Здравствуйте. Новичок. Сделаю расклады на Таро. Один вопрос за ос. На здоровье, смерть, в каком году выйду замуж, туманные вопросы не отвечаю.
С вас имя и возраст.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в Евгений 01.03.1991 как-то действовать, проявлять внимание к Юлии 23.09.1993? Огромное спасибо, обязательно дам обратную связь!
5м, королева ж, король ч( король м)
Он свободный мужчина?
Думаю, что будет. Но так, знаете, то приблизит, то отдалит, и наоборот. По чашам будет сердцем думать, по мечам холодную голову включать.
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Найду ли я работу в течении трех месяцев ? Ольга 35 Спасибо.
Жрица, иерофант, 4ж, 2ж, туз п.
Найдете, просто пока непонятно как-то всё выглядит, не ясно, куда двигаться, что делать. В голове витает, но реализации как такой нет. Возможно, кто-то вам поможет найти работу или вы сами попросите.
Добрый день! Наталья 25. Когда выйду на работу? Сейчас уже долгое время нахожусь в поиске. Спасибо
Король ж, 5м, туз м(луна), 7п
В ближайшие три месяца то, что нужно, не найдите. Придется подождать ещё. Тут как будто то, что вы находите, вам не нравится ,не подходит. В голове одна работа, а на деле не то все.
Здравствуйте! Екатерина 31...как будут складываться рабочие дела? Хорошо ли сдам смену?ОС воскресенье вечером)))
Принцесса м , отшельник, принцесса п.
Да по рабочему они и будут складываться. Будет "бдить" , чтоб все было нормально, чтоб без косяков, неполадок. Где-то что-то будет исправлять по отшельнику, сидеть по долгу над чем то.
4ж, рыцарь ч , 8ч, дьявол. Нравится ему, скучат по ней, расстраивается, что не расстоянии, по дьяволу желает ее, хочет встречи.
Встреча-5м, рыцарь м , 6м
С трудом, но состояться может, но это не точно. Все сложно с встречей тут.
Здравствуйте , что ждет в личной жизни ближайший год? Анна 31. Спасибо
5м, королева ж, король ч( король м)
Он свободный мужчина?
Думаю, что будет. Но так, знаете, то приблизит, то отдалит, и наоборот. По чашам будет сердцем думать, по мечам холодную голову включать.
Большое спасибо! Он не одинок. И вы думаю правы, так как он себя сейчас так и ведёт. Значит ничего не изменится(
Мила, здравствуйте, я Екатерина 06.01.1999, вы отвечали, что я помирюсь с бывшим мч(Кирилл 27.05.1996), вчера я узнала, что у него появилась другая девушка.
Могли бы Вы ещё раз сделать расклад? Или он расстанется с ней и вернётся?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ИринаЗ8
Добрый вечер. Что в личной сфере будет в сентябре у Сергея 38? Что у него на сердце в данный момент?
4ж, рыцарь ч , 8ч, дьявол. Нравится ему, скучат по ней, расстраивается, что не расстоянии, по дьяволу желает ее, хочет встречи.
Встреча-5м, рыцарь м , 6м
С трудом, но состояться может, но это не точно. Все сложно с встречей тут.
Ос.Когда то я действительно была уверена, что он скучает, хочет встречи и т.д. Но в последнее время он ведёт себя очень странно. В один день скажет, что никогда не переставал любить меня. В другой что хочет быть свободным и не хочет привязываться к людям. Можете, пожалуйста, посмотреть в чем причина такого поведения? Он будет проявлять какие либо действия по отношению ко мне ( имею ввиду писать, уделять внимание, делать что то для нашей встречи) или он считает что я должна этим заниматься ? (Мария 29 и Тиаго 33)
Здравствуйте. Что думает Сергей 26 о Алине 19? Будут ли вместе?
Здравствуйте! Что у Сeргeя к Тaтьяне?
Обоим немного за тридцать. Есть у него еще кто-то?
Добрый вечер, Будет финансовая помощь от (задуманного А) До 10 сентября ?
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Константин 23.03.1984 и Светлана 14.01.1989. Спасибо!
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надежда 33.
Спасибо
Здравствуйте.Анна 29,Евгений 26.хотелось бы узнать его отношение ко мне
Рыцарь чаш, принцесса мечей, суд
Он будет ухаживать, оказывать знаки внимания
Вы будете наблюдать, не подпускать к себе, но это "оживит" вас, что ли, не знаю, как по другому сказать, начнёте немного по другому на все смотреть. Они вам безусловно на пользу, хотя прям отношений с ним по картам нет.
Мы живем гражданским браком уже 3 года)) просто интересно было узнать дальнейший исход отношений. Но все равно, спасибо)
Мы живем гражданским браком уже 3 года)) просто интересно было узнать дальнейший исход отношений. Но все равно, спасибо)
Кстати, Мила. Я сама тоже совсем немного практикую таро. Так вот, из собственных наблюдений по карте "суд" люди всегда сходятся. Это всегда возврат к прошлому, в чем-то даже кармическому - к прошлым отношениям, к бывшим партнерам, перемирие после разлуки и т.д. Проверено тысячу раз)) не поучаю, делюсь опытом ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Можно ли узнать отношение ко мне михаила,36 лет и начнутся ли у меня с ним романтические отношения в сентябре этого года? Я марина,34