Гость
Статьи
Приворот/отворот. …

Приворот/отворот. Такого не заказывала.

Здравствуйте! Помогите советом. Прошу без осуждения! Обратилась к гадалке, чтобы помириться с парнем. Я не просила делать ни отворот ни приворот. Мне это не нужно было. Мне нужен был ее совет. По …

Алена
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дита

Я долго искала помощь, пока не наткнулась на Ингу. Она стала моим спасением в трудные времена. Благодаря её ритуалам и советам я смогла вернуть любимого человека. Теперь моя жизнь полна счастья и гармонии! 8_(996)_594_19_48

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Регина

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Ирину, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7-984-8889013 зовут Ирина.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем