Задай один интересующий вопрос мне, а я посмотрю на таро. Просто прорабатываю новую колоду) С вас вопрос, имя и знак зодиака или дата рождения)
Привет)
Что чувствует Антон (скорпион) к Алена (рак)? Спасибо
Здравствуйте! Отношение Алексея лев, к Наталье дева? Кто она для него, что значит?)
Будьте добры, Екатерина 34 стрелец - думает ли Юрий 33 телец, будет ли еще общение, встреча?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношение Денис (40,Дева) к Анастасии (34,Водолей).
Спасибо
Здравствуйте! Чувства Вадима47дева к Ирине 45телец?спасибо
Здравствуйте , что будет между Кристиной овном и Сергеем овном до конца года ? Спасибо.
Здравствуйте, что между романом телец и алей лев?
здравствуйте. чувства романа(телец) к ирине(дева)? спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как пройдёт наш с мамой перелёт, притом что мы летим разными рейсами? Скоро предстоит поездка, в связи с этим приснился дурной сон. Я камилла весы, мама ольга стрелец спасибо
Добрый день. Что у Сергея рак на сердце качаемо личной жизни, и что у него в мыслях ? Что в целом планирует спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ирина 27 лет. Скорпион
Алина лев будут ли заработки в сентябре?Как будет с работой?
Есть ли у Владимира весы любимая женщина? Если да,то какая она?
Ира телец. Как относится ко мне мксим близнецы. Как будут развиваться отношения в ближайшие месяцы? Спасибо.
Здравствуйте! Напишет ли Тиаго ( стрелец ) Марии ( весы )? Хочет ли он продолжения общения/ встречи ?
Анна рыбы. Где когда начнутся серьезные отношения?
Добрый день!марина,скорпион- ждут ли меня в сентябре отношения с мододым человеком?
Привет) что ожидает в личной жизни Валерию (рак) в течение 3 месяцев? Мерси)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения на ближайший месяц с новым знакомым Михаилом лев, нелли стрелец.
И если возможно посмотрите и его чувства ко мне. Благодарю!
Здравствуйте!
Что чувствует Андрей (козерог ) к Татьяне (близнецы)?
автор, скажите, пожалуйста, вы сегодня планируете отвечать? спасибо.
Уважаемая Евгенешка, ждем ответов!)
Карты показывают завершение ситуации, при чем очень болезненное, Юрия вообще пресытило все, неинтересно ему, негативно настроен. Я бы сказала, что он не думает о Екатерине, идет дальше. Но не смотря на это общение будет и встреча потом будет, но она будет нести сексуальный характер и чисто из-за воспоминаний, прошлого
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношение Денис (40,Дева) к Анастасии (34,Водолей).
Спасибо
Что-то он сам не может определиться как относится к Анастасии, сексуально притягивает, да и вроде как женщина нравится ему, но почему-то присутствует карта разрыва отношений, как будто пытается усидеть на двух стульях, неоднозначно все, нужно смотреть глубже, не в рамках этого формата
Ощущение, что между людьми произошел какой-то конфликт, что ранило мужчину, но в целом Алексей относится к Наталье довольно хорошо, теплые чувства вызывает, приятно общаться с ней, приятные эмоции вызывает
Спасибо за ответ! Конфликты бывают, люди давно вместе. Отношение показало, как будто недавно все началось) Не совсем так..Но это долгая история. Благодарю за уделенное время!
Карты не очень-то и хорошие, хотя с какой стороны посмотреть) в общем будут конфликты, перепалки, скорее всего Кристину это все очень достанет и она захочет освободится от таких отношений и до конца года будет разрыв отношений, завершение.
А они не женаты? Просто по картам чувства такие состоявшиеся, крепкие, есть планы на будущее, если не женаты, то очень глубокие чувства и возможно брак крутится в его голове
Спасибо, мы в других браках, знаем давно друг друга, общаемся по работе, наверно весь в делах, заботах своих, так и показало
Я бы сказала, что Роману очень нравится Ирина, строит какие-то планы насчет нее, но почему-то состояние у него сейчас эмоциональное очень плохое, переживаний много, постоянно в голове крутит мысли, которые его съедают, и ощущение, что сейчас какая-то пауза в их отношениях( из-за ссоры?)
Здравствуйте! Мария дева Сергей весы. Расстанемся ли до конца года?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как пройдёт наш с мамой перелёт, притом что мы летим разными рейсами? Скоро предстоит поездка, в связи с этим приснился дурной сон. Я камилла весы, мама ольга стрелец спасибо
Камилла, Вы в плену своих страхов и переживаний, не накручивайте себя, Ваш перелет пройдет хорошо, но может быть попадете в зону турбулентности, не стоит бояться) Мама тоже ужасно переживает, но все напрасно, перелет пройдет хорошо, совет от карт - выпить чего-нибудь перед полетом или во время)
Добрый день! Анна козерог и Сергей овен , будет ли общение или примирение или лучше ставить точку? Спасибо !
Я бы сказала, что Роману очень нравится Ирина, строит какие-то планы насчет нее, но почему-то состояние у него сейчас эмоциональное очень плохое, переживаний много, постоянно в голове крутит мысли, которые его съедают, и ощущение, что сейчас какая-то пауза в их отношениях( из-за ссоры?)
спасибо за ответ, все правильно увидели.
и нравлюсь, и планы строит, но прям очень активного развития нет в отношениях по некоторым личным обстоятельствам, хотя отношения поддерживаются регулярно, то есть не то, чтобы пауза, а просто медленное, постепенное развитие отношений.
эмоциональное состояние тоже плохое сейчас у него, переживания есть, связано с ссорами, но не со мной, а с другими людьми.
Добрый день. Что у Сергея рак на сердце качаемо личной жизни, и что у него в мыслях ? Что в целом планирует спасибо
Не совсем конечно корректный вопрос или я просто не поняла его, но попробую на него ответить. В мыслях насчет личной жизни какие-то переписки, виртуальное общение, на сердце,т.е. как чувствует, у него сейчас очень мощный заряд творческой энергии, но действий пока никаких, пока обдумывает можно сказать, переваривает эту энергию, и в планах пока ничего нет, тоже ждет,обдумывает, его устраивает пока нынешнее положение дел.
Надежда 14 сентября 87 и вадим 8 августа 90. Какие чувства у мужчины и будут ли разаиваться отношения? Спасибо
Что на самом деле Раван (телец) хочет от Дарьи (весы)?
Здравствуйте! Какие мысли у Алексея (лев) про Екатерину (рыбы)? Есть ли какие-то намерения в отношении нее? Или ничего нет. Спасибо.
По картам как будто будет завершение отношений болезненное, потом будет скорое знакомство с мужчиной и придется проявить свою женскую мудрость в духе "женская сила в слабости", тогда сможете заинтересовать его
Как-то с работой будет не очень, вообще ни одной денежной карты, но есть предостережение, что Вас могут обмануть (или украсть что-то), и по заработкам тоже самое, будьте на чеку, не видитесь на предложение легкого заработка и легких денег, внимательнее будьте с предложениями
Ира телец. Как относится ко мне мксим близнецы. Как будут развиваться отношения в ближайшие месяцы? Спасибо.
Он пока присматривается к Вам, не сделал однозначных выводов, вроде думает(или скорее чувствует), что Вы имеете власть над ним, но если в целом смотреть, то положительно относится, нравится с Вами общаться, проводить время, флиртовать. Насчет развития отноешний, будут разрушены старые какие-то представления друг о друге,и есть момент, что ожидает кого-то поездка, из-за которой будут обострены чувства тоски и после нее как-то все стабилизируется и будут вполне гармоничные отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Наталья, скорпион, 18.11.1976 г.р. Недавно познакомилась с влиятельным мужчиной. Поможет ли он мне найти хорошую работу?
Здравствуйте! Напишет ли Тиаго ( стрелец ) Марии ( весы )? Хочет ли он продолжения общения/ встречи ?
Карты показывают, что скорее всего нет, как будто на это решение кто-то повлиял ( то ли он женат, то ли семья его), не хочет продолжения общения, хочет оставить все так как сейчас (и опять же как будто влияние идет друзей или семьи)