Задай один интересующий вопрос мне, а я посмотрю на таро. Просто прорабатываю новую колоду) С вас вопрос, имя и знак зодиака или дата рождения)
Он пока присматривается к Вам, не сделал однозначных выводов, вроде думает(или скорее чувствует), что Вы имеете власть над ним, но если в целом смотреть, то положительно относится, нравится с Вами общаться, проводить время, флиртовать. Насчет развития отноешний, будут разрушены старые какие-то представления друг о друге,и есть момент, что ожидает кого-то поездка, из-за которой будут обострены чувства тоски и после нее как-то все стабилизируется и будут вполне гармоничные отношения
Спасибо. Вы умничка. Всё точно) Отстранился, из за этого мыслей в моей голове много самых разных, сами понимаете) Дорога, это то что мы на небольшом расстоянии) Очень буду верить в то что вы увидели)🌷🌷🌷
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения на ближайший месяц с новым знакомым Михаилом лев, нелли стрелец.
И если возможно посмотрите и его чувства ко мне. Благодарю!
по картам довольно стремительно будут развиваться, но Вы не совсем готовы к такому, существуют внутренние страхи и барьеры, но в целом,все будет приятно в эмоциональном плане)
Пока он как будто ждет плодов от своих каких-то стараний, и как будто привязался к Вам очень, чувствует, что Вы прям Женщина в глубоком понятии
Будет общение в ближайшее время между Ларисой Рыбы и Дмитрием Овен? Спасибо.
Добрый день)Появятся ли отношения до конца года? Наталья (рак), спасибо)
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея телец к Татьяне рак. Хотел бы возобновления общения? Спасибо.
Анна рыбы , владислав козерог. Больше не будет общения с ним? Почему негатив.эмоции от него?
Надежда 14 сентября 87 и вадим 8 августа 90. Какие чувства у мужчины и будут ли разаиваться отношения? Спасибо
Чувствует, что Надежды слишком много, ему стало скучно,неинтересно, хочет один побыть, что может вылиться в ссору.
Будет сплошная головная боль для Вас, каких-то позитивных эмоций и счастья не принесут эти отношения Вам, только переживания, и все это до Нового года точно так будет
Не понимаю в чем блоки? Отношения у меня есть , но не кто не нравится не цепляет..
Просто есть люди изменяют в отношениях и у них блоков нет) что к чему..
это все с психологом обсуждается) Вы спросили про серьезные отношения, я ответила, что их не предвидится, пока Вы внутри себя не разберетесь. И серьезные отношения - это же не просто встречаться для встречания,чтоб было, это нечто большее. Вы и сами понимаете. Наверно просто мы не поняли друг друга, про внутренние блоки) Люди, которые изменяют - ну, это как-то вообще не связано)
Добрый вечер.
Вспоминает Станислав Рак ♋, Татьяну Скорпион ♏? Будет пытаться восстановить связь?
Елена весы, какое отношение к ней у овна Саши?
это все с психологом обсуждается) Вы спросили про серьезные отношения, я ответила, что их не предвидится, пока Вы внутри себя не разберетесь. И серьезные отношения - это же не просто встречаться для встречания,чтоб было, это нечто большее. Вы и сами понимаете. Наверно просто мы не поняли друг друга, про внутренние блоки) Люди, которые изменяют - ну, это как-то вообще не связано)
А если до 40лет не разберусь? Я считаю на все воля судьбы. А то вы как будто написали я "не такая как надо". Поэтому не приятно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39
Добрый день. Юлия дева. Посмотрите , пожалуйста, мысли / намерения мужчины Юрий рак ко мне Спасибо
Чувствует, что Надежды слишком много, ему стало скучно,неинтересно, хочет один побыть, что может вылиться в ссору.
Будет сплошная головная боль для Вас, каких-то позитивных эмоций и счастья не принесут эти отношения Вам, только переживания, и все это до Нового года точно так будет
Всё правильно. Только мы в ссоре и необщаемся какое то время. Пойлет ли он на примирение? Или уже точно конец? Спасибо вам большое.
Здравствуйте, вернётся он ко мне и примерно когда?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Добрый вечер! Какие чувства Алексея 16.09.86 к Ольге 21.01.84 и какие перспективы отношений?
Добрый вечер . Анна (козерог) появится ли мужчина с серьезными намерениями до конца года ? Спасибо
А если до 40лет не разберусь? Я считаю на все воля судьбы. А то вы как будто написали я "не такая как надо". Поэтому не приятно.
Ох, простите, не хотела обидеть, вовсе не так! Ну, в том и дело, что каждый человек проходит свои уроки, и может так случится, что и до конца жизни не будет, а может через некоторое время Вы разберетесь и все поменяется кардинально в другую сторону!
Здравствуйте, Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93, третий год качелеобразные отношения, подскажите пожалуйста к чему они приведут, будет ли окончательный разрыв до конца года?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча или общение в сентябре между нами? Стоит ли проявлять инициативу?
Аpтem 24 (кажется телец)
Eкaтeрuна 27 телец
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли новое знакомство , отношения этой осенью.? елена, 41, овен. Благодарю
Если возможно посмотреть на картах такой вопрос, то буду очень благодарна. меня интересует когда у меня наступит стабильность? имею в виду заработок стабильный с хорошей зарплатой, и когда уже спокойствие будет на душе? в последнее время одна ситуация не даёт мне покоя, боюсь за своё будущее . постоянно как на иголках. хочется спокойствия. лиля скорпион. спасибо
Здравствуйте , ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина_деваЗ8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина, дева. Как дальше будут складываться отношения с коллегами, и в целом на работе
Доброго времени суток) По какой причине Андрей(скорпион) стал резко игнорировать Ирину(рыбы)? Если что, мы коллеги.
Здравствуйте! Елена 03.01.97 в отношениях с Денисом. Хочу знать, что нас ждет в ближайшие пол года, какие у него намерения?
Здравствуйте! Елена козерог в отношениях с Денисом дева. Хочу знать, что нас ждет в ближайшие пол года, какие у него намерения? Заранее очень благодарна за ответ!