Гость
Статьи
Погадаю на любовь

Погадаю на любовь

Жду вопросов!

Андрей
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни? Юлия 26

Гость
Андрей

Ты бы обрадовалась если бы я написал про принца на белом коне, который на дом придет? Извини, если обидел, но у тебя бы не было вопросов почему одна в ином случае. Какие-то телодвижения надо совершать для этого(

Вот и опять грубите! Я в бассейн ходила, на фитнес, на сайте знакомств тоже была и ни намека на интерес к моей персоне, мне люди сразу начинают жаловаться на свою жизнь, я пытаюсь их взбодрить, а мне в ответ: "Я тебе объясняю, а ты ничего не понимаешь!"

Гость
Гость

А я прочитала ответ и грубости не увидела, почему бы и не прислушаться к совету?

Вы не на моём месте и не вам так ответили. Остальное в посте 53 можете прочитать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будут ли отношения? Катя 31, спасибо

Гость

Добрый день.
Что будет в личной жизни до конца года (Екатерина 33)

Гость

Доброго вечера,посмотрите и меня пожалуйста,марина 34, интересует все,что увидите,когда появится любимый и нсли можно,гляньте,что чувствует ко мне михаил,36,его планы и отношение ко мне. Благодарю за ответ

Гость
Гость

Вот и опять грубите! Я в бассейн ходила, на фитнес, на сайте знакомств тоже была и ни намека на интерес к моей персоне, мне люди сразу начинают жаловаться на свою жизнь, я пытаюсь их взбодрить, а мне в ответ: "Я тебе объясняю, а ты ничего не понимаешь!"

По моему дело в вашем характере,даже сейчас обижаетесь и истерите на пустом месте. Псих. нездоровым кстати нельзя гадать, потому что недакватная реакция.

Гость
Гость

По моему дело в вашем характере,даже сейчас обижаетесь и истерите на пустом месте. Псих. нездоровым кстати нельзя гадать, потому что недакватная реакция.

Вам бы внимательней к себе быть, "недакватная реакция" ))), а не намекать на моё психическое здоровье и про истерики писать.

Гость
Гость

Вам бы внимательней к себе быть, "недакватная реакция" ))), а не намекать на моё психическое здоровье и про истерики писать.

Да это была опечатка, но я по крайней мере не истерю на форуме. К косметологу сходи, страшная наверное, мужики разбегаются. И к психологу.

Гость

Когда встречу свою любовь? Екатерина 34

Гость
Гость

Да это была опечатка, но я по крайней мере не истерю на форуме. К косметологу сходи, страшная наверное, мужики разбегаются. И к психологу.

Больше читайте, развивайте мозг. У вас скудный словарный запас. Сколько можно писать про истерики?!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца - будет ли перспективное знакомство? Юлия, 35. Благодарю за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем