Здравствуйте. Новичок. Сделаю расклады на Таро. Один вопрос за ос. На здоровье, смерть, в каком году выйду замуж, туманные вопросы не отвечаю.
С вас имя и возраст.
10ж, 7м, 4м
В ближайшие 4 месяца ничего не изменится. Отношения сложные, недопонимание, недоверие, ничего не происходит.
Да, сложные отношения. Верно.
Значит, все так и будет. Ни улучшения, ни развода не ожидается пока.
Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна .
2ж, рыцарь ж, 4м, 4п
Если говорит чисто по картам, то вы как будто не хотите видеть, дальше, что уже есть. У вас есть, например, какое-то дело, и вы им сугубо заняты, больше вас ничего не интересует, по 4 м тяжёлая на подъем, больше предпочтете отдыхать дома, например, чем, куда-то пойти, по 5 неуверенная, недоверчивая.
Так, по крайней мере,вас видеть люди.
Что нужно сделать:
7ж, 6ч, 10ж
Перестать обороняться, персать чем то жить, вспомнить было, если что-то надоело-отпустите. Вообще научитесь отпускать.
Сугубо по картам.
2ж, рыцарь ж, 4м, 4п
Если говорит чисто по картам, то вы как будто не хотите видеть, дальше, что уже есть. У вас есть, например, какое-то дело, и вы им сугубо заняты, больше вас ничего не интересует, по 4 м тяжёлая на подъем, больше предпочтете отдыхать дома, например, чем, куда-то пойти, по 5 неуверенная, недоверчивая.
Так, по крайней мере,вас видеть люди.
Что нужно сделать:
7ж, 6ч, 10ж
Перестать обороняться, персать чем то жить, вспомнить было, если что-то надоело-отпустите. Вообще научитесь отпускать.
Сугубо по картам.
пост53. Многое правильно. Трудно понять последний абзац, много опечаток.
Оксана, 27. Всё ли сложится удачно с поиском работы в феврале (планирую переезд)? Спасибо.
Как Максим 30 сейчас относится к Ире 34. Что думает, что чувствует? Спасибо
Копирую с исходным сообщением:
Свет
Как будут складываться отношения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Спасибо! ОС оставлю.
4ж, 5м, королева м. Сначала хорошо, приятное времяпровождение, комфортно друг с другом, а потом ссоры , недопонимания, и вы отстранитесь от него.
Солнце(королева ж), сила (6с), 5ч
Тут есть чувства к королеве жезлов, но дальше все на угасание и идет, разрыв, ссоры.
Тут есть чувства к королеве жезлов, но дальше все на угасание и идет, разрыв, ссоры.
Автор, а можно еще минутку вашего времени? Можно задать картам вопрос, что можно сделать, чтобы избежать разрыва? Как наладить отношения? Очень уж важен мне этот мужчина!
Свет
Свет
Как будут складываться отношения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Спасибо! ОС оставлю.
4ж, 5м, королева м. Сначала хорошо, приятное времяпровождение, комфортно друг с другом, а потом ссоры , недопонимания, и вы отстранитесь от него.
Если останетесь:
6п, король м , туз ж
Если уйдете:9м, король ч , король п
Не очень понимаю, если останетесь. Начальник какой то у вас тяжёлый или что? По тузу можете что-то новое будет, не повышение, а какие-то новшества в работе. по 6 не очень большие деньги получаете(?)
По второму варианту ваши страхи, что ничего не получится, но они пустые. Тут и как работа по душе может быть, так и деньги в придачу. Два в одном. Но лучше пока не спешить, а лучше ещё поработать. (8п)
Спасибо!)) Да, зарплата на этой работе небольшая, но она меня не очень волнует. Действительно, с начальником немного некомфортно работается,но он хороший, просто мне как-то некомфортно)) Не совсем поняла, что значит по 2 варианту?) Это если уйду или если останусь? Уйти очень хочу, так как не могу работать там, где некомфортно.
Зарина, 22 года
пост53. Многое правильно. Трудно понять последний абзац, много опечаток.
Оксана, 27. Всё ли сложится удачно с поиском работы в феврале (планирую переезд)? Спасибо.
Последний абзац:
Перестать обороняться, перестать чем то жить, вспоминать былое, если что-то надоело-отпустите. Вообще научитесь отпускать.
Сугубо по картам.
9м, рыцарь ч , 7м,5ж, 10п
Непросто будет, тут и страхи, и побороться может быть за место придется, конкуренция, но справитесь.
Там, вроде скопировался предыдущий ответ.
Мила
10ж, 7м, 4м
В ближайшие 4 месяца ничего не изменится. Отношения сложные, недопонимание, недоверие, ничего не происходит.
Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у филиппа 53 к елене 41 , как ко мне настроен?. Спасибо
А, теперь поняла. Вам изначальный вопрос был нужен. Вот же я...
Добрый вечер.
Посмотрите, что будет дальше в отношениях. Женаты, не всегда все гладко. Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Спасибо!)) Да, зарплата на этой работе небольшая, но она меня не очень волнует. Действительно, с начальником немного некомфортно работается,но он хороший, просто мне как-то некомфортно)) Не совсем поняла, что значит по 2 варианту?) Это если уйду или если останусь? Уйти очень хочу, так как не могу работать там, где некомфортно.
Зарина, 22 года
Второй вариант-если уйдете. Там вроде как всё должно получится. Но карты посоветовали ещё пока посидеть, поработать на старом месте.
6ж, 4п, 7ж
Думает, что вы женщина яркая, как праздник,открытая, веселая, но если за свое вцепитесь-никомк не отдадите!
Спасибо, наверно яркая, весёлая, открытая. Насчёт вцепитесь, нет. Я не умею воевать за кого-то. Но это его мысли. Спасибо, Вам! Простите за наглость, просто личную жизнь до конца года не посмотрите? Будут изменения? Ирина45
Автор, а можно еще минутку вашего времени? Можно задать картам вопрос, что можно сделать, чтобы избежать разрыва? Как наладить отношения? Очень уж важен мне этот мужчина!
Свет
Свет
4м, 6м , 9м. Сначала просто ничего не делать, не заморачиваться, а потом можете попробовать вывести их как-то на новый уровень. На более серьезный.
Но, честно, если это получится все же , то тяжело очень.
Там, вроде скопировался предыдущий ответ.
Мила
10ж, 7м, 4м
Благодарю вас за ответ.
А можно ещё спросить. Не потянет его на сторону. С бывшей не захочет отношения наладить? Только имя знаю, тоже Татьяна
Мне нужны имена с возрастом.
Спасибо, наверно яркая, весёлая, открытая. Насчёт вцепитесь, нет. Я не умею воевать за кого-то. Но это его мысли. Спасибо, Вам! Простите за наглость, просто личную жизнь до конца года не посмотрите? Будут изменения? Ирина45
5м, принцесса ж, 3п, король п (2ч)
Ну вы тут женщина видная по картам, какой-то король п выпал, с ним что-то, то ли есть, то ли будет.
А, теперь поняла. Вам изначальный вопрос был нужен. Вот же я...
Добрый вечер.
Посмотрите, что будет дальше в отношениях. Женаты, не всегда все гладко. Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Мир (луна), 10ж, рыцарь ч
Я не исключаю, что ему хотелось бы какой то тайного общения, переписок например. Просто флирт, интрижки какие-то.
Оксана, 27. Я в будущем буду жить только со своим ребенком (сейчас без детей) или будет и муж, и общий ребенок?
Посмотрите пожалуйста как Вадим 30 относится к Надежде 32? Расстались. Будет ли примирение?
посмотрите пожалуйста 66 пост, пропустили
4м, 6м , 9м. Сначала просто ничего не делать, не заморачиваться, а потом можете попробовать вывести их как-то на новый уровень. На более серьезный.
Но, честно, если это получится все же , то тяжело очень.
Спасибо большое, Мила! Мы знакомы 4 года с ним. Сначала очень ярко реагировали друг на друга, все замирало внутри. Он весь трепетал, моими интересами проникся, даже сферу деятельности сменил. Я прям думала встретила того, кто мне и нужен. А потом что-то перестало получаться, как-от не получалось сблизиться по-настоящему. Чего-то не хватало как бы. Каждый ждал от другого инициативы что ли... А сейчас вообще не пойму. Долго очень уж затянулось все. Должно быть уже понятно. А наоборот.
На сегодня все! Всем доброй ночи!
Что в личной сфере ждёт в сентября? Алина 26 (в отношениях)
Доброй ночи! Что думает Игорь 32 (20.12.87) о Светлане 48 (24.05.72)?
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь. 31.12.1999 Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в Евгений 01.03.1991 как-то действовать, проявлять внимание к Юлии 23.09.1993? Огромное спасибо, обязательно дам обратную связь!
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Найду ли я работу в течении трех месяцев ? Ольга 35 Спасибо.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца 2020, будут ли изменения. Спасибо. Галина, 36
Доброе утро!марина,34,интересует вопрос-появится ли возлюбленный в течении 3х месяцев? Благодарю за ответ
Добрый день! Наталья 25. Когда выйду на работу? Сейчас уже долгое время нахожусь в поиске. Спасибо
Здравствуйте! Какое отношение будет у Евгения (37) к Наталье(46) в течении сентября?Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина 31 состоится ли знакомство с загаданным человеком?
Здравствуйте! Екатерина 31...как будут складываться рабочие дела? Хорошо ли сдам смену?ОС воскресенье вечером)))
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сижу без денег. Клиентов нет 5 день. А до этого хорошо шли. Когда вернётся поток? Ольга 09..10..96весы 23 спасибо 🌹
Здравствуйте! Что думает Тиаго 33 о Марии 29? Будет ли встреча до конца года ?