Гость
Статьи
Сходила к астрологу …

Сходила к астрологу ,на свою голову

Девочки ,сегодня ходила к астрологу и очень растроена (((
Мне 26 лет ,и я не могу устроить личную жизнь ,по этому поводу и пошла ,спросить что там звезды говорят .
Я была в отношениях 5 лет ,но уже 2 года одна (( мне очень плохо в одиночестве
Ну короче ,астролог сказал мне что брак меня ждет поздний ,аж в 34 года !!!!
А личная жизнь наладиться только после 30 . Наплакалась сильно ,ну за что мне такое ?
Да я верю в астрологию ,обращалась раньше ,когда поступала в универ ,чтобы мне подсказали сферу ,куда лучше пойти учиться и поступила удачно .Закончила и работаю по этому профилю .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
🙏

Не переживайте,не всегда верно говорят.Мне сказали одно,а получилось совсем по-другому.Тоже переживала))))
Не ходите к ним,живите себе наслаждайтесь жизнью,расслабьтесь и не зацикливайтесь на плохом.Все у вас будет хорошо,всему свое время.

Мария

Автор, как вам астролог гадала? Делала для вас натальную карту? Я тоже ходила к астрологу, она смотрела по натальной карте+ смотрела карты таро. У меня все сбылось. Могу дать ее координаты. Стоит не дорого.

Гость

Ой, не вы одна такая! Таких тысячи! Чо плакать то! ))) расслабьтесь)) нам с подружками уже за 30, не замужем, и ничего, жизнь не закончилась :)

1.Верх глупости сходить к одному специалисту, а потом реветь белугой. Все, что касается здоровья, событийности-нужно проверять у нескольких специалистов. У меня на днях одной леди астролог вообще не то время ректифицировала, отчего натальная карта совсем другая получилась. Второй леди типа ведический астролог сказала, что ее жизнь-это сплошные больницы, чем очень напугала девчонку.Это первое.
2.Второе.ДА,возможно и такое,что брак в 34 и тут уже ничего не сделать,у всего есть кармическая причина.У немалого количества людей первый брак вообще в 40,45(и даже в 53) лет в картах и ЧТО?Они убиваются,ревут,истерят?Может в карте сильно пораженный Сатурн или дома планеты, относящиеся к браку,любви в напряженных аспектах с Сатурнои и до 30 лет точно слабо с личной жизнью. Карму никто не отменял)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Могу посоветовать хорошего астролога. Ее номер телефона 89956167660. цены у нее приемлемые. строила натальную карту, что касается прошлого -многое совпало, начет будущего поглядим. понравилась тем,что всегда на связи, обьясняет подробно, работает как письменно так и устно, т.е.под любой бюджет. писать ей лучше в вайбер

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем