Гость
Статьи
Женщина-козерог

Женщина-козерог

Всем доброго времени суток! Возникла неоднозначная ситуация с девушкой-козерожкой. Познакомились несколько лет назад и у меня внутри серьезно стрельнуло. В общем - влюбился. Общались в соц.сетях. Изредка встречались. До постели не доходило. Но, после одной из таких встреч, отношения перешли можно сказать, на иной уровень, а именно, каждые свидания сопровождались страстными поцелуями. Дарил цветы, баловал простыми подарками, признавался в любви. От нее ничего такого не было. Хотя были моменты ревности с ее стороны. Я прекрасно знал, что она была в поиске кого-то более выгодней. Страшно ее ревновал и бывало что говорил ей об этом. Так сказать общения друзей, когда один любит, другой просто принимает эту любовь. В итоге мы перестали общаться и разбежались довольно-таки плохо. Однако, спустя несколько лет, после этой ссоры, она вдруг мне сама первая написала и мы вновь начали общаться, чему я был очень удивлен.
Нам обим за тридцать лет, ни я ни она не были никогда в браке и не имеем детей.

И теперь у меня вопросы, особенно к представительницам этого знака зодиака. Первый: почему она вдруг вспомнила про меня и какие могут у нее быть причины для этого? Как я читал, козерожки очень гордые, сами не будут писать и идти на примирение и что если уж кого пошлют, то навсегда. Второй вопрос: Что могло быть у нее в голове и какие она могла реально испытывать ко мне, когда мы с ней раньше, до ссоры, общались?

Всех за ранее благодарю!

8 ответов
Последний — Перейти
Свет

Непонятно, из-за чего вы разошлись. Сложно говорить. Я козерог. Могу помириться, если мужчина реально дорог (такой был один). Почему вы решили, что она искала кого-то выгодней? Может вы не слишком серьезно были настроены, ей показалось этого мало?

Гость

А вы кто по знаку, автор?

Гость

А вы кто по знаку, автор?

Весы

Свет

Непонятно, из-за чего вы разошлись. Сложно говорить. Я козерог. Могу помириться, если мужчина реально дорог (такой был один). Почему вы решили, что она искала кого-то выгодней? Может вы не слишком серьезно были настроены, ей показалось этого мало?

Из-за чего мы рассорились, честно говоря, не помню. В отношениях мы не были. О том, что мне тогда казалось, что она искала выгодней партию,мне тогда казалось. А насчет моего несерьезного настроя к ней, то я был серьезен как никогда.

Свет

на днях написал ей, что предлагаю просто остаться друзьями и не более. Почему-то обиделась, хотя раньше, до того как мы перестали общаться, сама мне постоянно говорила, что мы только друзья. Не знаю, может пересмотрела взгляды на меня

🍒
Олег

Весы

Бедный... Козерожина пройдет танком по Весам и не заметит. Ответы на ваши впросы обьединю. Мотив там один - выгода и еще раз выхода, а не любовь или "чувства вдруг нахлынули". Значит, она никого не нашла, смекнула, что надо что-то решать)) вот и "бывший" сгодится, даже при том, что отношений, как таковых, у вас не было... Козероги запросто могут создавать семью, жениться без любви. Там мотивы чисто практичные - "пора создавать семью, муж/жена хорошо зарабатывает, есть квартира" и т.д Вы пишите, что дарили ей подарки, а с ее стороны такого не было. И не будет, К в массе своей жадные, мелочные до неприличия. Тонким, чувственным Весам противопоказаны Козероги)

Ланка
🍒

Бедный... Козерожина пройдет танком по Весам и не заметит. Ответы на ваши впросы обьединю. Мотив там один - выгода и еще раз выхода, а не любовь или "чувства вдруг нахлынули". Значит, она никого не нашла, смекнула, что надо что-то решать)) вот и "бывший" сгодится, даже при том, что отношений, как таковых, у вас не было... Козероги запросто могут создавать семью, жениться без любви. Там мотивы чисто практичные - "пора создавать семью, муж/жена хорошо зарабатывает, есть квартира" и т.д Вы пишите, что дарили ей подарки, а с ее стороны такого не было. И не будет, К в массе своей жадные, мелочные до неприличия. Тонким, чувственным Весам противопоказаны Козероги)

Поддерживаю полностью про описание женщины козерога. Подруга такая. Вышла замуж именно потому, что надо было семью, мужа. Одна практичность, экономия, расчет на уме. На зато мужа взяла в железные руковицы и живут в достатке благодаря ей. Но о любви и легкости и разговора нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем