Девочки, как быть?
Встречаемся со Скорпионом 4 месяца, на расстоянии, он от меня 1000км всегда на связи, и за это время он постоянно со мной расстаётся, через все прошли и ревность и скандалы, договорились уже с ним, что все больше не расстаёмся, как бы трудно не было, он постоянно говорит, что любит меня, что хочет быстрее приехать, что я его во всем устраиваю, за 4 месяца мы с ним встречаемся раз в месяц он приезжает на 2 недели, я с ним постоянно. Одно плохо, что я замужем и есть ребёнок, но он говорит, что это не помеха, я ему нужна и с ребёнком. Знаем друг друга мы 12 лет (за это время были мемолетные встречи), а сейчас он говорит, что хочет даже женится на мне. Сейчас на вахте, и сказал, что все расстаёмся, из за чего не объяснил, сказал, что сама знаю, вообще не понимаю как быть??? Сама не звоню и не пишу ему, думаю дать ему остыть. Даже не сказал, что не любит и не нужна я ему, было просто уже такое. Скажите пожалуйста, что делать????
Раз в неделю домой? Вы просто надоели ему. Чем-то раздражали его сильно. Раки домашние и любят свой дом. Стараются далеко и надолго от дома не отлучаться. Так что не комфортно ему там с вами.
А что касается скорпиона Вашего. Представьте себе такую картину. Бросили мужа, развелись и уехали к скорпиону. А он Вам через пару недель - вали домой, расстаёмся. И Вы у разбитого корыта! Оно Вам такое надо??? Он не стабилен, сами видите.
А что касается скорпиона Вашего. Представьте себе такую картину. Бросили мужа, развелись и уехали к скорпиону. А он Вам через пару недель - вали домой, расстаёмся. И Вы у разбитого корыта! Оно Вам такое надо??? Он не стабилен, сами видите.
Тут больше вопрос не в его стабильности, а в стабильности автора. То, что скорп часто расстаётся - это только на словах, и это лишь их эмоциональность.
А вот то, что со слов автора они «встречаются 4 месяца и всё прошли» забавляет и наводит на сомнение насчёт адекватности автора))) что можно за 4 месяца пройти?))) тем более находясь на расстоянии) другой момент, мол, когда скорп приезжает, то «я с ним постоянно». Вопрос - каким образом, если есть муж?)) а тем более с ребёнком. А вообще, самый первый и основной вопрос возникает о порядочности или всё-таки б.лл.ядовитости автора. Замужем, с дитём, и обтирается с каким-то мужиком.
Или очередная разводка на форуме)
Ну то, что замужем и с другим мужиком, так это меня не удивляет, зная, психологию женщин. Как правило, не женщины выбирают мужчин, а мужчины женщин. В большинстве случаев, женщины живут и терпят не любимых мужей.
Ну то, что замужем и с другим мужиком, так это меня не удивляет, зная, психологию женщин. Как правило, не женщины выбирают мужчин, а мужчины женщин. В большинстве случаев, женщины живут и терпят не любимых мужей.
Бред полный. Мужчина предлагает свою кандидатуру, а женщина либо принимает, либо отшивает мужчину. Это во-первых. А во-вторых, нормальные женщины со здоровой психикой не терпят. Терпят терпилы. А нормальные женщины разводятся, если им плохо с мужчиной. Это про «женскую психологию». Не надо путать женскую психологию и больную психику
Такой больной женской психики - большой процент населения планеты. Обычно страх перед одиночеством и инстинкт материнства не даёт смелости на развод. И на счёт выбора, женщины всегда отдают предпочтение тому, кто их больше добивался, кто стабилен, опять же материнский инстинкт заложенный от природы, а не тому, кто им больше по душе. Это мужчин малый процент, которые терпят, спят с нежеланными им женщинами
Такой больной женской психики - большой процент населения планеты. Обычно страх перед одиночеством и инстинкт материнства не даёт смелости на развод. И на счёт выбора, женщины всегда отдают предпочтение тому, кто их больше добивался, кто стабилен, опять же материнский инстинкт заложенный от природы, а не тому, кто им больше по душе. Это мужчин малый процент, которые терпят, спят с нежеланными им женщинами
Говорите за себя и за своё окружение)
Судя по Вашему тексту, Вы скорее всего, так одна из тех редких женщин, которые не ждут инициативы от мужчин, которые сами их выбирают и сами их добиваются, а идут и сами первыми знакомиться с понравившимся им мужчинами))) И у Вас скорее всего, так выбор Ваш падёт на нищеброда, но весёлого, ветреного, романтичного красавца, но не на богатого неказистого и стабильного))))
Судя по Вашему тексту, Вы скорее всего, так одна из тех редких женщин, которые не ждут инициативы от мужчин, которые сами их выбирают и сами их добиваются, а идут и сами первыми знакомиться с понравившимся им мужчинами))) И у Вас скорее всего, так выбор Ваш падёт на нищеброда, но весёлого, ветреного, романтичного красавца, но не на богатого неказистого и стабильного))))
Грех с вами разговаривать. Лечите голову))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.