Доброе утро. Есть новая колода карт Таро, учусь. Поэтому ОС обязательна. Если есть желание, 10 человек пишите вопрос свой, имена, даты рождения и примерное описание внешности (желательно, но не обязательно).
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ирина 05.11.1992.
Алексей 25.06.1984 русый, голубоглазый и Светлана 14.01.1989, кареглазая брюнетка. Какие мысли у него есть обо мне? Чего хочет?
Здравствуйте! Личная жизнь интересна 6 месяц, Ирина20май75, спасибо
Ольга, 30.06.1983, будет ли у меня второй брак в ближайшие 5 лет?
Алина 1З.8.89 будет ли знакомство с молодым кареглазым брюнетом?
Добрый день!ждать ли повышения на работе в течении 3 мес,марина 20.11.1985,спасибо
Здравствуйте, будьте добры Екатерина 10.12.85 русая, светлые глаза, длинные прямые волосы, хорошая фигура.. интересует Юрий 15.05.1987 Русый, коротко стрижен, глаза зеленые, коренастого телосложения, среднего роста, носит легкую небритость.. Только начались отношения, я ему уже на ровном месте ревностные разборки устроила.. Притих.. Наладятся ли наши отношения и какая их перспектива в целом? П.с. мы в разных городах... ездим друг к другу. Благодарю, обратную связь дам.
Здравствуйте, интересует устроюсь ли на работу в сентябре?нелли двадцать четвертое ноября 87, невысокий рост, шатенка карие глаза. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течении трех месяцев? Ольга 35 06071985. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Владислав 03/04/1992, шатен, относится к Ольге 20/01/1994, блондинка
В романтическом плане
Спасибо
Здравствуйте. Валерия 15.июл.9З темные волосы, что ждет с темноволосым кареглазым мч? Сайчас на расстоянии
Ирина 34. (Май 10) Что ждет в личной жизни ближайший год. Спасибо
Автор, а скоро будут ответы?
Автор , посмотрите мне, пожалуйста, что в личной жизни в ближайшие полгода -год? Татьяна 38 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.