Гость
Статьи
Приворот/отворот. …

Приворот/отворот. Такого не заказывала.

Здравствуйте! Помогите советом. Прошу без осуждения! Обратилась к гадалке, чтобы помириться с парнем. Я не просила делать ни отворот ни приворот. Мне это не нужно было. Мне нужен был ее совет. По …

Алена
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Регина

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Ирину, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7-984-8889013 зовут Ирина.

Тала

Я обращалась ко многим «экстрасенсам» и «магам», но в основном встречала только шарлатанов. Однако Нона — это исключение. Она действительно может видеть суть проблемы и помогает справиться с ней. После встречи с ней моя жизнь изменилась к лучшему: я помирилась с мужем, а моё самочувствие значительно улучшилось. Огромное спасибо Нона за поддержку! Вы можете связаться с ней через WhatsApp: 8 928 256 14 71.

Лариса

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Марианна +7 909 577-2244 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая

Честно говоря, я долго не решалась обратиться к специалисту, но эзотерика Дану нашла по воле случая в вк, и написала ей. После первой же консультации я была в шоке – она так точно описала мою ситуацию! Выяснилось, что у меня были сильные блоки, которые мешали успеху и личному счастью. После чистки я почувствовала себя легче, увереннее, появились хорошие возможности, о которых я даже не мечтала. Теперь знаю, к кому обращаться, если в жизни что-то не так.

Лунара

Хочу поделиться с вами своим опытом обращения к Ноне, настоящему магу и экстрасенсу. Она помогла многим людям и я сама испытала на себе ее удивительные способности. Моя жизнь была в полном хаосе: муж ушел к другой женщине, оставив меня с маленьким ребенком и без всякой поддержки. Мы вместе прожили 8 лет и мне было невероятно больно осознавать, что кто-то разрушают то, что я так долго строила. Я пришла к Ноне в надежде на помощь, и она действительно помогла. Сделала диагностику и рассказала о вещах, о которых никто и не знал. Я просила вернуть семью, и она выполнила это желание за считанные дни! У нее действительно есть дар и я ей безмерно благодарна. Если кому-то нужна помощь, вот ее номер: 8_(928)_256_14_71.

Я, конечно, понимаю, что все хотят дешево и быстро, но давайте реально – кто вам будет чистить энергетику за три копейки? Мы с женой обратились к эзотерику Дане, и это были лучшие вложенные деньги. Реальный результат, а не развод. Так что решайте сами 89601981108 – жалеть потом или менять жизнь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я долго искала эзотерика, которому можно доверять. Было несколько неудачных попыток, когда попадалась на людей, которые только деньги брали, а толку никакого. Но с эзотериком Даной всё было по-другому. Она сразу увидела мою проблему, объяснила, в чём суть, и предложила решение. После её работы моя жизнь реально поменялась: ушли тревожность, проблемы начали решаться сами собой, и даже в личной жизни появилось больше гармонии. Спасибо ей огромное 89601981108! Её контакты нашла в вк.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем