Жду вопросов!
Андрей, а не шутишь?😉
Когда встречу свою?
Здравствуйте. Посмотрите меня, к чему приведут отношения которые происходят на данный момент?
Добрый вечер! А каким способом вы гадаете? Карты? Какие? Руны? Ясновидение? Вы опытный или только пробуете себя?
Я автор первого поста) Оксана 27. И когда я любимого повстречаю? Почему еще не вместе?))
Давайте ещё кто в ближайщие пять минут, а то спать хочу.
Что ждёт в личной сфере Алина 26 в сентябре спасибо
Когда будут серьёзные отношения?
Дарья 01.10.1983
Добрый вечер, Ксения28, будет ли мужчина в ближайшее время? Спасибо
пост 9 от первой!
Светок, сейчас или скоро несерьёзный роман. Совет относись к отношениям легче, не жди судорожно мужчину, когда отпустишь тогда потянутся.
Привет!! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 33. Благодарю :)
Привет! Посмотри для Ани 31 спасибо
Я ушел
Пост 19 пропустили
Посмотрите, что чувствует Влад 29 к Лене 27? Спасибо.
Ты бы обрадовалась если бы я написал про принца на белом коне, который на дом придет? Извини, если обидел, но у тебя бы не было вопросов почему одна в ином случае. Какие-то телодвижения надо совершать для этого(
Здравствуйте Андрей посмотрите на меня 5.15.1992 года когда я встречу свою вторую половинку достойного успешного мужчину моей мечты мне не хватает мужского внимание романтики новых отношении в реальной жизни Я стесняюсь знакомится с парнем Я умею общаться по дружбе не любви Мой Родители и Сёстра против моих отношении помогите мне не проходите мимо дайте мне шанс на мою мечту
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда он ко мне вернётся примерно?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290791 Алину 261195? Хочет ли общения?
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 24
Андрей, посмотрите, пожалуйста, состоится ли существенное знакомство с мужчиной в ближайшие полгода? Наталия 33. Спасибо.