Гость
Статьи
Гадание на Таро за ОС

Гадание на Таро за ОС

Здравствуйте. Новичок. Сделаю расклады на Таро. Один вопрос за ос. На здоровье, смерть, в каком году выйду замуж, туманные вопросы не отвечаю.
С вас имя и возраст.

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

10ж, 7м, 4м
В ближайшие 4 месяца ничего не изменится. Отношения сложные, недопонимание, недоверие, ничего не происходит.

Да, сложные отношения. Верно.
Значит, все так и будет. Ни улучшения, ни развода не ожидается пока.
Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна .

Гость
Мила

А он не женат ли случаем?
3ж, король п , 10 м башня.по картам тут отношения закончатся рано или поздно.

Вроде нет, но точно не знаю. Отношения были раньше, сейчас предлагает возобновить. Стоит ли? Спасибо за просмотр.

Гость

Здравствуйте! Почему нет ни подруг, ни друзей? Я всегда сама по себе. Оксана, 27.

2ж, рыцарь ж, 4м, 4п
Если говорит чисто по картам, то вы как будто не хотите видеть, дальше, что уже есть. У вас есть, например, какое-то дело, и вы им сугубо заняты, больше вас ничего не интересует, по 4 м тяжёлая на подъем, больше предпочтете отдыхать дома, например, чем, куда-то пойти, по 5 неуверенная, недоверчивая.
Так, по крайней мере,вас видеть люди.
Что нужно сделать:
7ж, 6ч, 10ж
Перестать обороняться, персать чем то жить, вспомнить было, если что-то надоело-отпустите. Вообще научитесь отпускать.
Сугубо по картам.

Гость

Что думает обо мне?

6ж, 4п, 7ж
Думает, что вы женщина яркая, как праздник,открытая, веселая, но если за свое вцепитесь-никомк не отдадите!

Гость
Мила

2ж, рыцарь ж, 4м, 4п
Если говорит чисто по картам, то вы как будто не хотите видеть, дальше, что уже есть. У вас есть, например, какое-то дело, и вы им сугубо заняты, больше вас ничего не интересует, по 4 м тяжёлая на подъем, больше предпочтете отдыхать дома, например, чем, куда-то пойти, по 5 неуверенная, недоверчивая.
Так, по крайней мере,вас видеть люди.
Что нужно сделать:
7ж, 6ч, 10ж
Перестать обороняться, персать чем то жить, вспомнить было, если что-то надоело-отпустите. Вообще научитесь отпускать.
Сугубо по картам.

пост53. Многое правильно. Трудно понять последний абзац, много опечаток.
Оксана, 27. Всё ли сложится удачно с поиском работы в феврале (планирую переезд)? Спасибо.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, анжелика 36 . александр 33 , супруги. Будут ли улучшения в отношениях ?Спасибо.

8м, король м , рыцарь м
Нет, пока они не наладятся. Одни скандалы, упрёки по картам.

Гость

Как Максим 30 сейчас относится к Ире 34. Что думает, что чувствует? Спасибо

Свет

Копирую с исходным сообщением:
Свет
Как будут складываться отношения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Спасибо! ОС оставлю.

4ж, 5м, королева м. Сначала хорошо, приятное времяпровождение, комфортно друг с другом, а потом ссоры , недопонимания, и вы отстранитесь от него.

Солнце(королева ж), сила (6с), 5ч
Тут есть чувства к королеве жезлов, но дальше все на угасание и идет, разрыв, ссоры.

Гость

Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна .

Копируйте с предыдущим, пожалуйста.

Гость

Вроде нет, но точно не знаю. Отношения были раньше, сейчас предлагает возобновить. Стоит ли? Спасибо за просмотр.

Вам решать. Но там дважды 10м падала, а значит, они все равно закончатся.

Свет
Мила

Тут есть чувства к королеве жезлов, но дальше все на угасание и идет, разрыв, ссоры.

Автор, а можно еще минутку вашего времени? Можно задать картам вопрос, что можно сделать, чтобы избежать разрыва? Как наладить отношения? Очень уж важен мне этот мужчина!
Свет
Свет
Как будут складываться отношения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Спасибо! ОС оставлю.

4ж, 5м, королева м. Сначала хорошо, приятное времяпровождение, комфортно друг с другом, а потом ссоры , недопонимания, и вы отстранитесь от него.

Гость
Мила

Если останетесь:
6п, король м , туз ж
Если уйдете:9м, король ч , король п
Не очень понимаю, если останетесь. Начальник какой то у вас тяжёлый или что? По тузу можете что-то новое будет, не повышение, а какие-то новшества в работе. по 6 не очень большие деньги получаете(?)
По второму варианту ваши страхи, что ничего не получится, но они пустые. Тут и как работа по душе может быть, так и деньги в придачу. Два в одном. Но лучше пока не спешить, а лучше ещё поработать. (8п)

Спасибо!)) Да, зарплата на этой работе небольшая, но она меня не очень волнует. Действительно, с начальником немного некомфортно работается,но он хороший, просто мне как-то некомфортно)) Не совсем поняла, что значит по 2 варианту?) Это если уйду или если останусь? Уйти очень хочу, так как не могу работать там, где некомфортно.
Зарина, 22 года

Гость

пост53. Многое правильно. Трудно понять последний абзац, много опечаток.
Оксана, 27. Всё ли сложится удачно с поиском работы в феврале (планирую переезд)? Спасибо.

Последний абзац:
Перестать обороняться, перестать чем то жить, вспоминать былое, если что-то надоело-отпустите. Вообще научитесь отпускать.
Сугубо по картам.

9м, рыцарь ч , 7м,5ж, 10п
Непросто будет, тут и страхи, и побороться может быть за место придется, конкуренция, но справитесь.

Гость
Мила

Копируйте с предыдущим, пожалуйста.

Там, вроде скопировался предыдущий ответ.
Мила
10ж, 7м, 4м
В ближайшие 4 месяца ничего не изменится. Отношения сложные, недопонимание, недоверие, ничего не происходит.

Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна

Гость

Как Максим 30 сейчас относится к Ире 34. Что думает, что чувствует? Спасибо

Мысли-императрица. Красивая, привлекательная женщина.
Чувства-туз п ,3ж. То же самое, нравится она ему, надеется на что-то с ней.

гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у филиппа 53 к елене 41 , как ко мне настроен?. Спасибо

Гость

А, теперь поняла. Вам изначальный вопрос был нужен. Вот же я...
Добрый вечер.
Посмотрите, что будет дальше в отношениях. Женаты, не всегда все гладко. Татьяна 07янв86, Стас 13июля90

Гость

Спасибо!)) Да, зарплата на этой работе небольшая, но она меня не очень волнует. Действительно, с начальником немного некомфортно работается,но он хороший, просто мне как-то некомфортно)) Не совсем поняла, что значит по 2 варианту?) Это если уйду или если останусь? Уйти очень хочу, так как не могу работать там, где некомфортно.
Зарина, 22 года

Второй вариант-если уйдете. Там вроде как всё должно получится. Но карты посоветовали ещё пока посидеть, поработать на старом месте.

Гость
Мила

Мысли-императрица. Красивая, привлекательная женщина.
Чувства-туз п ,3ж. То же самое, нравится она ему, надеется на что-то с ней.

65пост. Спасибо. Надеюсь на это. Хотя совсем недавно хотелл закончить отношения.

Гость
Мила

6ж, 4п, 7ж
Думает, что вы женщина яркая, как праздник,открытая, веселая, но если за свое вцепитесь-никомк не отдадите!

Спасибо, наверно яркая, весёлая, открытая. Насчёт вцепитесь, нет. Я не умею воевать за кого-то. Но это его мысли. Спасибо, Вам! Простите за наглость, просто личную жизнь до конца года не посмотрите? Будут изменения? Ирина45

Свет

Автор, а можно еще минутку вашего времени? Можно задать картам вопрос, что можно сделать, чтобы избежать разрыва? Как наладить отношения? Очень уж важен мне этот мужчина!
Свет
Свет

4м, 6м , 9м. Сначала просто ничего не делать, не заморачиваться, а потом можете попробовать вывести их как-то на новый уровень. На более серьезный.
Но, честно, если это получится все же , то тяжело очень.

Гость

Там, вроде скопировался предыдущий ответ.
Мила
10ж, 7м, 4м

Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна

Мне нужны имена с возрастом.

Гость

Спасибо, наверно яркая, весёлая, открытая. Насчёт вцепитесь, нет. Я не умею воевать за кого-то. Но это его мысли. Спасибо, Вам! Простите за наглость, просто личную жизнь до конца года не посмотрите? Будут изменения? Ирина45

5м, принцесса ж, 3п, король п (2ч)
Ну вы тут женщина видная по картам, какой-то король п выпал, с ним что-то, то ли есть, то ли будет.

Гость

А, теперь поняла. Вам изначальный вопрос был нужен. Вот же я...
Добрый вечер.
Посмотрите, что будет дальше в отношениях. Женаты, не всегда все гладко. Татьяна 07янв86, Стас 13июля90

Мир (луна), 10ж, рыцарь ч
Я не исключаю, что ему хотелось бы какой то тайного общения, переписок например. Просто флирт, интрижки какие-то.

Гость

Оксана, 27. Я в будущем буду жить только со своим ребенком (сейчас без детей) или будет и муж, и общий ребенок?

Гость

Посмотрите пожалуйста как Вадим 30 относится к Надежде 32? Расстались. Будет ли примирение?

Гость

Оксана, 27. Я в будущем буду жить только со своим ребенком (сейчас без детей) или будет и муж, и общий ребенок?

Абстрактный вопрос.

Гость

Посмотрите пожалуйста как Вадим 30 относится к Надежде 32? Расстались. Будет ли примирение?

9ж, 4п, 7ч
Примерения в ближайшее время не будет.

гость

посмотрите пожалуйста 66 пост, пропустили

гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у филиппа 53 к елене 41 , как ко мне настроен?. Спасибо

Королева п(принцесса ч), 8с, 6п
Он не женат? Как-то странновато.
По чувствам у него переживания какие-то о расставании, об отделении

Свет
Мила

4м, 6м , 9м. Сначала просто ничего не делать, не заморачиваться, а потом можете попробовать вывести их как-то на новый уровень. На более серьезный.
Но, честно, если это получится все же , то тяжело очень.

Спасибо большое, Мила! Мы знакомы 4 года с ним. Сначала очень ярко реагировали друг на друга, все замирало внутри. Он весь трепетал, моими интересами проникся, даже сферу деятельности сменил. Я прям думала встретила того, кто мне и нужен. А потом что-то перестало получаться, как-от не получалось сблизиться по-настоящему. Чего-то не хватало как бы. Каждый ждал от другого инициативы что ли... А сейчас вообще не пойму. Долго очень уж затянулось все. Должно быть уже понятно. А наоборот.

Гость
Мила

Второй вариант-если уйдете. Там вроде как всё должно получится. Но карты посоветовали ещё пока посидеть, поработать на старом месте.

Спасибо!)

На сегодня все! Всем доброй ночи!

Гость
Мила

Кстати да, есть небольшие страхи и сомнения, что могу не найти, но совсем чуть-чуть. Так-то есть и уверенность) спасибо за расклад)

Гость

Что в личной сфере ждёт в сентября? Алина 26 (в отношениях)

Гость

Доброй ночи! Что думает Игорь 32 (20.12.87) о Светлане 48 (24.05.72)?

А

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь. 31.12.1999 Светлана

Гость
Мила

5м, принцесса ж, 3п, король п (2ч)
Ну вы тут женщина видная по картам, какой-то король п выпал, с ним что-то, то ли есть, то ли будет.

Спасибо! Думаю, что 2 ч?) 2 чаш похоже. Хм. Даже самой интересно.Такого короля нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в Евгений 01.03.1991 как-то действовать, проявлять внимание к Юлии 23.09.1993? Огромное спасибо, обязательно дам обратную связь!

Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Найду ли я работу в течении трех месяцев ? Ольга 35 Спасибо.

Ос
Мила

Королева п(принцесса ч), 8с, 6п
Он не женат? Как-то странновато.
По чувствам у него переживания какие-то о расставании, об отделении

Он в разводе. Может хочет наладить отношения с бывшей женой? Можете посмотреть их, филипп 53 и ирина 36. Благодарю

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца 2020, будут ли изменения. Спасибо. Галина, 36

Гость
Мила

10 колесо, 4ж, 10п,туз ч
Да у вас тут все отлично, все шансы всретить того самого.

Спасибо ! Пока нет никого на примате , надеюсь, так и будет 😇💕

Гость

Доброе утро!марина,34,интересует вопрос-появится ли возлюбленный в течении 3х месяцев? Благодарю за ответ

Гость

Добрый день! Наталья 25. Когда выйду на работу? Сейчас уже долгое время нахожусь в поиске. Спасибо

Shah

Здравствуйте! Какое отношение будет у Евгения (37) к Наталье(46) в течении сентября?Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алина 31 состоится ли знакомство с загаданным человеком?

Гость

Здравствуйте! Екатерина 31...как будут складываться рабочие дела? Хорошо ли сдам смену?ОС воскресенье вечером)))

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сижу без денег. Клиентов нет 5 день. А до этого хорошо шли. Когда вернётся поток? Ольга 09..10..96весы 23 спасибо 🌹

Здравствуйте! Что думает Тиаго 33 о Марии 29? Будет ли встреча до конца года ?