Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Его отношение ко мне?
Что обо мне думает руководство?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня эльдар двадцать восемь? нелли. Благодарю за ответ
Будут ли у меня мужчина для отношений до конца года? Елена 31
Здравствуйте . Будет ли примирение между анной тридцать один и сергеем тридцать три ? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, у моего бывшего завтра день рождение и вот я хочу его поздравить будет ли ему приятно то что я его поздравила.
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Ира 34 и максим 30 будет встреча в сентябре? Спасибо
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, вопрос:
получу ли я от руководства в ближайшие 2 месяца предложение о выходе на работу? (сейчас в декрете)
Анастасия 34,Водолей
Добрый вечер. Будет ли встреча до конца месяца?
Здравствуйте.какие намерения у мч?александр 25,лена 26.спасибо
Здравствуйте, как относится к Марине Сергей? Коллеги.
Конструктивное сотрудничество, спокойные, хорошие отношения
Доброе утро. п.15, что-то не так спросила?
Доброе утро!позвонит/напишет Андрей до конца сентября?я -Екатерина.
Здравствуйте.Евгений 26 лет 24.11.93,Анна 29 лет 14.11.90.что мешает развитию отношений?
Добрый день! Начнутся ли романтические отношения в сентябре этого года? марина,34 года
Будут ли новые отношения в ближайшие месяца? Надя 33 Рыбы
спасибо
Каролина, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до ноября? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Есть вроде и знакомства и мужчины интерес проявляют, а вы холодны, все не то. В сентябре пока нет
За 7 лет ни одного знакомства не было и инициатив особо и не было,только один,любитель градусной воды все меня домагивается,но это немножко не то,что хотелось бы,благодарю за ответ,буду ждать свой час
Доброе утро!пост 25... Ждёт ответа)))
Здравствуйте! С мужем буду вместе или разведемся?
Здравствуйте! Простой в работе, специально ездила в питер на работу. В итоге сижу без денег. Как лучше: уехать обратно в Казань или остаться здесь до конца месяца? Ольга 09..10..96весы23
Спасибо. ✨
Получится разблокировать страничку в ***
Здравствуйте.
Вернётся ли ко мне акоп?
Заранее благодарю
Лена
Моя
Моя судьба
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждет?
Моя судьба?
Дима 27
Инна18 будем вместе?
Татьяна 19121994 Александр8061992. Когда начнем жить вместе