Девочки, буду благодарна за Вашу помощь) больной вопрос для меня сейчас(( что чувствует Евгений 16.10.1986 к Алине 15.05.1984? Поссорились( не могу понять причину(( закрылся в себе и молчит(( что он чувствует ко мне? В чем причина разлада? И когда будет примирение? Делать ли первый шаг или дать ему остыть? Заранее благодарю)
Причина выпала другая женщина, о ней у него мысли.
это очень сильно "не факт". я здесь задала недавно вопрос о работе, ответили, что есть предложения, а я их игнорирую - это неправда. еще спрашивала, напишет ли молодой человек, ответили "нет, он испытывает ненависть, злость к вам" - написал в тот же вечер, и ругаться нам с ним не из-за чего. один раз только мне тут толково погадали, мужчина с ником Коронавирус. Реально как сказал, так и взяли меня на работу и прочие тонкости правильно увидел.
это очень сильно "не факт". я здесь задала недавно вопрос о работе, ответили, что есть предложения, а я их игнорирую - это неправда. еще спрашивала, напишет ли молодой человек, ответили "нет, он испытывает ненависть, злость к вам" - написал в тот же вечер, и ругаться нам с ним не из-за чего. один раз только мне тут толково погадали, мужчина с ником Коронавирус. Реально как сказал, так и взяли меня на работу и прочие тонкости правильно увидел.
Ну, вот каждому своё. Согласна, что многие ошибаются здесь, либо только некоторых могут почувствовать. Мне Короновирус ничего толкого не сказал, вода ни о чем, но есть некоторые, что хорошо считывают
Я гость ответ 1, посмотрела человеку, ничего за это не попросила, не понятно, а зачем влезли вы и так некрасиво стали писать и камень в мой огород бросать? При чем здесь, что вам кто-то плохо посмотрел? Или вы рекламируете себя? Что за вообще привычка у некоторых влезать в чужие сообщения? Некрасиво.
Ещё как понимаю она мне дизлайк поставила на первое сообщение.
Скажите зачем? Это сообщение не для вас было и зачем в него плевать? Что за люди? Хуже крыс.
Ещё как понимаю она мне дизлайк поставила на первое сообщение.
Скажите зачем? Это сообщение не для вас было и зачем в него плевать? Что за люди? Хуже крыс.
Я вам дизлайк не ставила и работу вашу не комментировала. Мой комментарий направлен на то, чтобы девушка не расстраивалась по поводу другой женщины. Потому что гадания здесь не всегда правдивые.
помиритесь вы. но женщина есть между вами. по чувствам показало холод с его стороны и демонстрирует что все разрыв. но до конца года общаться вы будите - возможно что просто секс но будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите на работу на полгода. Продлят ли мне рабочий контракт? Павел 3 сентября 87 г.р. Спасибо