Гость
Статьи
ТАРО гадаем вместе!

ТАРО гадаем вместе!

Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ

214 ответов
Последний — Перейти

для того чтобы посмотреть ваш вопрос, необходимо прислать данные!

Гость

Алена, здравствуйте.
Давайте мой вопрос посмотрим.
Возникнет ли тема развода или мб изменения какие-то в отношениях. А конкретнее, его действия-намерения. Женаты.
Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Сейчас сложности и охлаждение.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4 июня 86.будут ли изменения в личной жизни до конца года.пока одна.спасибо

Гость

Здравствуйте, Алена!
Ожидаю в сентябре новости. Посмотрите, пожалуйста, обрадуют ли меня эти новости?
Татьяна 29мая82

Гость

Алена, здравствуйте.
Давайте мой вопрос посмотрим.
Возникнет ли тема развода или мб изменения какие-то в отношениях. А конкретнее, его действия-намерения. Женаты.
Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Сейчас сложности и охлаждение.

хоть и недоволен он чем то сейчас, о разводе не думает. наоборот отношения будут чуть теплее. ема развода не появится в паре. по крайней мере на ближайшие 2-3 года.

Гость

Здравствуйте. Ирина. 05.11.1992. Посмотрите личную жизнь на 3 месяца, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4 июня 86.будут ли изменения в личной жизни до конца года.пока одна.спасибо

кардинальных перемен не видно.
хотя знакомство будет, но вы сразу поймете что оно не несет перспективы.

Гость

Здравствуйте, Алена!
Ожидаю в сентябре новости. Посмотрите, пожалуйста, обрадуют ли меня эти новости?
Татьяна 29мая82

вот выпало так что особой радости не принесут, будет над чем задуматься. или вы поймете что не все так просто оказалось.

Гость

Здравствуйте. Ирина. 05.11.1992. Посмотрите личную жизнь на 3 месяца, пожалуйста

по краткому просмотру выпало так, что вы будете в неком ожидании/зависании. есть около вас мужчина, но он не только вам по нраву. либо он не свободен. потому что некая дама возле него крутится еще.
в целом данный срок вам не принесет желаемых результатов, или каких то реализаций задуманного.

Гость
Ефремова Алена

вот выпало так что особой радости не принесут, будет над чем задуматься. или вы поймете что не все так просто оказалось.

Спасибо ... я жду результата экзамена .. то есть, вышло, что не сдала ?:((

Гость

Спасибо ... я жду результата экзамена .. то есть, вышло, что не сдала ?:((

вышел ответ на вопрос - ваши эмоции от результата. ведь вы задали ОБРАДУЕТ ли результат?)

Гость
Ефремова Алена

вышел ответ на вопрос - ваши эмоции от результата. ведь вы задали ОБРАДУЕТ ли результат?)

Спасибо ! Я Вам отпишусь ОС

Гость

Добрый вечер. Ксения 27031992 состоится ли планируемая поездка в сентябре этого года?
Спасибо

Гость

Добрый вечер. Ксения 27031992 состоится ли планируемая поездка в сентябре этого года?
Спасибо

поездке точно быть, но могут откладываться сроки

Девочки!
Тема пошла,а значит увидимся завтра!
Остановилась на пункте 14.
Для личных консультаций можете писать на почту, все без пробелов
а ll нижнее подчеркивание о v a собака мэйл

Здравствуйте! Хочет ли Тиаго 21.12.1986 продолжить общение либо встретиться с Марией 25.09.1990?

ОС

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991

Гость

Добрый день! Как относится Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84 и как сложатся отношения в ближайшее время ?

Яна87

Доброй ночи, когда я встречу человека для серьёзных отношений, Яна 7.10.1987?

Гость

Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Планирую переезд. Быстро ли найду работу, в сфере, что уже наметила, устроит ли по деньгам? Спасибо!

Nika

Здравтвуйте. Найду ли я работу в течении трех месяцев ? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ

Гость

Здравствуйте.Анна 14.11.9 и Евгений 24.11.93 что он чувствует ко мне?или что ждать от этих отношений

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?

Гость

Будет ли продолжение отношений у Надежды 10.12.1980 с Андреем 27.09.1978?или это конец?мы на расстоянии?спасибо

Добрый день! Изменяет ли олег 160788 ольге 021177, есть ли любовный треугольник? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5.9,82.

М ☀️

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, пока одна . Марина тридцать шесть

Гость

Добрый день. Будет ли рядом мужчина в ближайшие пол года с серьезными намерениями ? Анна тридцать один год . Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли он и примерно когда?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

tea

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Совсем недавно было расставание, сейчас я одна. Будут ли новые отношения? Надя 16031987 спасибо

Nanami

Здравствуйте! Хочет ли Тиаго 21.12.1986 продолжить общение либо встретиться с Марией 25.09.1990?

хочет, но пока неделю-полторы ничего не предложит конкретного

ОС

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991

кармы нет на вас, это пока ваше личное закрытие от потенциальных мужчин.
идет ваша зажатость.

Гость

Добрый день! Как относится Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84 и как сложатся отношения в ближайшее время ?

тоска выпала в его глазах.
недовольство есть к вам, злится даже в чем то.

Яна87

Доброй ночи, когда я встречу человека для серьёзных отношений, Яна 7.10.1987?

сделала прогноз на два года, мужчина то будет в этот период, но увы все также не для серьезных...

Гость

Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Планирую переезд. Быстро ли найду работу, в сфере, что уже наметила, устроит ли по деньгам? Спасибо!

ехать стоит, карты благоприятные выпали. после переезда за месяц-полтора уже устроитесь, уже будете ходить на работу. по денежкам все устроит. даже через время повысят заработную плату. хорошая у них будет система поощрений

Nika

Здравтвуйте. Найду ли я работу в течении трех месяцев ? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ

пока увы нет, но появится некий мужчина который что-то предложит или поспособствует.

Гость

Здравствуйте.Анна 14.11.9 и Евгений 24.11.93 что он чувствует ко мне?или что ждать от этих отношений

ваши данные полностью пришлите

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?

на сегодня планы легкие, желание общаться, поддерживать контакт, видеться, проводить вместе время. но без ответственности. легкие мысли выпали к вам.

Гость

Будет ли продолжение отношений у Надежды 10.12.1980 с Андреем 27.09.1978?или это конец?мы на расстоянии?спасибо

будет продолжение, точка не поставлена.

Гость

Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Что будет в личной жизни в течение полугода? Одна. Спасибо!

Гость

Добрый день! Изменяет ли олег 160788 ольге 021177, есть ли любовный треугольник? Спасибо.

не выпал треугольник

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, 39

ОС
Ефремова Алена

кармы нет на вас, это пока ваше личное закрытие от потенциальных мужчин.
идет ваша зажатость.

"Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991"

Спасибо большое за просмотр! Если не затруднит, эта зажатость идёт по моей жизненной программе или все дело в характере, который надо менять.
Потому что последние пару лет я не испытывала ни с кем взаимности: либо меня человек не привлекает, либо я его

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5.9,82.

посмотрела 2-3 месяца, выпал новый ухажер вам.
если есть кто-то из прошлого - с ним без изменений, а вот именно новы человек. и карты советуют приглядеться к нему

🙎🏼‍♀️

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Будут ли изменения? Диана 28/01/86

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Будет ли рядом мужчина в ближайшие пол года с серьезными намерениями ? Анна тридцать один год . Спасибо

да, будет такой, только вас что-то в его поведении не утсроит

Гость
Ефремова Алена

тоска выпала в его глазах.
недовольство есть к вам, злится даже в чем то.

Тоску да, замечаю при личной встрече...очень это скрывает и из-за чего все изменилось не говорит. А наладятся ли отношения, будем ли вместе?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли он и примерно когда?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

конец октября-ноябрь должен заявить о себе

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

тут два выпало мужчины.
один постарше, давно наблюдает за вами, есть борода у него
второй - помоложе, темноволосый, за ним еще какая то девушка охотится, либо несвободный, либо есть еще дама которая желает быть с ним