Здравствуйте! Тема для тех кто гадает и может помочь. У меня есть бывший мужчина Алексей (32г). Мы расстались уже 3 года назад, но я постоянно о нем думаю. Не страдаю, но постоянно в моих мыслях в …
Хочу посоветовать гадалку Нина. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +7(905)777-28-50 - гадалка Нина, обращайтесь, не пожалеете.
Привет!Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к Ирине если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - +7 984 888 9013Всем процветания!Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Нашла очень хорошую гадалку Закиру, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7906-252-99-66.
Маг Анаит +7 906 75 32 299 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Анаит вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Ирине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(984)8889013 WhatsApp
Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Ануше, догадки моей семьи полностью подтвердились. Ануш помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап 8 909 582-0022 на всякий случай
Если вам нужна помощь потусторонних сил, смело обращайтесь к Марте. Когда-то я столкнулась с трудностями в воспитании сына и она действительно помогла мне. Предварительную запись можно сделать по телефону: 8_953_107_82_52.
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации +7 906 733-33-49 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Флоре, что направила меня в правильную сторону.
Мне очень помогла маг Марта. Телефон: 8(953)1078252. Сначала я не верила в магию, но благодаря этой женщине, Мастеру Практической Магии и её авторским ритуалам, муж вернулся. У нас наладились отношения, как в нормальной семье, и у нас дети. Эта маг много знает ритуалов и у неё хорошая школа. Я сначала хотела обратиться к её ученице, но потом поняла, что лучше обратиться к настоящему Мастеру! Не пожалела ни разу и очень благодарна ей за помощь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я консультировалась с Надином по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу +79634442216 меня очень впечатлила.