Гость
Статьи
Погадаю)))

Погадаю)))

Девочки, здравствуйте! Кому погадать? Хочу набить руку. Пишите проблему,ситуацию и имя с датой рождения🌝🌝🌝

140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ирина. 05.11.1992. Посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 месяца? Сейчас одна

Гость

Добрый день! Игорь тридцать два (20.12.87), Есть ли у него женщина? Жалеет ли о расставании со Светланой сорок восемь (24.05.72)? Благодарю

Гость

Ирина. 05.11.1992. Посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 месяца? Сейчас одна

Здравствуйте,Ирина! Благодарю за то,что откликнулись! К середине загаданного срока будет любовь♥️ Чистая,немного наивная. Будьте более открыты,и не бойтесь выходить за рамки своего круга общения и будет вам любовь😁

Лери

Здравствуйте,Ирина! Благодарю за то,что откликнулись! К середине загаданного срока будет любовь♥️ Чистая,немного наивная. Будьте более открыты,и не бойтесь выходить за рамки своего круга общения и будет вам любовь😁

Мужчина будет немного холодным, возможно из дальних краев)

Гость

Здравствуйте, испытывает ли Денис 1о мая 92 чувства к Надежде 9 сентября 95? Что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Может быть, у него кто-то есть другой уже на примете... Благодарю Вас!

Гость

Добрый день! Игорь тридцать два (20.12.87), Есть ли у него женщина? Жалеет ли о расставании со Светланой сорок восемь (24.05.72)? Благодарю

Здравствуйте, Светлана! Благодарю за то,что откликнулись)Женщина есть,но вряд ли он серъезно к ней,больше как сексуальный объект. Сейчас,у него больше финансовые проблемы в голове.

Гость

Здравствуйте, начнутся ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 14 сент 97 год. На данный момент одна

Гость

Здравствуйте, Светлана! Благодарю за то,что откликнулись)Женщина есть,но вряд ли он серъезно к ней,больше как сексуальный объект. Сейчас,у него больше финансовые проблемы в голове.

Спасибо Вам, а обо мне жалеет?) Мне это тоже важно

Гость

Особого сожаления не вижу.Он ваш гражданский муж? Он будет пытаться наладить ваши отношения,но я бы не стала верить ему.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, об тенденции на работе в течении 4-5 месяцев .Виктория 2 авг 82. Спасибо

Гость

Особого сожаления не вижу.Он ваш гражданский муж? Он будет пытаться наладить ваши отношения,но я бы не стала верить ему.

Он мне не муж, просто очень нежно относился, я сама все разрушила, из-за разницы в возрасте, подсознательно мучалась, насчет того, что будет налаживать все, я сомневаюсь ОЧЕНЬ

Здравствуйте. Посмотрите на работу, сейчас в поисках. Найду ли я работу в течении трех месяцев? Ольга 35 06071985 Спасибо)

Гость

Здравствуйте, испытывает ли Денис 1о мая 92 чувства к Надежде 9 сентября 95? Что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Может быть, у него кто-то есть другой уже на примете... Благодарю Вас!

Здравствуйте, Надежда! Он думает что вы мутный человек,возможно,что у вас "давящая" энергетика. Чувств ,можно сказать,что нет. Вы,возможно, "слишком" его любите. Вас ждёт тяжёлый разговор в ближайшем. Не отчаивайтесь, ваше всегда останется с вами)))😉

Гость

Он мне не муж, просто очень нежно относился, я сама все разрушила, из-за разницы в возрасте, подсознательно мучалась, насчет того, что будет налаживать все, я сомневаюсь ОЧЕНЬ

Если что-нибудь случиться, пожалуйста,дайте обратную связь)) Я нарабатываю опыт. Возможны ложные надежды на отношения.

Гость

Здравствуйте .Кристина 2603.1991 что ждет в личной жизни в 3 месяца. Спасибо

Гость

Здравствуйте)посмотрите на работу ,устроюсь ли я до конца этого месяца?Дана 19.03.93 .спасибо большое

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,как будут складываться рабочие дела? хорошо сдам смену? Екатерина 14.07.1989...Благодарю!

Гость
Лери

Здравствуйте, Надежда! Он думает что вы мутный человек,возможно,что у вас "давящая" энергетика. Чувств ,можно сказать,что нет. Вы,возможно, "слишком" его любите. Вас ждёт тяжёлый разговор в ближайшем. Не отчаивайтесь, ваше всегда останется с вами)))😉

Вот это неожиданно)) да скорее это у него давящая энергетика, я же всегда с ним ласкова и нежна) Человек не знает чего хочет, сегодня люблю, завтра разлюблю что называется) Хорошо, спасибо, в любом случае отчаиваться не буду😊

Гость

Здравствуйте, начнутся ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 14 сент 97 год. На данный момент одна

Здравствуйте,Наталья!Любви нет,но будет очень приятное общение по соц.сетям. 😉😉

Гость
Лери

Здравствуйте,Наталья!Любви нет,но будет очень приятное общение по соц.сетям. 😉😉

жаль, но спасибо)

Девочки, пожалуйста,давайте обратную связь))) Для меня это очень важно! Хоть через год,но напишите мне,как у вас это отыгралось♥️

Гость

Здравствуйте)посмотрите на работу ,устроюсь ли я до конца этого месяца?Дана 19.03.93 .спасибо большое

Здравствуйте,Дана!Да,возможно в гос.органах)

Алена

Добрый день! Какие у него намерения, истинное отношение, нет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 33. Ближайшие 6 месяцев

Гость

ПОСТ 10, пожалуйста. Пропустили?!

Гость

Здравстауйте. 25.08.86 год что в личном плане в ближайшее время. Сейчас одна. Оксана. Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли чувства у Евгения 22.03 к Анне 14.06? Как относится?

Nika

Здравствуйте. Посмотрите на работу, сейчас в поисках. Найду ли я работу в течении трех месяцев? Ольга 35 06071985 Спасибо)

Здравствуйте,Ольга! У вас есть некоторые сердечные переживания и нестабильности. Уберите их и будет у вас работа. А пока не вижу 🌹

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, об тенденции на работе в течении 4-5 месяцев .Виктория 2 авг 82. Спасибо

Здравствуйте, Виктория! Особых изменений я не вижу. НО! В коллективе возможны не совсем хорошие люди! Держите нос по ветру,и не проникайтесь безграничным доверием к людям.

Аленький

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения в отношении меня (неля двадцать четвертое ноября 87,) у парня Михаила 7/08/90? Будут ли у нас отношения до конца года? Благодарю за ответ

Гость
Лери

Спасибо, через время дам ос.

Кому не успела,сделаю завтра)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста кратко прогноз до конца года, работа, финансы, личная жизнь. Кругом стопор, все нкюе так, как хотелось бы. Ирина 200575,спасибо

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

Автор

Добрый вечер! А можете погадать по почте, или Вотсапп? Могу дать ОС. Здесь просто страшно писать данные по интересующему вопросу)

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 4.06.86.пока одна

Автор

Добрый вечер! А можете погадать по почте, или Вотсапп? Могу дать ОС. Здесь просто страшно писать данные по интересующему вопросу)

Здравствуйте! Вас какая сфера интересует?

Автор

***. Буду рада)

ОС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге 20/01/1994
Коллеги

ОС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге 20/01/1994
Коллеги

Вас интересует его отношение как к коллеге или как к женщине?

Посмотрите пожалуйста личн жизнь и работу до конца года Олеся 21.08.1986

Гость

Ирина 10.05.86 Что в личной жизни до конца года?) Благодарю.

Лери

Здравствуйте,Ольга! У вас есть некоторые сердечные переживания и нестабильности. Уберите их и будет у вас работа. А пока не вижу 🌹

Спасибо вам огромное за ответ. Да, вы верно подметили , буду работать над этим.

Гость

Анна 14.11.90 Евгений 24.11.93 какие чувства он испытывает

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите. Проблема в том, что сын пытается вернуть свою машину через правохрпнительнве органы, которую у него незаконно забрали. Удастся ли её вернуть? Даниил 08 ночбря 97. Спасибо.

Гость

*

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сижу без денег. Клиентов нет 5 день. А до этого хорошо шли. Когда вернётся поток? Ольга 09..10..96весы 23 спасибо 🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, встречу ли я любовь и новые отношения в ближайший год? Татьяна 29.05.1982

Здравствуйте! Что думает/ чувствует Тиаго 21.12.1986 о Марии 25.09.1990? Возможны ли отношения ? Будет ли встреча до конца года ?

Гость

шо ожидает в течение полугода 30.09.1993 Наталия

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяца? И будет ли ребёнок? Ольга 21.01.84