Добрый всем вечер)
Я профессионально гадаю на таро, купила новую колоду.
Хочу опробовать в работе.
Задавайте свой вопрос - чётко и конкретно, пишите имена и даты рождения. Отвечу бесплатно на 1 вопрос первым 5-ым.
Здравствуйте. Помиримся ли в ближайшее время? Анна 14.06 и Евгений 22.03. Какие у него чувства ко мне? Хочет ли помириться? Благодарю заранее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 231280
Стоит ли продолжать отношения с Сергеем, 18.06.1989 или лучше расстаться? Ольга 29.02.1984.
Добрый день. Пересекутся ли пути Галины и Евгения. Будут ли отношения между ними. Спасибо
Добрый вечер! Ольгу 22.08.1989 что ждёт в профессиональном плане? Ждать ли карьерного роста по намеченному пути?
Что будет с работой, спасибо!
Есть ли в моем окружении мужчины, тайно испытывающие ко мне симпатию как к женщине, но в общении это старательно скрывающие ("тайные поклонники", проще говоря)? Елена, 93.01.25
Есть ли в моем окружении мужчины, тайно испытывающие ко мне симпатию как к женщине, но в общении это старательно скрывающие ("тайные поклонники", проще говоря)? Елена, 93.01.25
я не автор , но заинтересованный мужчина , даже самый скромный и закомплексованный, не станет "скрывать" симпатию....если не проявляет инициативу мужик , значит ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшем будущем у Татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Сейчас одна. Спасибо.
Алиса, посмотрите если возможно. Ира 34 (10мая86) и Максим 30 (17июня90). Чувства мысли мужчины. Прссорились очень. Сейчас общаемся но холодно. Будет ли развитие отношений? Очень благодарна буду.
Посмотрите,пожалуйста, если вас не затруднит,стоит ли ехать в путешествие в сентябре? и всё ли будет удачно? Cпасибо большое! Ольга 10 мая 1975 год
Доброе утро,может и меня гляните-что ждет на личном фронте этой осенью? Марина 20.11.1985. Буду очень признательна
Посмотрите, если можно, хочет ли развития отношений Алексей 25.06.1984 со Светланой 14.01.1989. Благодарю!
Здравствуйте. Я конечно понимаю что не попадаю в пятерку,но вдруг повезет и вы посмотрите. Очень интересует вопрос работы. В сентябре начинаю поиск работы, в данный момент не работаю. Найду ли я работу в течении 2-х месяцев? Ольга 35 06.07.1985 рак
Заранее очень благодарна за ответ.
Что за ***? Вы точно профессионал?
Здравствуйте. Помиримся ли в ближайшее время? Анна 14.06 и Евгений 22.03. Какие у него чувства ко мне? Хочет ли помириться? Благодарю заранее
Здравствуйте.
У Вас есть расхождение в интересах на сексуальной почве. Вы более горячая, Вам не хватает его внимания. У него я вижу женщину, молодую, новое знакомство, скорее всего она сама с ним познакомилась. У него сейчас полный переворот в жизни, в душе, он уже не испытывает к Вам тех чувств, у него есть чувства к ней. Сейчас он специально отстраняется, скорее всего погрузился в работу, выбирает между Вами параллельно. По поводу чувств к Вам - мужчина склонен к страданиям, ему нравится получать боль в отношениях, поэтому он никуда не уходит, но в то же время думает об уходе. По поводу помириться - он чувствует, что Вы его как-то принижаете, не считаете мужчиной, это его напрягает. Более того - примирение для него - это просто игра, вполне вероятно, что будет писать и пропадать и тд.
Здравствуйте)
Переформулируйте вопрос, пожалуйста. Стоит или не стоит - это очень субъективно и тут только Вам решать. Можно посмотреть, например, хочет ли он отношения продолжать и т.д.
Добрый день. Тогда посмотрите что ждёт в отношениях до конца этого года, т.е ближайшие 4 месяца. Ольга 29.02.1984 и Сергей 18.06.1989.
Спасибо огромное заранее)
Здравствуйте, Юлия)
В ближайшие 4 месяца отношений не будет, причем даже сексуальных. Связано это с Вашей нерешительностью, заниженной самооценкой, даже в какой-то мере потребностью в страданиях. Также вполне вероятно, что Вы не умеете вести себя в отношениях, не отошли от предыдущих и не готовы к следующим, не уверены в том, кого хотите встретить. Нужно избавляться от комплексов и определить для себя свои желания.
Добрый день. Тогда посмотрите что ждёт в отношениях до конца этого года, т.е ближайшие 4 месяца. Ольга 29.02.1984 и Сергей 18.06.1989.
Спасибо огромное заранее)
Ольга, здравствуйте.
Хороший вопрос)
В отношениях ожидается отчаяние, страх потери, одиночества, но в то же время эти 4 месяца - это будет самое время, чтобы всё изменить. Если боитесь остаться одна (а Вы боитесь, но все равно продолжаете цепляться, как я вижу), то сейчас как раз стоит расстаться. Более того, очень вероятна измена (с его или Вашей стороны), тайные отношения, скорее всего по работе. Измена, кстати, вскроется, будет скандал.
Здравствуйте, Галина.
Т.к. вопрос не корректный, могу лишь сказать, что у Вас в этих отношениях какой-то более корыстный интерес, будто Вы хотите самоутвердиться за их счет. Окружение у карты тут тоже так себе - не вижу здесь благополучного исхода, по крайней мере в этом году, даже если Ваши пути пересекутся.
Добрый вечер! Ольгу 22.08.1989 что ждёт в профессиональном плане? Ждать ли карьерного роста по намеченному пути?
Здравствуйте, Ольга)
В этом году возможен карьерный рост, но Вам придется защищать свои интересы, доказывать, что Вы заслуживаете этого, придется проявить силу, столкнуться с чем-то серьёзным (кармическим скорее всего), пройти важный жизненный урок. Если Вы справитесь - у Вас всё получится, рост будет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)
Один, по крайней мере, точно есть. Мужчина в душе ребенок, любит подурачиться. В то же время старше Вас скорее всего. Искренний и открытый человек, любит рассуждать, умеет смотреть вглубь вещей, позитивный. По знаку может быть кто-то из воздуха (водолей, близнецы или весы).