Гость
Статьи
Ну что, погадаем на …

Ну что, погадаем на Таро?)

Здравствуйте. Создаю тему на постоянной основе. Буду отвечать по мере поступления вопросов. И на один лишь вопрос спрашивающего.
Итак, что от вас требуется:
1. Полные имена и полные даты …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте! Я уже обращалась к вам,не знаю,как часто можно гадать,но,если можно еще раз посмотреть-марина,20.11.1985,в ноябре будут ли у меня романтические отношения?

Здравствуйте. Напомните или скопируйте свою ситуацию или мой комментарий.

Оксана
Anna_Graas

Можно писать на эл.почту, она у меня указана в профиле.

Здравствуйте Анна!
Сегодня напишу вам на почту очень нужно подробнее понять мои отношения. А можно один вопрос здесь посмотреть , извелась уже. Опять поссорились с любимым ,причина :пообещал- не выполнил обещание Оба молчим снова. Вопрос он появится сам мне подождать или стоит самой сделать первый шаг в данной ситуации. Не сплю ,переживаю.. Буду благодарна!
Напомню Оксана 07.06.1975 и Виктор то 12.02.1983

Гость
Anna_Graas

Здравствуйте. Напомните или скопируйте свою ситуацию или мой комментарий.

125 пост,Ваш ответ я тоже нашла,Вы ситуацию верно описали,но вот так и не сказали появится ли кто-то или нет,я решила перегадать чуть позже,если не затруднит Вас

Гость

125 пост,Ваш ответ я тоже нашла,Вы ситуацию верно описали,но вот так и не сказали появится ли кто-то или нет,я решила перегадать чуть позже,если не затруднит Вас

В ноябре не появится. Я так понимаю вы уже освободились от тех токсичных отношений. Ну вот что то не идет оно к вам. Вы в каком то подвешенном состоянии. Хотя и есть два мужчины младше вас. Один из них то ли на расстоянии, то ли какой то приезжий. Но ни с одним нет отношений. Тут надо смотреть анализ одиночества. И разбирать причины, почему не складываются отношения, что нужно сделать для того чтобы встретить мужчину для семьи. По вопросу будут ли отношения в ноябре-ответ нет. Всё . А почему -нужно углублённо смотреть. Хотите, можем поработать лично. Почту я указала в профиле .

Гость
Anna_Graas

В ноябре не появится. Я так понимаю вы уже освободились от тех токсичных отношений. Ну вот что то не идет оно к вам. Вы в каком то подвешенном состоянии. Хотя и есть два мужчины младше вас. Один из них то ли на расстоянии, то ли какой то приезжий. Но ни с одним нет отношений. Тут надо смотреть анализ одиночества. И разбирать причины, почему не складываются отношения, что нужно сделать для того чтобы встретить мужчину для семьи. По вопросу будут ли отношения в ноябре-ответ нет. Всё . А почему -нужно углублённо смотреть. Хотите, можем поработать лично. Почту я указала в профиле .

Благодарю за все,на почту писать не буду,на то есть причина,хотя и хотелось бы,благодарю еще раз за все,удачи Вам и всех благ

Гость
Anna_Graas

Скорей всего посадят , тк карта ограничений выпала. Фигансовый канал очень слабый. Будете разочарованы и недовольны. Вы либо уже работали в таком формате, карта прошлого выпала на эту тему, либо что то связано с детьми .

Да, ограничили работу, часть персонала посадили дома, меня тоже.
Скажите, смогу найти новую работу в течении 2-3 месяцев? В качестве подработки или на постоянной основе. Виктория 02.08.82 Спасибо

Анна вы были правы, мы расстались, сказал что только мучает меня и вообще там новое знакомство у него( Подскажите пожалуйста это конец отношений у нас? Есть шанс исправить все?
Ира 10мая86
Макс 17июня90. Спасибо

Гость

Да, ограничили работу, часть персонала посадили дома, меня тоже.
Скажите, смогу найти новую работу в течении 2-3 месяцев? В качестве подработки или на постоянной основе. Виктория 02.08.82 Спасибо

К сожалению новой работы не выпало. Единственный совет карт это заняться какими то духовными практиками, либо же получать новые знания. Не исключено что связано с эзотерикой.

Анна вы были правы, мы расстались, сказал что только мучает меня и вообще там новое знакомство у него( Подскажите пожалуйста это конец отношений у нас? Есть шанс исправить все?
Ира 10мая86
Макс 17июня90. Спасибо

К сожалению нет. Это осознанное его решение. На вас выпала карта отшельник. Пока будете одна. И это время для размышлений.

Гость

Анна добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982? У нас разрыв отношений с лета, у него другая. Я его бывшая гражданская жена, у нас сын. Есть ли надежда, что он вернется, пусть не скоро, но все же..? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Гость

Анна добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982? У нас разрыв отношений с лета, у него другая. Я его бывшая гражданская жена, у нас сын. Есть ли надежда, что он вернется, пусть не скоро, но все же..? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Ну на сердце у него ребенок выпал. Есть вероятность что как то ему будет помогать. Но с вами отношений никаких не будет и чувств нет.

Гость

Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу в этом месяце? Ольга 09.10.96...весы24. Спасибо ✨

Гость

Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу в этом месяце? Ольга 09.10.96...весы24. Спасибо ✨

Скорей всего в след месяце. В начале

Гость
Anna_Graas

Скорей всего в след месяце. В начале

Спасибо!

Гость

Анна, здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть, что будет в личной жизни в ближайшее время? Есть мужчина, но он занят. Марина 18 авг 92 г.

Гость

Анна, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли разговор между мной, Виктория 02.08.82, и ДимИтрис (не знаю даты его, лет 34) через неделю примерно, по поводу конфликта моего с женщиной НИтца, 54 года в марте день ее рожд. Если получится. Конфликт обострится или уладится ? Спасибо

Гость
Гость

Анна, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли разговор между мной, Виктория 02.08.82, и ДимИтрис (не знаю даты его, лет 34) через неделю примерно, по поводу конфликта моего с женщиной НИтца, 54 года в марте день ее рожд. Если получится. Конфликт обострится или уладится ? Спасибо

И будет ли месть или козни с ее стороны в последствии для меня?

Гость

Анна, здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть, что будет в личной жизни в ближайшее время? Есть мужчина, но он занят. Марина 18 авг 92 г.

Здравствуйте.
Ну и ну.....вот так страдашки я тут вижу. Мыслями вы вроде как и отошли в сторону, типа ушли. Ключевое слово типа. Мозгом вы понимаете всю суть ситуации, а вот сердцем нет. Одни слезы и страдания, терзания. Вот только по нем ли такие страдания. На сердце король жезлов. Из за этого мужчины у вас прям нервное расстройство какое то. Вы никак не можете с ним распрощаться. Да потому что он каждый раз возвращается обратно. Будьте решительней , и если задумали то выполняйте. Иначе новый никто не войдет в вашу жизнь ибо там занято место. Отношения возможны но если выкините этого. По срокам после нг, до марта максимум появится более серьезный и для серьёзных отношений.

Гость

Нет. Не будет никаких разборок. Наоборот идет некое ограничение в общении. Будто нет возможности выйти то ли на связь, то ли на диалог. Если посредством интернета это все ,то там возможен блок что ли, если реал то не будет возможности что либо выяснять.

Гость

Добрый вечер, Юлия, 23.12.87. Вопрос: удастся ли, в ближ. месяц найти работу, которая полностью увлечёт и вытащит из депрессии? С благодарностью.

Гость
Anna_Graas

Нет. Не будет никаких разборок. Наоборот идет некое ограничение в общении. Будто нет возможности выйти то ли на связь, то ли на диалог. Если посредством интернета это все ,то там возможен блок что ли, если реал то не будет возможности что либо выяснять.

Спасибо, очень хорошо, т.к. видимся, приходится. Вы хорошо меня считываете всегда, сколько спрашивала, всё верно. Спасибо Вам!

Гость

Спасибо, очень хорошо, т.к. видимся, приходится. Вы хорошо меня считываете всегда, сколько спрашивала, всё верно. Спасибо Вам!

Благодарю за отзыв!

Гость

Добрый вечер, Юлия, 23.12.87. Вопрос: удастся ли, в ближ. месяц найти работу, которая полностью увлечёт и вытащит из депрессии? С благодарностью.

Дело в том , что я не вижу чтоб вы ее искали . Скорей всего вы сами не знаете чего хотите и в каком направлении двигаться. Да и в принципе вы в каком то пассивном поиске. Да, вижу и апатию и нежелание работать в принципе. Единственное что может помочь это поездка куда то. Почему то в ней должно хоть что то проясниться. Не знаю с чем или кем связано. Максимум через 4 месяца.

Гость

Здравствуйте, скажите ,когда я выйду замуж Валерия 20051999?

Гость

Здравствуйте. Алина27/О7|97. Какие перспективы в теперешних отношениях с Артуром2О/О9|87, что у него вообще ко мне, какие мысли и чувства, что планирует? Нет ли в мыслях другой? В отношениях почти год, живу у него. Спасибо

🦋
Anna_Graas

К сожалению новой работы не выпало. Единственный совет карт это заняться какими то духовными практиками, либо же получать новые знания. Не исключено что связано с эзотерикой.

Всё верно и здесь. Было одно предложение, но оплата не подошла мне.
Скажите пожалуйста, будет ли в январе какое-то общение в личной жизни, сейчас одна. Виктория 02.08.82

🦋
🦋

Всё верно и здесь. Было одно предложение, но оплата не подошла мне.
Скажите пожалуйста, будет ли в январе какое-то общение в личной жизни, сейчас одна. Виктория 02.08.82

Снимаю этот вопрос пока. Не надо смотреть. Спасибо

Екатерина 87

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще в будущем общение или отношения или он ушел насовсем Екатерина 31 08 87 и Максим 10 десятое 87 ? Есть ли какие то чувства у мужчины ко мне? Спасибо! ОС оставлю)

Гость

Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09..10.96весы24 Артём09..01..83..козерог37
Спссибо

Екатерина 87

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще в будущем общение или отношения или он ушел насовсем Екатерина 31 08 87 и Максим 10 десятое 87 ? Есть ли какие то чувства у мужчины ко мне? Спасибо! ОС оставлю)

Вернется. Замуж за него хотите?)) у обоих есть чувства друг к другу. Соскучится-объявится. Какая то глупость произошла, ушел в себя, думать над своим поведением.

Гость

Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09..10.96весы24 Артём09..01..83..козерог37
Спссибо

У меня такие карты идут будто вы познакомились на каком то мероприятии или в компании общих друзей . Возможно между вами и был флирт, но это все как то несерьёзно. Потусили-разбежались. Отношений он в принципе не хочет. Он гуляет.

Екатерина 87
Anna_Graas

Вернется. Замуж за него хотите?)) у обоих есть чувства друг к другу. Соскучится-объявится. Какая то глупость произошла, ушел в себя, думать над своим поведением.

Спасибо, что посмотрели! Но думаю, это не тот случай( Я да, испытываю чувства к человеку, все верно. Но вот он ушел внезапно, и причиной стала другая женщина на 8-10 лет его старше. И вроде у них там все серьезно, насколько я слышала. А я вот уже 5 мес пытаюсь его отпустить из сердца

Екатерина 87

Спасибо, что посмотрели! Но думаю, это не тот случай( Я да, испытываю чувства к человеку, все верно. Но вот он ушел внезапно, и причиной стала другая женщина на 8-10 лет его старше. И вроде у них там все серьезно, насколько я слышала. А я вот уже 5 мес пытаюсь его отпустить из сердца

Это по его рассказам?

Екатерина 87
Anna_Graas

Это по его рассказам?

нет, одна общая знакомая рассказала,, которая на нейтральной стороне

Екатерина 87

нет, одна общая знакомая рассказала,, которая на нейтральной стороне

Сейчас на него выпала карта отшельник. Рядом женщины нет

Екатерина 87
Anna_Graas

Сейчас на него выпала карта отшельник. Рядом женщины нет

спасибо, возможно за это время что-то поменялось и они разошлись. Моей инфе 2 мес

Екатерина 87

спасибо, возможно за это время что-то поменялось и они разошлись. Моей инфе 2 мес

Тем более))

Гость

С наступающим Новы годом! Спасибо за вашу помощь! ☃️🥂🍾❄🎄🎄

Гость

С наступающим Новы годом! Спасибо за вашу помощь! ☃️🥂🍾❄🎄🎄

Спасибо! И Вас с праздником! Здоровья Вам и женского счастья!

Девчонки! Поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю всем здоровья, женского счастья, любить и быть любимыми. Кто в поиске работы -найти ее по душе и соответственно такой же зарплаты )))В общем всех благ вам🥂

Anna_Graas

Девчонки! Поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю всем здоровья, женского счастья, любить и быть любимыми. Кто в поиске работы -найти ее по душе и соответственно такой же зарплаты )))В общем всех благ вам🥂

С Новым годом, Анка! Пусть исполнится всё, что ты загадала в эту новогоднюю ночь!

Ёшкин Кот

С Новым годом, Анка! Пусть исполнится всё, что ты загадала в эту новогоднюю ночь!

Спасибо , Кот! Взаимно!

Александра

Доброй ночи! Что ко мне испытывает партнёр? Расстались в октябре.
Александра (20.10.1999)
Дэли (27.11.1996)

Александра
Александра

Александра (20.10.1999)
Дэли (27.11.1996)

Анна, здравствуйте! Если Вы ещё гадаете, я бы хотела выбрать другой вопрос. Что у меня будет в ближайшее время в личной жизни? Наверное, мне интересна ситуация до лета. Если такое, конечно, возможно посмотреть.
Александра (20.10.1999)

Гость

Анна, здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни на февраль? Сейчас одна. Есть общение с новым знакомым, но так ничего существенного. Виктория 02.08.82
И знакомый Костас 14.02.90 Пожалуйста

Александра

Александра (20.10.1999)
Дэли (27.11.1996)

будет сообщение от него еще. но у него неопределенность по поводу вас. взвешивает всё за и против, надо/не надо. но он еще появится в вашей жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

Анна, здравствуйте! Если Вы ещё гадаете, я бы хотела выбрать другой вопрос. Что у меня будет в ближайшее время в личной жизни? Наверное, мне интересна ситуация до лета. Если такое, конечно, возможно посмотреть.
Александра (20.10.1999)

будете одна до лета. в мыслях некий мужчина потому что. пока вы в поиске.

Гость

Доброй ночи, Анна! Мой бывший муж Сергей восемнадцатого ноября 1966 уже лет 15 не видел нашего сына Илью тридцатого июля 1992, у него новая семья. Общаться ему никто не мешал, он не захотел сам. Скажите, появится ли Сергей ещё в жизни своего сына Ильи? Захочет ли его разыскать и возобновить общение? И с каким посылом: плохим или хорошим? Очень благодарна за ваш труд!

Гость

Доброй ночи, Анна! Мой бывший муж Сергей восемнадцатого ноября 1966 уже лет 15 не видел нашего сына Илью тридцатого июля 1992, у него новая семья. Общаться ему никто не мешал, он не захотел сам. Скажите, появится ли Сергей ещё в жизни своего сына Ильи? Захочет ли его разыскать и возобновить общение? И с каким посылом: плохим или хорошим? Очень благодарна за ваш труд!

Слушайте , я бы хотела чтобы было так как я это поняла и увидела. Но вашему сыну выпадает наследство от Сергея. В виде какой то недвижимости. У него есть дети в том браке?

Гость
Anna_Graas

Слушайте , я бы хотела чтобы было так как я это поняла и увидела. Но вашему сыну выпадает наследство от Сергея. В виде какой то недвижимости. У него есть дети в том браке?

Да, есть, сын лет 16. И новая жена есть, и новый город для проживания, вернее, посёлок. У него всё новое)))

Предыдущая тема