Доброго времени суток. Нужен совет тех, кто имел общение с мужчинами - Раками. Наше общение завязалось через интернет, сначала была сказка какая-то: звонки, смс, признания... спустя несколько недель …
Где-то тут на форуме читала, что манипуляции мужчин сводятся к смыслу «назло маме отморожу уши»))))) долго смеялась))) . Дело в том, что там такие страдания были по поводу потери дела всей своей жизни... Я конечно склоняюсь к тому, что не такая уж и серьезная травма-то была, просто ему нравилось, что я сюсюкалась с ним все это время... Теперь мне интересно: очередная манипуляция это или нет? Ведь по законам жанра я должна сейчас начать беспокоится, как же так с такой серьёзной травмой он играет?))))
Про мужчин Раков конечно же писала))) Выложил сториз, теперь каждые 15 минут в сеть бегает, хотя раньше мог днями в этот мессенджер не выходить)
Я не могу на своего долго обижаться, он не конфликтный, я когда начинаю взбрыкивать , он просто тихо отходить в сторону. Но знает своё дело. Если не захочешь то вообще никак не заставишь что либо делать. И у меня ещё возникает ощущение что я ему не особо то и интересна, раз за две недели он не проявил желания со мной увидеться. Я уже думаю, может вообще исчезнуть, дня на три.
Я не могу на своего долго обижаться, он не конфликтный, я когда начинаю взбрыкивать , он просто тихо отходить в сторону. Но знает своё дело. Если не захочешь то вообще никак не заставишь что либо делать. И у меня ещё возникает ощущение что я ему не особо то и интересна, раз за две недели он не проявил желания со мной увидеться. Я уже думаю, может вообще исчезнуть, дня на три.
Такое ощущение будет Вас посещать периодически))) У меня оно часто случается, когда у моего случается игнор)))
Девочки, мы вчера с моим договорились встретиться сегодня. Но сегодня от него ни ответа ни привета. Для меня это последняя капля. Я итак терпела слишком долго. Больше не хочу (
Девочки, мы вчера с моим договорились встретиться сегодня. Но сегодня от него ни ответа ни привета. Для меня это последняя капля. Я итак терпела слишком долго. Больше не хочу (
Ну по рачьим законам, насколько я понимаю, Вы должны и ответ, и привет, и место и время назначить))))) Вы как вчера договаривались?
Я сделала последний шаг, написала ему, если откажет то уже точно пойдёт лесом. Унижаться перед ним не собираюсь
Мое мнение у них с головой проблемы. Живут как хотят, а мы должны из за них голову ломать. Я вот честно если сегодня откажет, исчезну вообще из соц сетей.
К нему относишься по хорошему, а он на голову плюет и считает это нормой
Мое мнение у них с головой проблемы. Живут как хотят, а мы должны из за них голову ломать. Я вот честно если сегодня откажет, исчезну вообще из соц сетей.
Нет, не исчезайте, он поймёт, что это из-за не него. Лучше делайте вид, что ничего не произошло и подбешивайте его периодически фотками красивыми и веселыми. Я всегда так делаю))) Правда после этого он со мной не общается постоянно))))
Нет, не исчезайте, он поймёт, что это из-за не него. Лучше делайте вид, что ничего не произошло и подбешивайте его периодически фотками красивыми и веселыми. Я всегда так делаю))) Правда после этого он со мной не общается постоянно))))
Да в любом случае он со мной не будет общаться, исчезну-забудет, выложу фотку-обидеться.😁🤦🏻♀️
Представляете, он в сети, но сообщение не читает...нормально
Да он просто с темы хочет съехать. Ну ничего...я завтра фото выложу с цветами. Отомщу так сказать...
Так и не ответил? Цветы увидит и ещё и обидится. Прям как мой. Сам не смог встретиться, так я ещё и виновата осталась, что не так ответила. Вторая неделя тишины...
Зачем Вы это терпите?? Влюбились сильно? Если бы меня две недели полностью игнорили, я бы вообще забыла человека. У меня со своим хоть какое ни какое но общение есть, хотя уже и это начинает надоедать. Не мужик а телок какой то 🤦🏻♀️
Зачем Вы это терпите?? Влюбились сильно? Если бы меня две недели полностью игнорили, я бы вообще забыла человека. У меня со своим хоть какое ни какое но общение есть, хотя уже и это начинает надоедать. Не мужик а телок какой то 🤦🏻♀️
Это первый раз у нас такое. Раньше я всегда первая делала шаг, он прибегал. А в этот раз я не хочу. Во -первых, своей вины не вижу вообще, а во-вторых - надоело. Даже выяснять отношения не хочу. Просто ушла в закат и живу. Не жду, что он объявится, образумится... И он, походу ждёт. Пасёт меня по соцсетям, вчера долго в мессенджера торчала, так он всю ночь туда бегал...( раньше психовал, если я ночами где-то сижу). Я все эти тонкости замечаю хорошо. Наблюдаю. Занимаюсь собой, своей жизнью. Стараюсь не зацикливаться.
Ну мой от чрезмерного внимания наглеет. С ним надо кнутом и пряником, а то оборзеет в конец
Ну что...рассказываю)) приехал он вчера, я вышла, села в машину и все...меня отпустили мысли, переживания, очень хорошо было рядом с ним. Сидели разговаривали, он рассказывал про футбол😂 и видела что ко мне тянется, за руку возьмёт, обнимет. сказала что соскучилась, сказал что он тоже. В общем с ними надо такую тактику избрать- мягко руководить, не надавливая. Им надо говорить- они будут делать. Сами конечно не додумаются)) Попросила вчера себя поцеловать, поцеловал. 😂Они конечно нерешительные до жути, но видимо им нужно время чтобы привыкнуть. И чтобы никаких скандалов, их это пугает. Так что дай нам Бог терпения 😂
Ну что...рассказываю)) приехал он вчера, я вышла, села в машину и все...меня отпустили мысли, переживания, очень хорошо было рядом с ним. Сидели разговаривали, он рассказывал про футбол😂 и видела что ко мне тянется, за руку возьмёт, обнимет. сказала что соскучилась, сказал что он тоже. В общем с ними надо такую тактику избрать- мягко руководить, не надавливая. Им надо говорить- они будут делать. Сами конечно не додумаются)) Попросила вчера себя поцеловать, поцеловал. 😂Они конечно нерешительные до жути, но видимо им нужно время чтобы привыкнуть. И чтобы никаких скандалов, их это пугает. Так что дай нам Бог терпения 😂
Ждала Вашу историю) Да, все верно, они такие. И мое рачье сердце не выдержало... Мой уже третий день атакует меня фото с игр... Спросила, разрешили ли врачи? И ведь сразу начал же общаться, будто ничего не случилось)))
Я сейчас как бы своему стукнула...говорю заедешь сегодня? Он пишет: ну если поеду куда, то заеду. Девочка ломающаяся блин. Нормально??? Я ждала что напишет, да конечно заеду. А тут типа между делом. Чувствую себя в роли попрошайки🤦🏻♀️ Даже выругаться хочется. Обидно до слез, как будто мне больше всех нужно 😭
Сижу теперь плачу(( вчера написала, хочется больше времени вместе проводить, он пишет: согласен. Согласен он, ага, прям по нему видно как он хочет вместе быть
Все, предел! Я исчезаю. Больше в соц сети не зайду до пятницы
Девушка, а сколько вам лет?
Почему вы так к нему пристаёте? вы не знаете что мужчин это отпугивает, не только раков, а всех?
Ваше это "Поцелуй меня", ваши манипуляции с фотографиями цветов и вопросы ему "Не хочешь спросить от кого?" (не помню, вроде вы писали)
Это выглядит очень унизительно, как бы вы ни были влюблены, но женщина должна нести себя с достоинством, а не заглядывать в глаза как собака преданная и выпрашивать любви.
Я так себя вела лет в 17-18 когда была первая любовь. Сколько вам я не знаю. Но поверьте, мужчины не глупцы, они хорошо видят и распознают манипуляции (фотки, пропадания из сетей и прочее) и вы в его глазах еще более слабую позицию займете, если будете заниматься подобными манипуляциями.
Вы не обижайтесь, просто нельзя выпрашивать любовь прикрываясь якобы нерешительностью партнёра. Мужчины ведь если влюблены, действительно на многое способны, если не умеют - научатся, переборят себя. Это в их природе заложено, и не важно рак там или овен. И не надо им в этом помогать, они должны сами! Или это просто не ваш мужчина. С уважением....
Ооо, это уже легенда... В общем, не общались мы несколько дней. Потом, как обычно я спросила: как дела? А он: все плохо, увольняюсь... Завтра иду в военкомат и на контракт. Какие войска? - спрашиваю. Не помню какие, если честно, но куда-то очень далеко и желательно, чтобы воевать))) Нет, говорю, не поедешь. После этого мои вопросы закончились, начались его. Почему я не должен ехать, почему ты против?... и. д...В общем, этот диалог два дня длился)))) Через два дня он заявил, что никуда не поедет, потому что понял, что он мне нужен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ооо, это уже легенда... В общем, не общались мы несколько дней. Потом, как обычно я спросила: как дела? А он: все плохо, увольняюсь... Завтра иду в военкомат и на контракт. Какие войска? - спрашиваю. Не помню какие, если честно, но куда-то очень далеко и желательно, чтобы воевать))) Нет, говорю, не поедешь. После этого мои вопросы закончились, начались его. Почему я не должен ехать, почему ты против?... и. д...В общем, этот диалог два дня длился)))) Через два дня он заявил, что никуда не поедет, потому что понял, что он мне нужен.
Ппц конечно. Не думала что все так запущено у него 😁
Вот такой экземпляр интересный. Я научилась его манипуляциям, поэтому, когда несколько дней подряд он меня фотками с игр атаковал, поняла, что хочет пообщаться. Ну неужели не судьба просто спросить, как у меня дела или ещё что-либо? Неееет😄
Не в коем случае не советую, у меня была точно так же , следил приходил не ожиданно , в начале типовых ухаживания , Раки мужчины очень гулящие в начале показывают себя что они самые честные и т д . Они не искренне, и любят только себя и врут постоянно я тоже также не понимало постоянно меняется и свае слова не когда не держал в начале бегают а как добиваться не какого внимания и даже не позвонит не спросит тебе что та нужно или хотя бы как ты , я я сколько раз пыталось уйти но увы опоздала скоро стану мамой, они ещё извращёнцы ещё те , и монипуляторы очень тяжело лет на десять можно постареть за год , не о чем та не жалела в жизни . И таких нытиков и трусливых ещё не видела и не одно слова правды от них не жди одно сплошное враньё . Запутают любого своей хитростью и до конца жизни их не понять хоть убейся.
Не в коем случае не советую, у меня была точно так же , следил приходил не ожиданно , в начале типовых ухаживания , Раки мужчины очень гулящие в начале показывают себя что они самые честные и т д . Они не искренне, и любят только себя и врут постоянно я тоже также не понимало постоянно меняется и свае слова не когда не держал в начале бегают а как добиваться не какого внимания и даже не позвонит не спросит тебе что та нужно или хотя бы как ты , я я сколько раз пыталось уйти но увы опоздала скоро стану мамой, они ещё извращёнцы ещё те , и монипуляторы очень тяжело лет на десять можно постареть за год , не о чем та не жалела в жизни . И таких нытиков и трусливых ещё не видела и не одно слова правды от них не жди одно сплошное враньё . Запутают любого своей хитростью и до конца жизни их не понять хоть убейся.
Так вы сейчас вместе?