Гость
Статьи
Положения в натальной …

Положения в натальной карте.

Есть ли положения в натальной карте, которые могут указывать на двойственность? Доброго дня. Ловлю себя на мысли, что во мне есть внутренний конфликт. Будто бы две личности. Одна жаждет социальной жизни, помогать людям и понимать/принимать каждого, другая же отчуждается от всех и всего, желает покинуть привычные места и не оставлять ни следа памяти о себе. Так же двойственность выражается в конфликте: нежелание идти на него, поиск компромисса, думая над тем, чтобы всем было хорошо, до мятежа, обостренного чувства справедливости и желания втоптать обидчика. Очень часто задаюсь вопросом, кем я являюсь на самом деле и в чем мой смысл жизни, однако тезис "быть человеком в любой ситуации" все чаще со мной, что бы ни случилось. Но я нереально запуталась. Может, в натальной карте что-то указывает на мою двоякость? 31.12.199908:50 Москва

Света
6 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Двойственность дают двойные знаки зодиака:близнецы, весы, рыбы. Сильный или выраженный или аспектированный Хирон. Но немного не в том смысле что вы описали.

А
Лапусик

Двойственность дают двойные знаки зодиака:близнецы, весы, рыбы. Сильный или выраженный или аспектированный Хирон. Но немного не в том смысле что вы описали.

Луна в весах у меня

Гость
Лапусик

Не соглашусь.любое противоречие

Светлана, у Вас интересная карта и вся Ваша двойственность хорошо видна в ней, с одной стороны Асц и Солнце в Козероге - отсюда ...отчуждается от всех и всего, желает покинуть привычные места и пр.., хочется быть особым существом. чтобы не нарушали Ваших границ и пр, с другой стороны - Меркурий, Венера в Стрельце- жажда социума, все знаю, иду своим путем, но при этом, обе черные Луны и плутон тоже в стрельце на узлах Урана, вот и ...до мятежа, обостренного чувства справедливости и желания втоптать обидчика...при этом очень свободолюбивы Марс в Водолее и Луна в Весах в 9 доме - поиск компромисса, думая над тем, чтобы всем было хорошо,, видимо либо мама авторитет и подружка, либо она далеко, а может и просто учитель, 4 планеты в 1 доме, в т.ч Нептун - это и эмпатия и Ваше ...помогать людям и понимать/принимать каждого..

Света
simval

Светлана, у Вас интересная карта и вся Ваша двойственность хорошо видна в ней, с одной стороны Асц и Солнце в Козероге - отсюда ...отчуждается от всех и всего, желает покинуть привычные места и пр.., хочется быть особым существом. чтобы не нарушали Ваших границ и пр, с другой стороны - Меркурий, Венера в Стрельце- жажда социума, все знаю, иду своим путем, но при этом, обе черные Луны и плутон тоже в стрельце на узлах Урана, вот и ...до мятежа, обостренного чувства справедливости и желания втоптать обидчика...при этом очень свободолюбивы Марс в Водолее и Луна в Весах в 9 доме - поиск компромисса, думая над тем, чтобы всем было хорошо,, видимо либо мама авторитет и подружка, либо она далеко, а может и просто учитель, 4 планеты в 1 доме, в т.ч Нептун - это и эмпатия и Ваше ...помогать людям и понимать/принимать каждого..

Спасибо Вам за разъяснение))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
simval

Здравствуйте, извините пожалуйста можно посмотреть будут ли у меня отношения?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем