Друзья! Добрый день!
Предлагаю погадать на картах Таро)
с вас ОДИН вопрос, с меня - ответ
для того чтобы посмотреть ваш вопрос, необходимо прислать данные!
Алена, здравствуйте.
Давайте мой вопрос посмотрим.
Возникнет ли тема развода или мб изменения какие-то в отношениях. А конкретнее, его действия-намерения. Женаты.
Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Сейчас сложности и охлаждение.
Здравствуйте, Екатерина 4 июня 86.будут ли изменения в личной жизни до конца года.пока одна.спасибо
Здравствуйте, Алена!
Ожидаю в сентябре новости. Посмотрите, пожалуйста, обрадуют ли меня эти новости?
Татьяна 29мая82
Алена, здравствуйте.
Давайте мой вопрос посмотрим.
Возникнет ли тема развода или мб изменения какие-то в отношениях. А конкретнее, его действия-намерения. Женаты.
Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Сейчас сложности и охлаждение.
хоть и недоволен он чем то сейчас, о разводе не думает. наоборот отношения будут чуть теплее. ема развода не появится в паре. по крайней мере на ближайшие 2-3 года.
Здравствуйте. Ирина. 05.11.1992. Посмотрите личную жизнь на 3 месяца, пожалуйста
по краткому просмотру выпало так, что вы будете в неком ожидании/зависании. есть около вас мужчина, но он не только вам по нраву. либо он не свободен. потому что некая дама возле него крутится еще.
в целом данный срок вам не принесет желаемых результатов, или каких то реализаций задуманного.
Добрый вечер. Ксения 27031992 состоится ли планируемая поездка в сентябре этого года?
Спасибо
Девочки!
Тема пошла,а значит увидимся завтра!
Остановилась на пункте 14.
Для личных консультаций можете писать на почту, все без пробелов
а ll нижнее подчеркивание о v a собака мэйл
Здравствуйте! Хочет ли Тиаго 21.12.1986 продолжить общение либо встретиться с Марией 25.09.1990?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991
Добрый день! Как относится Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84 и как сложатся отношения в ближайшее время ?
Доброй ночи, когда я встречу человека для серьёзных отношений, Яна 7.10.1987?
Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Планирую переезд. Быстро ли найду работу, в сфере, что уже наметила, устроит ли по деньгам? Спасибо!
Здравтвуйте. Найду ли я работу в течении трех месяцев ? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте.Анна 14.11.9 и Евгений 24.11.93 что он чувствует ко мне?или что ждать от этих отношений
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, что хочет?
Будет ли продолжение отношений у Надежды 10.12.1980 с Андреем 27.09.1978?или это конец?мы на расстоянии?спасибо
Добрый день! Изменяет ли олег 160788 ольге 021177, есть ли любовный треугольник? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина5.9,82.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, пока одна . Марина тридцать шесть
Добрый день. Будет ли рядом мужчина в ближайшие пол года с серьезными намерениями ? Анна тридцать один год . Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли он и примерно когда?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Совсем недавно было расставание, сейчас я одна. Будут ли новые отношения? Надя 16031987 спасибо
Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Планирую переезд. Быстро ли найду работу, в сфере, что уже наметила, устроит ли по деньгам? Спасибо!
ехать стоит, карты благоприятные выпали. после переезда за месяц-полтора уже устроитесь, уже будете ходить на работу. по денежкам все устроит. даже через время повысят заработную плату. хорошая у них будет система поощрений
Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Что будет в личной жизни в течение полугода? Одна. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, 39
кармы нет на вас, это пока ваше личное закрытие от потенциальных мужчин.
идет ваша зажатость.
"Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нет ли каких-то кармических отработок на мне по состоянию на сейчас именно. Долгое время по непонятной причине одна...
Анжела, 18/09/1991"
Спасибо большое за просмотр! Если не затруднит, эта зажатость идёт по моей жизненной программе или все дело в характере, который надо менять.
Потому что последние пару лет я не испытывала ни с кем взаимности: либо меня человек не привлекает, либо я его
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода. Будут ли изменения? Диана 28/01/86
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тут два выпало мужчины.
один постарше, давно наблюдает за вами, есть борода у него
второй - помоложе, темноволосый, за ним еще какая то девушка охотится, либо несвободный, либо есть еще дама которая желает быть с ним