Опишите Асц в Скорпионе.Самые яркие черты восходящего Скорпа?
Я не знаю своего времени рождения.Но подозреваю на Асц в Скорпионе,или ярко выраженный Плутон.Какие аспекты могут давать большой акцент на глаза?Взгляд и глаза очень выделяются.Если злюсь или недовольна все видно по глазам.Некоторые говорят что взгляд у меня сверлящий,давящий, сильный взгляд.Глаза серо голубые.Но что очень примечательно в моей внешности-это глаза однозначно.Кто-то боится смотреть в них)А кто-то тонет...влюбляется .Я слышала тысячи комплиментов к своим глазам)Может ли это быть восходящий Рак?У них тоже глаза выделяются.
Ну если внешне, то Гоша Куценко или Эдгард Запашный, скорпий асц. определить внешне легче всего. Черты лица чаще негармоничные, и часто некрасивые можно сказать, кроме человека с выделенной Венерой или знаком весов. Но внешность запоминающаяся и возможно харизматичная.
У женщин тяжело определить асцендент потому что всякую внешность далёкую от стпндартов они переделывают, у мужчин легче.
Губы с сарказмом, нос либо длинный, либо крючковатый, даже если аккуратный, взгляд проницательный.
Скопирую:
ВАШ Асцендент: k СКОРПИОН - Управитель Плутон и Марс Планета Плутон, старший управитель знака Скорпион, отвечает за трансформацию, сексуальные инстинкты, разрушение старого, даёт типичным представителям - выносливость, таинственность, повышенную сексуальность. При негативном варианте данные влияния выливаются в ревность, необузданность и желание разрушить всё даже во вред себе. Люди знака Скорпион призваны выявить всё негативное в других, они могут ранить в самое больное место. Люди, рожденные в знаке Восходящего Скорпиона, обычно скрытны, глубоки, замкнуты, таинственны, сдержанны, сложно понимаемы, но при этом смелые, волевые, настойчивые, упрямые, а также креативны, самодостаточны, самостоятельны и молчаливы. Это мощный восходящий знак. Он представляет собой поле битвы, где высшие и низшие «я» человека должны будут сразиться. Они должны быть выровнены, и, в конце концов, низшее «я» должно будет подчиниться и повиноваться высшему «я». Бог внутри. И в эту борьбу будут вовлечены все уровни без исключения: физический, эмоциональный, ментальный и духовный. Вы, внешне спокойный человек, внутри можете быть очень эмоциональными. Как говориться: «В тихом омуте черти водятся». Вы склонны быть молчаливым, всегда желать знать чужие мотивы, но при этом никогда не разглашать свои собственные. И вам действительно нравиться играть в детектива, так как вы должны знать все: как, когда и почему. Вы обладаете решимостью и силой, достаточной, чтобы преодолеть любого противника, даже самого себя. Но первое, что вам необходимо преодолеть – это чувство обиды, ревности и собственничества. Вас могут интересовать способности к оккультизму, вопросы смерти, секс или исцеление. Вы можете быть дьяволом или ангелом, орлом или жалящим скорпионом. Основной урок, который необходимо усвоить: научиться прощать.
Я как обладатель АСЦ в скорпионе и скорп по солнцу. Могу сказать, что правда здесь в каждом слове.
Скопирую:
ВАШ Асцендент: k СКОРПИОН - Управитель Плутон и Марс Планета Плутон, старший управитель знака Скорпион, отвечает за трансформацию, сексуальные инстинкты, разрушение старого, даёт типичным представителям - выносливость, таинственность, повышенную сексуальность. При негативном варианте данные влияния выливаются в ревность, необузданность и желание разрушить всё даже во вред себе. Люди знака Скорпион призваны выявить всё негативное в других, они могут ранить в самое больное место. Люди, рожденные в знаке Восходящего Скорпиона, обычно скрытны, глубоки, замкнуты, таинственны, сдержанны, сложно понимаемы, но при этом смелые, волевые, настойчивые, упрямые, а также креативны, самодостаточны, самостоятельны и молчаливы. Это мощный восходящий знак. Он представляет собой поле битвы, где высшие и низшие «я» человека должны будут сразиться. Они должны быть выровнены, и, в конце концов, низшее «я» должно будет подчиниться и повиноваться высшему «я». Бог внутри. И в эту борьбу будут вовлечены все уровни без исключения: физический, эмоциональный, ментальный и духовный. Вы, внешне спокойный человек, внутри можете быть очень эмоциональными. Как говориться: «В тихом омуте черти водятся». Вы склонны быть молчаливым, всегда желать знать чужие мотивы, но при этом никогда не разглашать свои собственные. И вам действительно нравиться играть в детектива, так как вы должны знать все: как, когда и почему. Вы обладаете решимостью и силой, достаточной, чтобы преодолеть любого противника, даже самого себя. Но первое, что вам необходимо преодолеть – это чувство обиды, ревности и собственничества. Вас могут интересовать способности к оккультизму, вопросы смерти, секс или исцеление. Вы можете быть дьяволом или ангелом, орлом или жалящим скорпионом. Основной урок, который необходимо усвоить: научиться прощать.
Я как обладатель АСЦ в скорпионе и скорп по солнцу. Могу сказать, что правда здесь в каждом слове.
Ну ещё зависит от остальных планет, у меня подруга с асц. в скорпе но с ураном на асц. Несдержанная, непоследовательная, взбалмошная, говорит не думая. Легко оскорбляет незаслуженно людей, потом пытается восстановить отношения, но уже поздно.
Из женщин могу предположить скорпий асц. у Кудрявцевой и Бузовой. Хотя могу ошибаться.
У Башарова, Павла Воли. У Реввы возможно. У Дубцовой и Павла Дурова если асц и не в скорпе, то Плутон имеет сильное влияние на асц. Может в 1 доме или на асц.
Анфиса Чехова тоже что-то есть.
У человека с этим асц. бывает на веках несколько складок, причем и на нижнем и на верхнем, но не всегда.
Ярко выраженная черта - выражение лица насмешливое.
Юрий Гальцев
У меня асц в раке
Глаза ярко зелёные и всегда слышу комплименты про глаза свои
Что они кошачьи, как у ведьмы взгляд или змеи ахах ну вот как-то так
Управитель асц кажется Луна, Луна в весах в 4 доме
Если в весах наверное я считаюсь достаточно симпатичной
У меня асц в раке
По крайней мере на первый взгляд, так то не идеально)
И склонность к полноте это реально...
Волочкова по всей видимости тоже. Раньше в июле была тема про скорпий асц., там пишут, что с таким асц. стервозные бабы 😆
У меня асц в раке
Зелёные глаза это дева, говорят. Ну или Плутон.
У меня тоже зелёные, но я не считаю это чем-то особенным. Важнее не цвет глаз а черты лица.
Например у меня хоть и 5 планет в скорпе, и Плутон в 1 доме, внешность не скорпья, потому что асц.в деве, а управитель хоть и в скорпе но в соединении с тремя, четыремя планетами.
Ну это мне так кажется, со стороны, конечно, виднее.
Ас в скорпе очень выделенны глаза. Это взгляд хищный, с прищуром, очень похож на взгляд рептилии. От этого взгляд тяжелый для окружающих.Глаза часто ассиметричны.На фото легко распознать АС в скорпе по прищуреным глазам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну если внешне, то Гоша Куценко или Эдгард Запашный, скорпий асц. определить внешне легче всего. Черты лица чаще негармоничные, и часто некрасивые можно сказать, кроме человека с выделенной Венерой или знаком весов. Но внешность запоминающаяся и возможно харизматичная.
Вообще про внешность не правда. Ребенок асц. в скорп.и она ангельски красива