Девочки, здравствуйте! Кому погадать? Хочу набить руку. Пишите проблему,ситуацию и имя с датой рождения🌝🌝🌝
Ирина. 05.11.1992. Посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 месяца? Сейчас одна
Добрый день! Игорь тридцать два (20.12.87), Есть ли у него женщина? Жалеет ли о расставании со Светланой сорок восемь (24.05.72)? Благодарю
Здравствуйте,Ирина! Благодарю за то,что откликнулись! К середине загаданного срока будет любовь♥️ Чистая,немного наивная. Будьте более открыты,и не бойтесь выходить за рамки своего круга общения и будет вам любовь😁
Здравствуйте, испытывает ли Денис 1о мая 92 чувства к Надежде 9 сентября 95? Что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Может быть, у него кто-то есть другой уже на примете... Благодарю Вас!
Добрый день! Игорь тридцать два (20.12.87), Есть ли у него женщина? Жалеет ли о расставании со Светланой сорок восемь (24.05.72)? Благодарю
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за то,что откликнулись)Женщина есть,но вряд ли он серъезно к ней,больше как сексуальный объект. Сейчас,у него больше финансовые проблемы в голове.
Здравствуйте, начнутся ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 14 сент 97 год. На данный момент одна
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за то,что откликнулись)Женщина есть,но вряд ли он серъезно к ней,больше как сексуальный объект. Сейчас,у него больше финансовые проблемы в голове.
Спасибо Вам, а обо мне жалеет?) Мне это тоже важно
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, об тенденции на работе в течении 4-5 месяцев .Виктория 2 авг 82. Спасибо
Особого сожаления не вижу.Он ваш гражданский муж? Он будет пытаться наладить ваши отношения,но я бы не стала верить ему.
Он мне не муж, просто очень нежно относился, я сама все разрушила, из-за разницы в возрасте, подсознательно мучалась, насчет того, что будет налаживать все, я сомневаюсь ОЧЕНЬ
Здравствуйте. Посмотрите на работу, сейчас в поисках. Найду ли я работу в течении трех месяцев? Ольга 35 06071985 Спасибо)
Здравствуйте, испытывает ли Денис 1о мая 92 чувства к Надежде 9 сентября 95? Что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Может быть, у него кто-то есть другой уже на примете... Благодарю Вас!
Здравствуйте, Надежда! Он думает что вы мутный человек,возможно,что у вас "давящая" энергетика. Чувств ,можно сказать,что нет. Вы,возможно, "слишком" его любите. Вас ждёт тяжёлый разговор в ближайшем. Не отчаивайтесь, ваше всегда останется с вами)))😉
Особого сожаления не вижу.Он ваш гражданский муж? Он будет пытаться наладить ваши отношения,но я бы не стала верить ему.
Он мне не муж, просто очень нежно относился, я сама все разрушила, из-за разницы в возрасте, подсознательно мучалась, насчет того, что будет налаживать все, я сомневаюсь ОЧЕНЬ
Если что-нибудь случиться, пожалуйста,дайте обратную связь)) Я нарабатываю опыт. Возможны ложные надежды на отношения.
Здравствуйте .Кристина 2603.1991 что ждет в личной жизни в 3 месяца. Спасибо
Здравствуйте)посмотрите на работу ,устроюсь ли я до конца этого месяца?Дана 19.03.93 .спасибо большое
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,как будут складываться рабочие дела? хорошо сдам смену? Екатерина 14.07.1989...Благодарю!
Здравствуйте, Надежда! Он думает что вы мутный человек,возможно,что у вас "давящая" энергетика. Чувств ,можно сказать,что нет. Вы,возможно, "слишком" его любите. Вас ждёт тяжёлый разговор в ближайшем. Не отчаивайтесь, ваше всегда останется с вами)))😉
Вот это неожиданно)) да скорее это у него давящая энергетика, я же всегда с ним ласкова и нежна) Человек не знает чего хочет, сегодня люблю, завтра разлюблю что называется) Хорошо, спасибо, в любом случае отчаиваться не буду😊
Девочки, пожалуйста,давайте обратную связь))) Для меня это очень важно! Хоть через год,но напишите мне,как у вас это отыгралось♥️
Добрый день! Какие у него намерения, истинное отношение, нет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 33. Ближайшие 6 месяцев
ПОСТ 10, пожалуйста. Пропустили?!
Здравстауйте. 25.08.86 год что в личном плане в ближайшее время. Сейчас одна. Оксана. Благодарю.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли чувства у Евгения 22.03 к Анне 14.06? Как относится?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения в отношении меня (неля двадцать четвертое ноября 87,) у парня Михаила 7/08/90? Будут ли у нас отношения до конца года? Благодарю за ответ
Кому не успела,сделаю завтра)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста кратко прогноз до конца года, работа, финансы, личная жизнь. Кругом стопор, все нкюе так, как хотелось бы. Ирина 200575,спасибо
Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195
Добрый вечер! А можете погадать по почте, или Вотсапп? Могу дать ОС. Здесь просто страшно писать данные по интересующему вопросу)
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 4.06.86.пока одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге 20/01/1994
Коллеги
Посмотрите пожалуйста личн жизнь и работу до конца года Олеся 21.08.1986
Ирина 10.05.86 Что в личной жизни до конца года?) Благодарю.
Анна 14.11.90 Евгений 24.11.93 какие чувства он испытывает
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите. Проблема в том, что сын пытается вернуть свою машину через правохрпнительнве органы, которую у него незаконно забрали. Удастся ли её вернуть? Даниил 08 ночбря 97. Спасибо.
*
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сижу без денег. Клиентов нет 5 день. А до этого хорошо шли. Когда вернётся поток? Ольга 09..10..96весы 23 спасибо 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, встречу ли я любовь и новые отношения в ближайший год? Татьяна 29.05.1982
Здравствуйте! Что думает/ чувствует Тиаго 21.12.1986 о Марии 25.09.1990? Возможны ли отношения ? Будет ли встреча до конца года ?
шо ожидает в течение полугода 30.09.1993 Наталия
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяца? И будет ли ребёнок? Ольга 21.01.84