После опыта общения с мужчинами близнецы по зз больше не хотелось с ними пересекаться, но тут появился один, казался непохожим, добрым, альтруистичным..вообще как святой в общем. Пока не случилось пару конфликтов и он не показал истинное лицо. Он знал один момент из моей жизни, который меня очень задел и в ссоре, он вспомнил его и высказал оттуда фразу мне, так, чтоб сделать больно. Зная как я сильно переживала из-за этого недавно. Одно дело в сердцах что-то сказать, а другое дело намеренно. Сталкивались с таким?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Бывший близнец, любил меня очень. Я же нет, повстречались год и расстались. Были друзьями до этого. После начали общаться. И так прошёл год. За это время у него появилась девушка, которая ему изменила и просто ушла, типа не готова замуж выходить, на нагулялась. На карантине он мне такое выдал, что я не целеустремлённая, не самосовершенствуюсь и много обидных слов. Типа ему нужна такая, сякая. А с чего я должна с ним делиться своими целями и тд? Он мне никто. Но его слова очень задели. И он наверное это понял и с тех пор не общаемся, поздравили друг-друга с днём рождения только. По мне, словесная месть)
Сейчас близнюки набегут и будут утверждать обратное)))) Да! Очень злопамятные и мстительные они. А лицемеры какие! Будут притворяться лучшими друзьями, а сами ненавидеть. Легко будут зад кому угодно облизывать ради выгоды своей .
Да мстительны,злопамятны.Каждую мелочь помнят,все наматывают на ус,а за собой никаких косяков не замечают))))))
Почему злопамятный и мстительный? Человек вам просто прямо сказал, что думает про вас, вот и все. Злопамятность - это если он спустя 5 лет помнит, что плохое вы ему сделали. А мстительность - это если за ваши плохие дела он платит тем же. А это просто что на уме, то и на языке
Почему злопамятный и мстительный? Человек вам просто прямо сказал, что думает про вас, вот и все. Злопамятность - это если он спустя 5 лет помнит, что плохое вы ему сделали. А мстительность - это если за ваши плохие дела он платит тем же. А это просто что на уме, то и на языке
Тогда это говнистость. Я же его устраивала пока встречались во всем. А видите ли, ему сейчас абсолютно противоположный человек нужен, типа и бизнесвумен, и спортсменка, и везде все успевает, для него это значит целеустремленный человек. Для меня же целеустремлённость в другом заключается и говорить про свои цели и мечты направо и налево я не буду.
Ну нет, совсем не так. За неделю до этого в момент моих переживаний он меня поддерживал, точнее делал вид как я теперь понимаю, не лестно отзывался о тех кто меня обидел.
А когда у нас случилась ссора через неделю, вспомнил самое слабое мое место (оно единственное), т.е человек намеренно вспомнил и сказал что понимает тех людей почему они так со мной поступили. Это не называется сказать, что думаешь. Это называется подло воспользоваться доверчивостью человека, который имел слабость раскрыться перед тобой и ударить именно туда. Знал куда бить просто, чтоб сделать больно.
Ну нет, совсем не так. За неделю до этого в момент моих переживаний он меня поддерживал, точнее делал вид как я теперь понимаю, не лестно отзывался о тех кто меня обидел.
А когда у нас случилась ссора через неделю, вспомнил самое слабое мое место (оно единственное), т.е человек намеренно вспомнил и сказал что понимает тех людей почему они так со мной поступили. Это не называется сказать, что думаешь. Это называется подло воспользоваться доверчивостью человека, который имел слабость раскрыться перед тобой и ударить именно туда. Знал куда бить просто, чтоб сделать больно.
Вот да. Они как раз бьют по таким местам. Ты душу выложила перед ним, он переживал все это вместе с тобой. А потом этим же и ударил
Тогда это говнистость. Я же его устраивала пока встречались во всем. А видите ли, ему сейчас абсолютно противоположный человек нужен, типа и бизнесвумен, и спортсменка, и везде все успевает, для него это значит целеустремленный человек. Для меня же целеустремлённость в другом заключается и говорить про свои цели и мечты направо и налево я не буду.
Так с близнюками не бывает такого понятия, как ЗА - МУЖЕМ. Они ищут таких женщин, которые ВСЁ сами и ещё им! Во всём только выгода!Чувство любовь им чуждо. Знаете, этот зз ко мне липнет постоянно и у всех одна история. Им бедненьким изменили и изменяли!))) Я уже просто не сдерживаю смеха, когда мне такое они рассказывают)))
Ещё раз доказывает, какие они лицемерные!
Так с близнюками не бывает такого понятия, как ЗА - МУЖЕМ. Они ищут таких женщин, которые ВСЁ сами и ещё им! Во всём только выгода!Чувство любовь им чуждо. Знаете, этот зз ко мне липнет постоянно и у всех одна история. Им бедненьким изменили и изменяли!))) Я уже просто не сдерживаю смеха, когда мне такое они рассказывают)))
Как точно!!! Про то, что от них ушли, изменяли. Ну я тоже первая рассталась с ним, слава Богу не успела полюбить, нравился очень, мы до этого дружили с ним. Да вроде и любил, очень многое для меня делал, ничего не жалел. А как расстались, я о себе вот такие вещи услышала. И то, через полтора года. Рассталась по некоторым причинам. Самое главное, что в ссорах он был жутко упрям, и считал что это я постоянно что-то начинала, капризничала и тд. Он не чувствовал меня как женщину, что ли. Душевно не чувствовал. Во всем мог я виновата. Это тоже услышала после расставания. Абсолютно другой человек. Мне кажется, с ними только так и надо. Не показывать сильно чувства. Поэтому, и бегают.
Ещё забыла сказать. Вспомнила. Он моей подруге говорил, что мол лучше с тобой встречался бы будучи со мной в отношениях почти год) Тогда надо было уже расстаться. Узнала об этом только позже. Вот такие двуличные
Ещё забыла сказать. Вспомнила. Он моей подруге говорил, что мол лучше с тобой встречался бы будучи со мной в отношениях почти год) Тогда надо было уже расстаться. Узнала об этом только позже. Вот такие двуличные
А теперь проанализируйте его слова Вашей подруге. Может человек говорить такое любя? Нет! Не было у него любви. Они не умеют любить!Правильно Вы написали, у них всегда есть интерес только к тем, кто им не поддаётся, кто холоден к ним. Сломать!
Какой кошмар.... я читаю это и понимаю что мой близнец абсолютно такой же, когда мы ругаемся он невозможен, я его ненавижу, потом он начинает вести себя так будто все ок и зная что я привязалась к нему пользуется этим, становится ласковым и все, все обиды забыты как он считает
Но я такой человек я буду терпеть и давать человеку шанс мысленно, оправдывать его перед собой мысленно, но когда нибудь чаша наполнится
Возможно я знаю свою выгоду и потому не ухожу от него
Да я такая, я козерог и мне это немаловажно
Если бы у меня была опора, отличная работа, обеспеченные родители и тд то я бы его давно послала, но я вижу как он не жалеет многого для меня и не могу уйти буду считать себя сукой, правда
Эх б**яяяя
Какой кошмар.... я читаю это и понимаю что мой близнец абсолютно такой же, когда мы ругаемся он невозможен, я его ненавижу, потом он начинает вести себя так будто все ок и зная что я привязалась к нему пользуется этим, становится ласковым и все, все обиды забыты как он считает
Но я такой человек я буду терпеть и давать человеку шанс мысленно, оправдывать его перед собой мысленно, но когда нибудь чаша наполнится
Возможно я знаю свою выгоду и потому не ухожу от него
Да я такая, я козерог и мне это немаловажно
Если бы у меня была опора, отличная работа, обеспеченные родители и тд то я бы его давно послала, но я вижу как он не жалеет многого для меня и не могу уйти буду считать себя сукой, правда
Эх б**яяяя
Вы так наивны))) Вы даже здесь не можете снять розовые очки))) Очнитесь! Прочтите ещё пару раз, что выше написано, как близнюк девушку упрекнул в том, что не такая, которая ему нужна. Если думаете, что Ваш не таких же желаний, то Вы очень и очень заблуждаетесь. Придёт время и вспомните этот форум!
А теперь проанализируйте его слова Вашей подруге. Может человек говорить такое любя? Нет! Не было у него любви. Они не умеют любить!Правильно Вы написали, у них всегда есть интерес только к тем, кто им не поддаётся, кто холоден к ним. Сломать!
Не знаю) Про то, что любил - могу сказать, что точно. Он никому не делал ещё того, что делал мне. Это не только по моим наблюдениям. Может поэтому злится на меня, не знаю. Про других бывших ничего плохого не говорил. Но наверное мне только не говорил. А я в его глазах осталась такой, типа не ценила его стерва)
Не знаю) Про то, что любил - могу сказать, что точно. Он никому не делал ещё того, что делал мне. Это не только по моим наблюдениям. Может поэтому злится на меня, не знаю. Про других бывших ничего плохого не говорил. Но наверное мне только не говорил. А я в его глазах осталась такой, типа не ценила его стерва)
Я знаю близнюков, которые изменяли своим подругам без зазрения совести, а потом слёзы лили, что им изменили. Не долго, но лили))) Понимаете теперь сущность? С близнюками можно быть только тогда, когда не отдаваться им всем сердцем, душу и не раскрывать. Расскажу свой случай дружбы с одним близнюком. Были друзьями, лично я так считала, что это было так. Всегда ко мне приходил за поддержкой, за помощью, делился со мной. Я соответственно тоже. В один злочастный день, а может и счастливый, я узнала от посторонних людей мне и ему тоже посторонних, про себя много чего. Оказалось, эта мерзость, ходила всем подряд трепалась о моей личной жизни.
Я близнецы. Злопамятства и мстительности так особо за собой не замечала, но то что в один момент могу колоть словом или что то примочить , это да , и происходит это (лично у меня) из за того и именно тогда , когда человек достал своей тупость и не видит очевидных вещей , которые ты ему по сто раз повторяешь , повторяешь, а оно как баран в одни ворота, вот тогда всю правду матку рублю и без сожаления! Меньше нытья при нас, для нас , и будет все окей! Терпеть не могу нытиков , с ними я не контролирую свой гнев в ихнюю сторону
Я близнецы. Злопамятства и мстительности так особо за собой не замечала, но то что в один момент могу колоть словом или что то примочить , это да , и происходит это (лично у меня) из за того и именно тогда , когда человек достал своей тупость и не видит очевидных вещей , которые ты ему по сто раз повторяешь , повторяешь, а оно как баран в одни ворота, вот тогда всю правду матку рублю и без сожаления! Меньше нытья при нас, для нас , и будет все окей! Терпеть не могу нытиков , с ними я не контролирую свой гнев в ихнюю сторону
Мой близнец тоже говорит что не любит слёзы не понимает смысла в них
Очень жесток с точки зрения чувств
Я очень эмоциональная могу рассказывая историю пустить слёзы а он возмущается и не понимает что я не специально, это так жестоко
Причем тут знак Близнеца? "Повреждение словом" - это про Марс, память - это более про стихию воды. Язык/ментальность - Меркурий. А кроме того, есть еще банально, воспитание, умение и образец выстраивания партнерства, что идет уже из семьи.
Не согласна. Очень даже есть среди них заботливые мужчины. Это скорее с козерами-мудиками придется становится тоже мужчиком.
А причём здесь, собственно, злопамятность?))
Типо, вы поссорились и он вас из-за этого обидел?)
я близнецы, своим близким НИКОГДА не отомщу, но запомню…
я могу дать человеку 2 шанс, но в скором времени я очень часто понимаю, что все таки я не простил этого человека…и прямо тянет пассивной агрессией, вот в чем дело !
У меня такой Овен был. После развода выдал про то, что в постели не так было. А до этого 6 лет в восторге был... Это не знак зодиака, это просто есть люди такие, обиженные, мстительные. Скорпионов таких тоже полно. А я кстати близнецы, со свойственным им идеализмом, наивностью и откровенностью, конечно для меня это удар был!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не согласна. Очень даже есть среди них заботливые мужчины. Это скорее с козерами-мудиками придется становится тоже мужчиком.
Козероги вообще отвратный знак! В глаза одно, а за глаза-другое 👌🏻 Плюс, жадные, трусливые и подлые! Столько пакостнй исподтишка как Козерог в жизни никто не делал. Не заслуженно, именно из зависти( женщины) И мужчины этого знака достаточно лживые и изменщики еще те! Подружки подтвердят.