Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!На Сентябрь!

Из нижеперечисленных вопросов на сентябрь:
1. Будет личная встреча с мужчиной? (Имена, Возраст, Зодиаки)
2. Напишет мужчина в сентябре? (Имена, Возраст, Зодиаки)
3. Состоится поездка в сентябре (можно указать первую букву города, куда планируете).

Если успею на несколько ответить утром, остальные ближе к воскресенью.

Rossi
243 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте ) спрашивала у вас на июнь и июль , все четко , ос оставляла) и сейчас оставлю .
Будет личная встреча в сентябре ?
Татьяна 26 Лев , Геннадий 37 дева .

Гость

Доброй ночи . Посмотрите , пожалуйста , будет ли встреча Сергей овен тридцать три Анна козерог тридцать один . Спасибо

Гость

Добрый вечер. Состоится ли поездка в г.М? Ксения, овен, 28. Заранее спасибо, ОС предоставлю

Светок

Будет ли встреча Алексей (рак) 25.06.1984 и Светлана (козерог) 14.01.1989. ОС оставлю.

Гость

Вопрос 2. Надежда 39 стрелец и Андрей 41 весы. Спасибо) ОС в конце сентября

Алия

Будет ли встреча с Андреем? Ухаживал за мной почти год. После ссоры пропал. Вчера узнала, что развёлся

Алия 08.12

Экс

Здравствуйте
Вопрос номер два
Я Алина 31. дева
Михаил 34. овен

Гость

Здравствуйте! Вероника 27 Лев, вопрос под номером 3, улечу ли в Париж в сентябре?

Надежда Мавлютова

Здравствуйте Я Телец мечтаю стать здоровой красивой девушкой мне надоело своё одиночества хочется встретить успешного достойного мужчину моей мечты для создания семьи и брака

Надежда Мавлютова

Здравствуйте Я Телец Мечтаю об поездке Европейских Стран хочу стать здоровой красавицей мне надоела своё одиночества когда я встречу успешного достойного мужчину моей мечты для создания семьи и брака

Гость

Доброе утро!Вопрос 1... Екатерина 31 рак и Андрей 34 скорпион.Спасибо))

Гость

И если можно ,вопрос 2 ...мы не общаемся... Екатерина 31 рак и Александр 32 козерог.Еще раз благодарю!

Rossi
Гость

Здравствуйте ) спрашивала у вас на июнь и июль , все четко , ос оставляла) и сейчас оставлю .

Может, нужно более тщательно подойти к этому вопросу. И не с первой попытки договориться получиться, и как неожиданность. Как потеряете надежду, или через разочарование. Оставьте Обратную связь.

Rossi
Гость

Доброй ночи . Посмотрите , пожалуйста , будет ли встреча Сергей овен тридцать три Анна козерог тридцать один . Спасибо

Встречи не вышло. Оставьте обратную связь.

Rossi
Гость

Добрый вечер. Состоится ли поездка в г.М? Ксения, овен, 28. Заранее спасибо, ОС предоставлю

Очень мало шансов. Как отмена.

Rossi
Светок

Будет ли встреча Алексей (рак) 25.06.1984 и Светлана (козерог) 14.01.1989. ОС оставлю.

Выходит нет.

Гость

Здравствуйте! Будет ли личная встреча Анны (30.01.1990) и Алексея (28.08.1992)? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли личная встреча Анны (30.01.1990) и Алексея (28.08.1992)? Спасибо!

Анна - водолей, Алексей - дева

Rossi
Гость

Вопрос 2. Надежда 39 стрелец и Андрей 41 весы. Спасибо) ОС в конце сентября

Если Вы не общаетесь, сам пока нет, если сохранен контакт, то будет немного тормозить. Будут со стороны не совсем понятны его действия. Может писать, то затихать.

Rossi
Алия

Будет ли встреча с Андреем? Ухаживал за мной почти год. После ссоры пропал. Вчера узнала, что развёлся

Алия 08.12

Нет не будет.

Гость

Напишет ли мужчина в сентябре?
Елена, 26, рак
Антон, 23, скорпион
спасибо)

Rossi
Экс

Здравствуйте
Вопрос номер два
Я Алина 31. дева
Михаил 34. овен

Если Вы не общаетесь, и был конфликт, думаю нет, наоборот сам ждет, что Вы ему напишите. Если есть контакт, то в целом да.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Вероника 27 Лев, вопрос под номером 3, улечу ли в Париж в сентябре?

Нет

Rossi
Гость

Доброе утро!Вопрос 1... Екатерина 31 рак и Андрей 34 скорпион.Спасибо))

50 на 50, но небольшие есть шансы, кто-то из партнеров не берет ответственность за встречу, нет подхода правильного. Если будете более серьезны и не находить причины, то состоится.

Rossi
Гость

И если можно ,вопрос 2 ...мы не общаемся... Екатерина 31 рак и Александр 32 козерог.Еще раз благодарю!

Тенденция больше в размышлениях и неуверенности стоит ли. Пока нет.

Rossi
Гость

Анна - водолей, Алексей - дева

Нет. Вы можете планировать, но нет.

Rossi
Гость

Напишет ли мужчина в сентябре?
Елена, 26, рак
Антон, 23, скорпион
спасибо)

Вряд ли. Совсем как то и не особо стремится ...

Здравствуйте! Напишет ли Тиаго 33 стрелец Марии 29 весы ? Или он ждёт от меня инициативы ?

Rossi
Nanami

Здравствуйте! Напишет ли Тиаго 33 стрелец Марии 29 весы ? Или он ждёт от меня инициативы ?

Ответила в той теме где спрашивали. Активности от него не будет.

Rossi

Ответила в той теме где спрашивали. Активности от него не будет.

Уже увидела ) спасибо 🙏🏼

Стрела

Добрый день! Будьте добры, будет ли личная встреча или какое-либо общение Екатерина стрелец 34 года и Юрий телец 33 года? Благодарю заранее, обратную связь гарантирую.

Гость

Добрый день) Будет ли личная встреча в сентябре между Максимом 30 и Ирой 34. Благодарю)

Гость

Здравствуйте, руслан 29 лев и алина 24 скорпион, 1 вопрос

Rossi
Стрела

Добрый день! Будьте добры, будет ли личная встреча или какое-либо общение Екатерина стрелец 34 года и Юрий телец 33 года? Благодарю заранее, обратную связь гарантирую.

Встречи нет. Общение в тягость и со сложностями, но если нет контакта то нет.

Rossi
Гость

Добрый день) Будет ли личная встреча в сентябре между Максимом 30 и Ирой 34. Благодарю)

Должна быть. Обратную связь оставьте потом.

Rossi
Гость

Здравствуйте, руслан 29 лев и алина 24 скорпион, 1 вопрос

Нет, Вы можете предвкушать её и желать, но обстоятельства не дадут встречи осуществится. Может мешать ваше неумение и повышенная раздраженность. Если Вы сейчас не общаетесь, то желание и наблюдение за партнером. Просто мысли "ну когда когда". Опишитесь потом.

Гость
Rossi

Должна быть. Обратную связь оставьте потом.

Спасибо.Обязательно.🌷🌷🌷

Гость
Rossi

Нет, Вы можете предвкушать её и желать, но обстоятельства не дадут встречи осуществится. Может мешать ваше неумение и повышенная раздраженность. Если Вы сейчас не общаетесь, то желание и наблюдение за партнером. Просто мысли "ну когда когда". Опишитесь потом.

Спасибо, хорошо)

Светок
Rossi

Выходит нет.

Спасибо! Отпишусь.

Гость
Rossi

50 на 50, но небольшие есть шансы, кто-то из партнеров не берет ответственность за встречу, нет подхода правильного. Если будете более серьезны и не находить причины, то состоится.

Благодарю!ОС по оказанию месяца)))

Гость
Rossi

Тенденция больше в размышлениях и неуверенности стоит ли. Пока нет.

Благодарю!

Гость

Здравствуйте.Анна 29 скорпион,Евгений 26 стрелец.На встречу

гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста первый вопрос, елена , овен 41 и филипп ,весы , 53. Спасибо

Гость

Может, нужно более тщательно подойти к этому вопросу. И не с первой попытки договориться получиться, и как неожиданность. Как потеряете надежду, или через разочарование. Оставьте Обратную связь.

Спасибо ! Это понять так, что я могу уже разочароваться и не ждать. И тогда встреча неожиданно произойдёт ?

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в сентябре с романом 33 телец, алена лев 33, оставлю ос

Гость

Добрый день! Будет ли в сентябре встреча Сергей 33 (водолей) и Светлана 48 (близнецы)? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Saggitarius

Добрый день, Rossi! Не могла Вам не написать))) У Вас всегда все четко и понятно))
Будет личная встреча с мужчиной? (Евгения 11.12.1984 стрелец и Антон 01.05.1991 телец) ОС как всегда обязательно!)))

Rossi
Saggitarius

Добрый день, Rossi! Не могла Вам не написать))) У Вас всегда все четко и понятно))
Будет личная встреча с мужчиной? (Евгения 11.12.1984 стрелец и Антон 01.05.1991 телец) ОС как всегда обязательно!)))

Скорее всего да, если есть контакт. Но как то всё через какие-то уловки обман, обходные пути чтобы встреча состоялась. Прям у кого-то навязчивость есть этой встречи.

Rossi
Гость

Добрый день! Будет ли в сентябре встреча Сергей 33 (водолей) и Светлана 48 (близнецы)? Спасибо

Думаю нет.

Rossi
Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в сентябре с романом 33 телец, алена лев 33, оставлю ос

Нет