Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ
А пост 196 не посмотрите. Там дата рождения стоит.
66- обида и небольшой гнев к вам, чем то вы его затронули недавно
отношения будут почти на прежнем уровне, мужчина проявит внимание к вам, перспективы есть у пары, но развитие медленное очень
ОС не выдержала и решила докопаться до истины)нет у него ни обиды,ни злости)это даже хорошо)надеюсь остальное будет как вы нагадали)))
Добрый день!Интересует поменяю ли я работу до конца этого года?Татьяна шестнадцатое десятое 86.Спасибо.
Добрый день,что чувствует Андрей 6.04.1988 к Ольге 28.09.1987.?!.Встречи,общение возможны?
Благодарю.
Здравствуйте, качелеобразные отношения, что от них ждать до конца года, будет ли разрыв и просто общение? Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу, как дальше будет обстановка и отношения с коллегами, надолго ли эта работа? Марина тридцать семь
164-влечение к вам, интерес повышенный, с кем то обсудил вас на днях, в приятном ключе.
Бланодарю Вас!Все верно Надеюсь все будет хорошо,мы в отношениях..))Если можно,совет от карт,как вести с ним для более глубоких чувств в дальнейшем?Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Буду Вам очень признательна!
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста,что чувствует мужчина по отношению ко мне? Андрей 03.11.1985,я-Екатерина 14.07.1989.Спасибо!
Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.