Пишите вопросы про отношения и любовь. Имена и даты рождения. Ответ краткий.Благодарю!
Здравмтвуйте, посмотрите пожалуйста, есть желание встретиться , поговорить у филиппа 17 10 66 с еленой 6 4 79. Недавно прекратили общение с ним. Спасибо
Добрый! Атмосфера Личной сферЫ в сентябре Алина 27 июннь 94. Благодарю
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста ,какие мысли у Александра 04.01.88 по отношению ко мне, Екатерине 14.07.89?Хочет возобновить нашу связь?не общаемся . БлагоДарю!
Здравствуйте, Ольга 40 и Андрей 44 вспоминает?:) спасибо
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста ,какие мысли у Александра 04.01.88 по отношению ко мне, Екатерине 14.07.89?Хочет возобновить нашу связь?не общаемся . БлагоДарю!
Есть интерес и даже наблюдения за вами. Пока держится на расстоянии. Есть причины для расстояния. Отношения мучительные в каком то степени для мужчины. Или он еще не дорос до них или слишком хлопотно для него.
Добрый день. Алена 33, Вячеслав 33. Будет ли семейный союз на ближайший год?
Добрый вечер! Будут ли серьёзное знакомство и отношения в ближайшие пару месяцев? Тамуна, 32 года. Благодарю!
Здравствуйте. Улучшатся ли отношения между ирой 10мая86 и максимом 17июня90 в течении года? Сейчас всё не очень хорошо(
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет Владимир, 38 от Юлии, 39, какие намерения?
спасибо:) так и есть все в поисках он..простите, но можно еще вопросик интересно, найдет он когда нибудь свой идеал?
Вы знаете его идеал свободные отношения. Он эгоист. Никто не будет счастлив. Только женщина которой на него будет плевать сможет с ним ужиться. И то выкинет его при первой возможности.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Ира, 05.11.1992
Скоро ли встречу того кто мне по судьбе, (мужа или отношения новые). Какой он? Анна первое марта 89
Добрый вечер! Будут ли серьёзное знакомство и отношения в ближайшие пару месяцев? Тамуна, 32 года. Благодарю!
Нет свободы у вас от чего то. Может прошлое преследует. Или не все завершили, забыли, пережили. Закончили? Есть какие то тайны или неспособность выбирать. Может обременения какие мешают двигаться дальше.
Гость
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683?
Есть интерес и даже наблюдения за вами. Пока держится на расстоянии. Есть причины для расстояния. Отношения мучительные в каком то степени для мужчины. Или он еще не дорос до них или слишком хлопотно для него.
Ос-- Да Вы правы,есть причины для расстояния и также(как Вы и сказали)хлопотно))) А можно Вас поросить посмотреть ещё одного мч,влечет почему-то именно к нему... Андрей 03.11.85 и я, Екатерина 14.07.89...Мысли в отношении меня? Будут ли действия в мою сторону?
Вот иногда пишешь женщине что ей не хватает. Разберись с собой и ищи себе мужика. Но нет..недовольны) я не вижу ничего серьезного у вас. Вы этого хотите? или разобраться и понять себя. Чтоб решить все проблемы и не искать какого то приблуда. А что б сам достойный мужик вас нашел. Я тут кратко информацию смотрю. Если нет по вам ничего. Я и не написала. Поток пошел что вам исправить надо. Живите как хотите женщина)
Ос-- Да Вы правы,есть причины для расстояния и также(как Вы и сказали)хлопотно))) А можно Вас поросить посмотреть ещё одного мч,влечет почему-то именно к нему... Андрей 03.11.85 и я, Екатерина 14.07.89...Мысли в отношении меня? Будут ли действия в мою сторону?
Полностью не ваш тип. Я бы даже вам не рекомендовала с ним сближаться. Много пороков и эмоциональная трясина...вас засосет и всю выжмет в отношении с ним.
Вот иногда пишешь женщине что ей не хватает. Разберись с собой и ищи себе мужика. Но нет..недовольны) я не вижу ничего серьезного у вас. Вы этого хотите? или разобраться и понять себя. Чтоб решить все проблемы и не искать какого то приблуда. А что б сам достойный мужик вас нашел. Я тут кратко информацию смотрю. Если нет по вам ничего. Я и не написала. Поток пошел что вам исправить надо. Живите как хотите женщина)
Ой, не знаю, что-то вы не то увидели, к меня все хорошо в целом )
Но все равно спасибо! )
22 пропустили
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет Владимир, 38 от Юлии, 39, какие намерения?
Он как бы восхищается ей. Очень притягивает его женщина. Намерений плохих нет. Тут больше духовности.
Спасибо. Да, такое может быть. Но я не могу его понять, хочет ли он отношений со мной и будут ли они? Или только издалека созерцать будет? Если можно, посмотрите пожалуйста о конца года?
Гость
Он как бы восхищается ей. Очень притягивает его женщина. Намерений плохих нет. Тут больше духовности.
Спасибо. Да, такое может быть. Но я не могу его понять, хочет ли он отношений со мной и будут ли они? Или только издалека созерцать будет? Если можно, посмотрите пожалуйста о конца года?
Не спешите. У мужчины такой склад ума и такое поведение. Просто можете сами сделать шаги навстречу.
22 вопрос пропустили
Нет, ну может не все идеально, Ахахах ))) шучу ))
В этом есть конечно рациональное зерно, что познай себя, и потом появится хороший мужчина, но познавать себя можно и всю жизнь) это не такая простая задача ) но тогда мы бы все были одиноки )
Здравствуйте , могли бы посмотреть появится ли мужчина с серьёзными намерениями в отношениях, если да то знакомый или нет человек ? Анна 01011989. Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю! Я рада за вас! Живите тогда ею. И стройте личную жизнь. Не в интернете. А в живую!
Нет, ну может не все идеально, Ахахах ))) шучу ))
В этом есть конечно рациональное зерно, что познай себя, и потом появится хороший мужчина, но познавать себя можно и всю жизнь) это не такая простая задача ) но тогда мы бы все были одиноки )
посмотрите 15 пост пожалуйста , пропустили