Дайте совет! Кто сталкивался с мужчинами Львами 🦁? Сам нашёл меня в соцсетях полгода назад ( были знакомы с ним в детстве, жили в одном дворе), два месяца уже общаемся переписываемся почти каждый день, много пишет и намёков прямых фраз, что «нравится общаться, что не планирует теряться, что не играет, что он радуется моему голосу с аудиосообщений, что я умница, песни кидает со смыслом и всякое такое! Я сначала общалась с ним ровно, особо не воспринимая, как потенциального ухажёра. И он видимо решил, что он не в моем вкусе. Я стала намекать на встречу. Он так загорелся, стал писать «ты правда хочешь увидеться? Это очень хорошо)) что мне одеть брюки и рубашку?» и все в таком роде. Весь вечер обсуждали. В 3 утра написал доброе утро, что не может уснуть. И вроде все шло прекрасно) как и должно быть. НО в итоге встречи так и не состоялась 🤦🏼♀️ Через 1,5 недели спросила, так когда выберем время. Он ответил «пока точно не скажу насчёт встречи», ладно через неделю я опять намёками. А ты не хочешь меня увидеть, я вот хочу. Он « хочешь, и что с этим будем делать?» я говорю: «давай сегодня вечером увидимся? Он: «сегодня не могу». Я: « хорошо, скажи когда тогда?» он « ну наверно, скоро»
Как это понимать???? Я всю голову сломала от такого поведения этого Льва. Помогите советом. Что делать? И как вообще это расценивать звать на встречу, но потом кормить «завтраками»? Причём, где я живу знает, один раз даже прислал смс. Видел твою машину там-то там-то 🙈 но при этом вот так все((
Абстрагировалась от него уже три дня. Не пишу и он молчит. Сториз смотрит в соц.сетях, но не пишет. Хелп!)
Отношения с другой, а вас держит на всякий случай
Там ещё одна женщина есть, просто на период вашей с ним переписки что-то было не то с ней, а сейчас наладилось.
С мужчиной надо начинать что-то, когда он свободен в мыслях и готов к новым отношениям, а то затянется надолго, но всё не серьёзно
Там ещё одна женщина есть, просто на период вашей с ним переписки что-то было не то с ней, а сейчас наладилось.
С мужчиной надо начинать что-то, когда он свободен в мыслях и готов к новым отношениям, а то затянется надолго, но всё не серьёзно
Я просто тоже не одинока была на время нашего общения. И он прекрасно это знал и спрашивал. Потом тоже сказал, что есть девушка и он с ней расстаётся. Грубо говоря, мы оба не бежим за этими отношениями. Думаете, нет смысла даже тратить на это время? Или попытаться за них побороться?
Я просто тоже не одинока была на время нашего общения. И он прекрасно это знал и спрашивал. Потом тоже сказал, что есть девушка и он с ней расстаётся. Грубо говоря, мы оба не бежим за этими отношениями. Думаете, нет смысла даже тратить на это время? Или попытаться за них побороться?
Бороться не за что. Вы уже 2 раза отчетливо предложили встречу, он вежливо отказался. Если захочет, то он знает, где вы живете, и как с вами связаться.
Бороться не за что. Вы уже 2 раза отчетливо предложили встречу, он вежливо отказался. Если захочет, то он знает, где вы живете, и как с вами связаться.
Ну да. Вы правы. Я, наверно, поэтому и отступила пока. Смысл общаться так? Но проблема в том, что он за много лет так сильно зацепил, как мужчина (( не хотелось бы от него отказываться. Он интересный мужчина
Ну да. Вы правы. Я, наверно, поэтому и отступила пока. Смысл общаться так? Но проблема в том, что он за много лет так сильно зацепил, как мужчина (( не хотелось бы от него отказываться. Он интересный мужчина
Надо, чтобы и он этого хотел, а не так что, отказаться ему было не удобно. А вы в надежде, что лишь бы на свидание завлечь, а там он точно влюбится. Поймите, что если женщина сама настаивает, то редкий мужчина откажется от доступного секса, но это не означает, что вы его сможете на чувства зацепить.
Всем спасибо!) Вчера сам позвал на свидание 😉 ещё и выяснялось, что стесняется, что я откажу и понравится ли он мне))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спасибо!) Вчера сам позвал на свидание 😉 ещё и выяснялось, что стесняется, что я откажу и понравится ли он мне))
То ломался ломался, на вашу инициативу даже отнекивался и не раз. А тут сам позвал. Видимо с другой не получилось или отшила) вот вы и пригодились, достал из запаски. И рыбка клюнула