1984 какие у него планы , мысли и чувства по отнашения меня ?

Гость

Здравствуйте! Какие намерения/ мысли у Тиаго 21.12.1986 к Марии 25.09.1990? Есть ли у него другая ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Очень не хватает любви и поддержки. Но Любовь не приходит увы. Всегда безответная. Или дружба. Ольга 09..10.96 весы 23

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем