Товарищи, если в Синастрии двойное соединение Венеры+марс ( у Муж и жен)
+соединение точное венер, +соединение точное марсов, солнце(м) + венера (ж) точное соединение
+секстиль плутон (муж)+венера (ж) / секстиль плутон(м) +марс (ж)
что думаете о таком?
Да чего вы прицепились к соединениям, этого мало.
Нужно смотреть всю карту целиком, кармические аспекты, дома. Где, что. Какие у пары задачи, цели, что по сценарию.
Сравните соединение Солнце-Венера в 7 доме и в 3/6.Есть разница? Есть.
Одно дело, когда энергетический всплеск в браке и другое когда они работают или учатся вместе)))
а еще солнце(м) + марс (ж) тоже точное соединение.
меня пугает тяга к этому товарищу если честно.такого еще не было 0-О
а еще солнце(м) + марс (ж) тоже точное соединение.
меня пугает тяга к этому товарищу если честно.такого еще не было 0-О
Мда. Видать вы точно с астрологом два сапога-пара. И задачи у вас не мужик, а ж+ж. ахаха. Собствено другого и не дано. Ни целей, ни задач. 😄 Не уж то, в 21 веке кто-то еще ведется на ваши бредни.
Да чего вы прицепились к соединениям, этого мало.
Нужно смотреть всю карту целиком, кармические аспекты, дома. Где, что. Какие у пары задачи, цели, что по сценарию.
Сравните соединение Солнце-Венера в 7 доме и в 3/6.Есть разница? Есть.
Одно дело, когда энергетический всплеск в браке и другое когда они работают или учатся вместе)))
точное время рождения не знаю его(( не могу дома смотреть. а кармические это по узлам или сатурн, плутон, лилит?
А что из напряжённых присутствует?
Жить можно с разными аспектами,вопрос только:как?тот партнёр,которому принадлежит луна вряд-ли будет счастлив.у меня была подобная ситуация(тоже ,кстати луна в Козероге,правда не оппозиция,а квадрат).ничего хорошего в итоге.много было классических показателей брачных
Ну есть несколько неплохих аспектов для синастрии, надо знать все аспекты.
Квадрат луна Сатурн сразу бьёт наповал.
Недавно прочитала что у кого в сложившейся паре в синастрии соединение Венера Плутон долго друг без друга не живут если один из них покинул этот мир. И проверить не на ком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.