Здравствуйте. Новичок. Сделаю расклады на Таро. Один вопрос за ос. На здоровье, смерть, в каком году выйду замуж, туманные вопросы не отвечаю.
С вас имя и возраст.
Здравствуйте. Если можна посмотрите личную жизнь на 3 месяца. Ирина 27 лет
Здравствуйте! Не виделись давненько. Как живёт, чем" дышит" мужчина? Вадим47, Ирина45, спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли стабильные отношения ближайшие два месяца? (август,-сентябрь), нелли тридцать два года. Благодарю
О, и мне пожалуйста когда выйду замуж Дарья 31
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Юлия 27. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Помиримся ли мы с мч в течении недели? Напишет ли он, объявится ли первый? Анна 14.06 и Евгений 22.03. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Интересно, к чему приведут отношения между Натальей (17.04.81) и Алексеем (07.01.1988). Обратную связь гарантирую)) Спасибо :)
Добрый вечер.
Посмотрите, что будет дальше в отношениях. Женаты, не всегда все гладко. Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
А где Алсу с Каном? давно не было, сошлись штоли
Здравствуйте! Как будут обстоять дела с работой в течение месяца, если уйду с нынешней ( специальность юриспруденция)? Как будут обстоять дела, если останусь на своей? Зарина, 22 года
Как будут складываться отношения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Спасибо! ОС оставлю.
Здравствуйте!
Помирятся ли Екатерина 06.01.1999 и Денис 23.06.1997?
Есть ли у Владимира 65 любимая ( именно любимая) женщина? Если да,то какая она?
Добрый вечер! Интересно, к чему приведут отношения между Натальей (17.04.81) и Алексеем (07.01.1988). Обратную связь гарантирую)) Спасибо :)
Рыцарь чаш, принцесса мечей, суд
Он будет ухаживать, оказывать знаки внимания
Вы будете наблюдать, не подпускать к себе, но это "оживит" вас, что ли, не знаю, как по другому сказать, начнёте немного по другому на все смотреть. Они вам безусловно на пользу, хотя прям отношений с ним по картам нет.
Здравствуйте! Как будут обстоять дела с работой в течение месяца, если уйду с нынешней ( специальность юриспруденция)? Как будут обстоять дела, если останусь на своей? Зарина, 22 года
Если останетесь:
6п, король м , туз ж
Если уйдете:9м, король ч , король п
Не очень понимаю, если останетесь. Начальник какой то у вас тяжёлый или что? По тузу можете что-то новое будет, не повышение, а какие-то новшества в работе. по 6 не очень большие деньги получаете(?)
По второму варианту ваши страхи, что ничего не получится, но они пустые. Тут и как работа по душе может быть, так и деньги в придачу. Два в одном. Но лучше пока не спешить, а лучше ещё поработать. (8п)
Здравствуйте.Если предложу встречу ему он согласиться?вообще сожалеет о расставание или нет?михаил 31,лена 26.спасибо
2м, рыцарь ч, 7м
Итог-королева ж. Я прям с уверенность сказать не могу, но по рыцарю обращает внимание на женщин , пытается как-то уделять им знаки внимания. В итоге королева, если не жена, то ,значит есть.
Сама женщина яркая, умеет привлекать к себе внимание, душа компании, интересная в общение.
Здравствуйте. Алексей 33 и Оксана 33.что будет между нами в ближайшее время. Спасибо
Здравствуйте! Почему нет ни подруг, ни друзей? Я всегда сама по себе. Оксана, 27.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, анжелика 36 . александр 33 , супруги. Будут ли улучшения в отношениях ?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Копирую с исходным сообщением:
Свет
Как будут складываться отношения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 Спасибо! ОС оставлю.
4ж, 5м, королева м. Сначала хорошо, приятное времяпровождение, комфортно друг с другом, а потом ссоры , недопонимания, и вы отстранитесь от него.