Погадаю на таро 1 картой бесплатно
Что чувствует Саша к Лене?
Добрый вечер. Какое финансовое положение будет до конца года? Олеся 22
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Его отношение ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985. Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю за ответ
Какие изменения будут в личной жизни ближайшие 3 месяца. Ирина 05.11.1992
Добрый вечер ю Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство этой осенью , елена.41 . Благодарю
Напишет ли Антон 22, Елене 25?
помиримся? Ольга и Николай, спасибо.
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для отношений этой осенью? Оксана, 34. Спасибо
Чувства Максима 30 к Ире 34.Спасибо.
Добрый вечер,что чувствует Андрей тридцать два к Оле тридцать два?!.
Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что Михаил 7 авг 90 чувствует к нелли двадцать четвертое ноября 87?как будут развиваться отношения? Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в отношениях? Роман 19/10/72 и Оксана 12/10/73.
Спасибо.
что меня ждет в сфере личной жизни?
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Катя31
что будет между денис и оксана? какие отношения между ними?
Посмотрите на отношения оксана
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10 пост прсмотрите пожалуйста. Пропустили.
Закрывает в себе все чувства, обижен, подозревает в чем тоесли с вашей стороны не было измены, то объявится, но позже не в этом месяце
Ос. Ну измен точно не было, а вот что чувство закрывает это верно, похоже. Вот только причины понять не могу, вроде в отношении меня всегда пытается включать мозги, а не эмоции. К сожалению, это долгая ситуация...Года ей уже. Надеюсь хоть любовные чувства пытается скрыть
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли влюбленность у Андрея 8.11.1999 к Екатерине 6.1.1999?