Только Для гороскопнутых!
#
#
#
#
#
#
#
#
Ни та. Ни другая
Никакие. Очень мутные. Вроде и есть те, кто нравится среди этих знаков. Но всегда такое ощущение, что ждёшь от них какой-то подвох, обиду на какую-то фигню, сплетни, враньё
Рыбка конечно, у меня подруга рыбка;)
Та которая лучше шпилется.
Рыба воняет, молчит и делает неуклюжие движения, а "ракиня" манящая. Так что второй +
Эти оба знака,очень хорошие!Что рыбеха,что ракушечка,очень заботливые,умные,добрые,и никого никогда не придадут.Я как сама рыбка могу это утверждать и подруга у меня ракушечка,а другая рыбешечка)))))Очень хорошие знаки всегда с заботой ко всем относятся и прекрасные жены))))Дружим очееень давно))))
Эти оба знака,очень хорошие!Что рыбеха,что ракушечка,очень заботливые,умные,добрые,и никого никогда не придадут.Я как сама рыбка могу это утверждать и подруга у меня ракушечка,а другая рыбешечка)))))Очень хорошие знаки всегда с заботой ко всем относятся и прекрасные жены))))Дружим очееень давно))))
Да сте ти говолись как все сладенько прям не могу))) вот она рыбная масочка))))
Могу сказать про рыб точно сначала косячат потом строят из себя дурочков и дур
Сколько видела пар, рыбам подходят овны, очень
Так, раки, они как правило производят впечатление адекватное, но это не всегда так, есть тараканы и опять эта мутность что рыбы что раки мутные, лицемерие, ложь все это в той или иной степени проявляется и у тех и у тех м и ж пола
Да сте ти говолись как все сладенько прям не могу))) вот она рыбная масочка))))
Могу сказать про рыб точно сначала косячат потом строят из себя дурочков и дур
Сколько видела пар, рыбам подходят овны, очень
Так, раки, они как правило производят впечатление адекватное, но это не всегда так, есть тараканы и опять эта мутность что рыбы что раки мутные, лицемерие, ложь все это в той или иной степени проявляется и у тех и у тех м и ж пола
Можно подумать,что кто то про себя будет говорить гадости,могу сказать про себя и свои недостатки в шуточной форме,что все посмеются.А то все белые и пушистые!Или не косячит ни один знак из гороскопа?А если и закосячит,то кто не хочет выйти сухим из воды?Ошибки признать свои могу и извиниться тоже и причем тут маска вообще не понимаю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гавноедки